Thursday, 28 June 2012

Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 4 Part 2

Yi Soo bertanya-tanya pada diri sendiri siapa yang mengirimkan sepatu untuknya. Ia menebak itu ulah Do Jin, ia pun berusaha menghubungi Do Jin tapi beberapa kali ia menelpon tapi Do Jin tak menjawabnya, Akhirnya ia putuskan untuk mendatangi kediaman Do Jin.

Monday, 25 June 2012

Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 4 Part 1

Untuk adegan pembuka kali ini kita akan dihadirkan dengan persahabatan mereka ketika masih di SMA. Muka tuwir ga banget deh dipermak jadi anak SMA haha.

Saturday, 23 June 2012

Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 3 Part 2

Yi Soo menuju Gangneung menggunakan mobil Do Jin. Di tengah jalan ia melihat seorang pemuda meminta tumpangan, yah itu Collin. Yi Soo menghentikan laju mobilnya.

Wednesday, 20 June 2012

Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 3 Part 1

Mereka berempat berada di klub malam. Seorang pelayan mendatangkan seorang wanita muda. Keempatnya memandang wanita muda ini dengan tatapan tertarik dan penasaran.

Monday, 18 June 2012

Sinopsis Dr Champ Episode 3

Kim Yeon Woo jelas tercengang melihat yang menjadi direktur medis adalah orang yang pernah berselisih dengannya di lift rumah sakit. Ia tertunduk cemas karena ia pasti akan tak diterima.

Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 2 Part 2

Im Meari dan Yi Soo pulang dari belanja bersama. Yi Soo berjalan melamun dan hampir menabrak pengguna jalan yang lain. Untung saja Meari menariknya. Meari ingin tahu apa yang sebenarnya terjadi antara Yi Soo dengan Do Jin. Yi Soo berkata kalau ia belum meyakinkan untuk melakukan penyelesaian damai tapi Do Jin sudah mengetahui rahasianya. Tahu kalau ia mengumpat dan mengambil penanya. Seakan itu tak cukup, masa lalunya yang memalukan bersama Do Jin pun hampir terungkap.

Saturday, 16 June 2012

Monday, 11 June 2012

Aksesoris Peniti Jang Dong Gun di A Gentleman's Dignity

Kalau kita menyimak dengan seksama ada benda menarik yang selalu dikenakan Jang Dong Gun di drama akhir pekan A Gentleman's Dignity. Ya karekter Kim Do Jin yang diperankannya super duper aneh bin ngocol.

Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 1

Prolog
Empat orang pria berumur mendatangi rumah berkabung untuk memberi penghormatan.

Sunday, 10 June 2012

Sinopsis Dr Champ Episode 2

Lho kok Dr Champ lagi, mana A Gentelman's Dignity-nya. Hehehe ini sekalian nulisnya. Tadi baru dapet setengahnya trus capek bingung mau ngapain, ya sudah ngepost yang udah ada aja dulu .

Friday, 8 June 2012

Sinopsis Dr Champ Episode 1

Ya ampun ga tahu kenapa jadi pengen menulis drama lama ini. Ga terlalu lama sih ini drama tahun 2010. Masih terkena virusnya Uhm Tae Woong, tapi menurutku bukan dia deh lead male-nya. Tapi tak apa Uhm ahjussi disini keren juga kok sekeren atlit-atlit judo tim Korea haha.

Thursday, 7 June 2012

[Preview K-Drama] Dr Champ

TV Show: Doctor Champ / Dr. Champ
Revised romanization: Dokteo Chaempeu
Hangul: 닥터챔프
Director: Park Hyung-Ki
Writer: No Ji-Sul
Network: SBS
Episodes:16
Release Date: September 27 - November 16, 2010
Runtime: Mon. & Tues. 20:45
Language: Korean
Country: South Korea

Kim Jae-won kembali dengan drama di bulan Agustus

Kim Jae Won berada dalam proses finalisasi untuk penampilan terbarunya dalam drama MBC akhir pekan "May Queen".

Sunday, 3 June 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 19

Kim Sun-woo melampiaskan emosi dengan bermain kendo setelah ia mengetahui kenyataan bahwa ayah kandungnya adalah Jin No-sik. Moon Tae-joo menemuinya di ruang latihan kendo tapi Sun-woo masih kesal terhadap ayah angkatnya ini. Ia membuang pedang kayu kendonya.