Monday, 31 December 2012

[MBC Drama Award 2012] Pesona Bintang di Red Carpet

Red Carpet tempat bagi seorang bintang untuk mengeksplor apa yang dimilikinya, sapaan pada penggemar, pamer pakaian, atau yang lainnya. hahaha.

[MBC Drama Award 2012] Pesona Pembaca Nominasi

Disetiap ajang penghargaan selalu saja ada yang namanya pembaca nominasi. Entah dia berpasangan atau sendiri.

[MBC Drama Award 2012] Kolaborasi Kim Jae Won dan Son Dam Bi

Yang namanya sebuah acara tak akan pernah lepas dari yang namanya MC (Master Of Ceremony) atau kita lebih mengenalnya dengan nama pembawa acara. Begitu pun dengan ajang MBC Drama Award 2012 tak bisa lepas dari campur tangan MC. Salah satu aspek suatu acara bisa berlangsung dengan sukses.

[MBC Drama Award 2012] Daftar Nominasi dan Pemenang

Setiap tahunnya stasiun TV MBC selalu menganugrahkan penghargaan pada insan drama pertelevisian, tak terkecuali tahun ini.

Sunday, 30 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 27 Part 1

San dan Hae Joo panik menemukan kakek tak sadarkan diri di bawah guyuran hujan deras. Hae Joo melihat ada alat las di tangan kakek. Kakek tersengat listrik.

Saturday, 29 December 2012

[Review] K-Drama 2012 yang Kutonton

Hmmm melihat beberapa teman blogger sudah mereview drama mereka yang ditonton. Aku sempat mikir drama tahun 2012 apa aja yang udah kutonton.

Friday, 28 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 26 Part 2

Hae Joo selaku Ketua Tim yang akan memimpim pembuatan azimuth thruster menerangkan pada semua pegawai. Bahkan Chang Hee selaku direktur pun mendengarkan penjelasannya. Il Moon malah yang tak mendengarkanya.

Thursday, 27 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 26 Part 1

Hae Joo menemui Presdir Jang. Ia menerima tawaran posisi Ketua Tim yang Presdir Jang tawarkan padanya.

Tuesday, 25 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 25 Part 2

Jung Woo menemui kakek. Kakek terkejut atas apa yang disampaikan Jung Woo. Jung Woo merasa kalau yang membunuh kakaknya adalah Jang Do Hyun.

Monday, 24 December 2012

[Picture] Ucapan Merry Christmas dari pemain School 2013

Setelah selesai menggalau May Queen, ternyata kegalauanku masih ada tapi untuk drama lain. Apa itu? Ya School 2013.

[Review] May Queen Episode 38 -End-

Ok sampailah kita di episode terakhir May Queen. Setelah menggalau selama hampir 5 bulan (Agustus – Desember). Akhirnya sampai juga di episode pamungkas.

Sunday, 23 December 2012

[Review] May Queen Episode 37

Hmm ada yang minta untuk dibuatkan review May Queen episode 37 yang tayang tadi malam. hahaha

Sinopsis May Queen Episode 25 Part 1

Hae Joo dan San berusaha menyelamatkan thruster dan blue print mereka yang dicuri oleh gerombolan pria bertopeng yang ternyata orang-orang suruhan Sekertaris Choi.

Saturday, 22 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 24 Part 2

Di kediaman Presdir Jang. Geum Hee mengatakan pada suaminya kalau Chang Hee tidak buruk jika harus menjadi suami In Hwa. Tapi tetap saja hubungan masa lalu Chang Hee dengan Hae Joo sangat mengganggunya. Presdir Jang setuju ia pun merasa begitu.

Sunday, 16 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 24 Part 1

Chang Hee mengejar In Hwa yang akan menemui Presdir Jang untuk memprotes karena Hae Joo kembali bekerja di Cheon Ji.

[Picture] BTS May Queen Episode 23

Ok sekarang kita akan melihat apa saja dibalik adegan yang ada di episode 23.

[Picture] BTS May Queen Episode 19-22

Hmmm episode 24 sedang dibuat ditengah-tengah kesibukanku. Maaf belum bisa post, sebagai gantinya ku posting keceriaan para pemain selama syuting ya.

Saturday, 15 December 2012

[Picture] BTS May Queen Episode 17-18

Wah, lagi belum bisa update kelanjutan May Queen nih. Maklum yang namanya bulan desember adalah bulan sibuk.

Friday, 14 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 23 Part 2

Ada masalah di perusahaan Cheon Ji. Presdir Jang mendapat berita buruk. Apa itu?

Wednesday, 12 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 23 Part 1

Ibu menemui Geum Hee dan mengatakan kalau Hae Joo itu Yoo Jin. Geum Hee tak mengerti kenapa ibu tiba-tiba berkata seperti itu.

Monday, 10 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 22 Part 2

Hae Joo membawakan minuman untuk Jung Woo. Ia meminta izin terlebih dahulu bolehkan ia masuk ke kamar Jung Woo. Jung Woo membukakan pintu dan mengijinkan Hae Joo masuk.

Sunday, 9 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 22 Part 1


Chang Hee yang marah menampar Hae Joo keras. In Hwa yang menguping pembicaraan keduanya terkejut. Chang Hee juga memecat Hae Joo.

Saturday, 8 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 21 Part 2

Sang Tae yang mengendap-endap masuk rumah dikejutkan oleh Jin Joo. Ia memberi kode agar Jin Joo diam. Ia bertanya Hae Joo tak ada di rumah kan. Tapi tiba-tiba Hae Joo datang, untuk apa Sang Tae mencarinya. Sang Tae yang terkejut bicara terbata-bata.

Friday, 7 December 2012

Kim Jae Won 'Hallyu Top Star Of The Year'

huwaaaa menjelang akhir tahun ini Urri Oppa dapat award lho, sebagai Hallyu Top Star Of The Year dari Korean Cultural Entertainment Award yang ke 20.

Sinopsis May Queen Episode 21 Part 1

Ibu menyuruh Hae Joo keluar dari rumah mereka. Hae Joo tak mengerti apa yang ibunya bicarakan. Ibu mengungkapkan kalau Hae Joo bukan keluarganya.

Thursday, 6 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 20 Part 2


Hae Joo masuk ke rumah dalam keadaan mabuk. Ibu tengah memotong sayuran ketika Hae Joo memanggilnya keras, “Ibu!” Jelas saja ibu kaget.

Wednesday, 5 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 20 Part 1

Hae Joo menemui Park Gi Chul. Gi Chul tentu saja heran kenapa Hae Joo datang menemuinya. Hae Joo menanyakan kebenaran Gi Chul yang menyuruh orang untuk menjualnya dulu. Gi Chul menyahut kalau itu omong kosong.

Sunday, 2 December 2012

Sinopsis May Queen Episode 19 Part 2

Hae Joo yang baru saja keluar dari ruangan Chang Hee tiba-tiba mendapatkan tamparan keras dari Il Moon.

Friday, 30 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 19 Part 1

San mengantar Hae Joo menemui Jung Woo malam-malam. Jung Woo yang sudah tahu putusnya hubungan Hae Joo dan Chang Hee menanyakan kebenarannya. Tapi kedatangan Hae Joo bukan untuk membahas masalah itu. San yang mendengar putusnya hubungan Hae Joo - Chang Hee terkejut.

Thursday, 29 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 18 Part 2

Keesokan harinya, Jin Joo membangunkan ibunya mengatakan ada hal serius yang terjadi. Ibu langusng ke kamar Hae Joo, disana Hae Joo terbaring sakit dengan sekujur tubuh penuh keringat. Hae Joo terserang demam tinggi (hmm saking dia mikirin Chang Hee semalaman ya sampai sakit kayak gitu)

Wednesday, 28 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 18 Part 1

Hae Joo menerima kiriman foto plat nomor mobil yang digunakan Gi Chul ketika menabrak ayahnya (Chun Hong Chul) dulu. Hae Joo menatap heran, “Apa ini?”

Tuesday, 27 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 17 Part 2

Sekertaris Choi menemui Presdir jang. Presdir jang mempertanyakan suasana di kantor kejaksaan. 

Monday, 26 November 2012

Penjepit kertas di jas Park Shi Hoo

Entah mataku ini kenapa tapi kok ya aneh lihat aksesoris yang menempel di beberapa piku Park Shi Hoo di drama barunya Cheongdamdong Alice.

Sunday, 25 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 17 Part 1

Chang Hee dan Hae Joo bertemu di tepi laut. Hae Joo menanyakan kenapa Chang Hee tak pernah menjawab teleponnya. Ia cemas kenapa Chang Hee mengundurkan dari dari kantor kejaksaan.

Sinopsis May Queen Episode 16


Sinopsis May Queen Episode 15


Sinopsis May Queen Episode 14




Sinopsis May Queen Episode 13



Sinopsis May Queen Episode 12




Sinopsis May Queen Episode 11

Seperti episode 10, untuk episode 11 juga akan di post link nya dulu.

Sinopsis May Queen Episode 10


Kang San alias Ryan Kang melempar kertas-kertas rancangan. Hae Joo yang tengah melakukan interview melihat itu dan memungutinya satu per satu. Ia pun menyerahkan kumpulan kertas rancangan itu pada San.

Saturday, 24 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 10 Part 2

Paman Choi berada di tempat kerjanya memeriksa kondisi pesawat yang akan terbang. Yoon Sung dan Da Jin menghampirinya. Paman Choi begitu sayang dengan pesawat yang sebentar lagi akan terbang ini. Ia bertanya pada Da Jin apa tahu siapa nama pesawat ini. Da Jin tertawa apa pesawat ini memiliki nama. Paman Choi bilang tentu saja, namanya Makarel. Da Jin dan Yoon Sung tertawa mendengar nama itu.

Friday, 23 November 2012

Serba-serbi HUT PGRI 2012 di Kecamatan

Ga tahu mau dikasih judul apa. Yang pasti beberapa hari ini sibuk mengikuti beberapa pertandingan olahraga dalam rangka HUT PRGI ke 67 di tingkat kecamatan mewakili ranting. Padahal kemampuan olahraga saya biasa aja tapi karena mendapat kepercayaan it's ok. itung-itung sebagai pengganti tahun lalu yang ga bisa ikut kegiatan karena urusan keluarga.

Thursday, 22 November 2012

[Screencaps] Preview I Miss You Episode 6

berhubung dapat preview yang ga ada sub nya jadi cuma ngarang aja deh hehe..
adegan kamar mandi huwaaa lagi galau nih...

Sinopsis Yes Captain Episode 10 Part 1

Huwa maaf ya gara-gara I Miss You, Yes Captain jadi agak tersendat. Maaf Ya Irfa kelamaan nunggu hehe.

Wednesday, 21 November 2012

[Screencaps] Live Recaps I Miss You Episode 5

huwaaa saking penasarannya saya sampai ngikutin live recaps-nya di soompi dan benar2 tak terduga....

[Preview] I Miss You Episode 5

I Miss You Episode 5 akan tayang hari rabu waktu setempat (nanti malam donk ya).

Tuesday, 20 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 4 Part 2

Detektif Kim menggali gundukan tanah dengan kedua tangannya dan ia menemukan sweater milik Soo Yeon. Sweater hadiah yang ia berikan pada Soo Yeon. Detektif Kim terdiam melihat benda itu. Detektif yang lain menyuruh petugas untuk menggali lagi.

Monday, 19 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 4 Part 1

Keadaan Jung Woo benar-benar terpuruk karena rasa bersalahnya pada Soo Yeon. Bukan hanya luka di tubuh yang ia terima tapi luka dibatinnya jauh lebih besar. Jung Woo terdiam dengan tatapan kosong dan wajah yang pucat, arghh sudah seperti mayat hidup.

Saturday, 17 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 3

Siapin tisu untuk episode 3. Awalnya aku mau buat 2 part, tapi rasanya koknya gregetnya kurang. Ya sudah lah jadi full satu episode, maaf kalau piku-nya kebanyakan.