Friday, 19 October 2012

[Link Sinopsis] A Gentleman's Dignity

Untuk mempermudah aja nih ya, sinopsis AGD bisa klik link di bawah ini.

  • Title: 신사의 품격 / Shinsa-ui Poomgyuk
  • Also known as: Gentlemen's Class / Grace of Gentleman / Gentleman's Classy
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2012-May-26 to 2012-Aug-12
  • Air time: Saturday & Sunday 21:50

Main Cast
Extended Cast
Cameo Appearances

Production Credits

Reaksi:

9 comments:

  1. Mbak anis tahu link downloadnya ga?
    ubek ubek mbah gugel,filenya dah pada ilang..:(

    Mbak anis baek deh,,ya ya ya ya..:D
    Makasih..

    -Indah-

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ke http://doramax264.com/11515/a-gentlemans-dignity-k-drama/

      atau ke http://www.mediumquality.org/2012/05/gentlemans-dignity.html

      bisa juga ke IDWS http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=287893

      Delete
    2. Makasih mbak anis,,ntar aq coba ubek2 lg,,hehe
      Udah ngikutin sinop AGD yg dibuat mbak anis dr awal,,tp g pernah komen,,hehe mianhae mbak,.
      sayangnya disini susah banget nyari dvd isi 3/4 disc,,huftt :(

      Yes captain sama May Queen nya dilanjut y mbak,,hwaiting!!!!

      -indah-

      Delete
  2. oke makasih mbak,,rak coba dulu yak..:)

    -indah-

    ReplyDelete
  3. Mba ... minta sinopsis my daughter seo young dongggggg ... makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory ga bisa bantu coz saya juga belum nonton hehe... episodenya panjang sih...

      Delete
  4. mbak aku suka baca sinopsis di blog kamu seru,, bisa minta rekomendasi drama korea yg seru saat ini buat di tonton tapi yg terbaru yh :-)

    ReplyDelete
  5. salah satu favorit saya nih kdrama nya,... kocak banget,.. oppa oppa yang keren di usia senja

    ReplyDelete
  6. Ky yg ketagihan nih liat agd. Udah liat dvd brp kali msih tetep aja pengin liat lg. Trs udah baca brp kali sinopsis mba anis juga tetep pengin baca lg.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...