Sunday, 27 February 2011

Milky Couple (Jason & Pilsuk) Kartun

Masih mau nge post piku-piku nya Milky Couple nich,,,


Milky Couple ( wooyoung & IU as Jason & Pilsuk)

Wah wah,, jadi ikutan demam Dream High nich (jujur aku belum nonton nih drama baru baca sinop nya aja. walaupun belum nonton dramanya langsung tapi ku langsung jatuh hati,, haha,, semoga bisa cepet nonton nih drama.

setelah baca-baca sinopnya, memahami karakter pemainnya ku paling suka sama duet mautnya Kim pilsuk sama Jason. Kim Pilsuk yang diperanin IU, orangnya imut gimana gitu hehe dan Jason yang diperanin Wooyoung dengan gaya jaimnya hehe,,

jadi pengen nge post gambar-gambar mereka hehe,,

Secret Garden Kartun

Lagi pengen nyoba posting gambar nich, sedikit dulu aja kali ya,, hehe..