Sinopsis

A Gentleman's Dignity (K-Drama 2012)
Preview | 1 | 2/1 | 2/2 | 3/1 | 3/2 | 4/1 | 4/2 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20-End

All About My Romance (K-Drama 2013)
10/1 | 10/2 | 11/1 | 11/2 | 12/1 | 12/2 | 13/1 | 13/2 | 14/1 | 14/2 | 15/1 | 15/2 | 16/1 | 16/2-End |

Ashita, Mama ga Inai (J-Drama 2014)
1/1 | 1/2 | 1/3 | 2/1 | 2/2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9-End |

Baby Faced Beauty (K-Drama 2011)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (sinopsis bisa dibaca di Obsesi Koreaku nya Mbak Cha)

Can You Hear My Heart (K-Drama 2011)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22/1 | 22/2 | 23/1 | 23/2 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29/1 | 29/2 | 30-End |

Cunning Single Lady (K-Drama 2014)
1/1 | 1/2 | 2 | 3-6 | 7-16 End |

Dr Champ (K-Drama 2010)
Preview1 | 2 | 3 | (belum ada niat buat lanjut, padahal awal nonton niat banget buat sinopsisnya haha)

Feast of the Gods (K-Drama 2012)
1 | 2 | 3 | (Stop)

I Miss You (K-Drama 2012-2013)
1/1 | 1/2 | 2/1 | 2/2 | 3 | 4/1 | 4/2 | (Stop. Sinopsis bisa dibaca di kutudrama-nya mbak dee)

May Queen (K-Drama 2012)
| Preview | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17/1 | 17/2 | 18/1 | 18/2 | 19/1 | 19/2 | 20/1 | 20/2 | 21/1 | 21/2 | 22/1 | 22/2 | 23/1 | 23/2 | 24/1 | 24/2 | 25/1 | 25/2 | 26/1 | 26/2 | 27/1 | 27/2 | 28/1 | 28/2 | 29/1 | 29/2 | 30/1 | 30/2 | 31/1 | 31/2 | 32/1 | 32/2 | 33/1 | 33/2 | 34/1 | 34/2 | 35/1| 35/2 | 36/1 | 36/2 | 37/1 | 37/2 | 38/1 | 38/2-End- | (untuk episode 10 - 16 maaf link nya error. Blog dari hazuki yang menuliskan drama ini sudah tidak bisa dibuka lagi. Jika ada waktu senggang saya akan menuliskannya kembali.)

My Friend is Still Alive (K-Drama Special 2013)
1/1 | 1/2 - End

Ohlala Couple (K-Drama 2012)
1 (Stop. Sinopsis bisa dibaca di blog mbak ai di Cikurngora)

Prime Minister and I (K-Drama 2013 - 2014)
1 | 2/1 | 2/2 | 3 | 4/1 | 4/2 | 5 | 6/1 | 6/2 | 7 | 8/1 | 8/2 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14/1 | 14/2 | 15 | 16/1 | 16/2 | 17-End |

Queen of Ambition / Yawang (K-Drama 2013)
1| 2 | 3 | 4 | 5/1 | 5/2 | 6/1 | 6/2 | 7/1 | 7/2 | 8/1 | 8/2 | 9/1 | 9/2 | 10/1 | 10/2 | 11/1 | 11/2 | 12/1 | 12/2 | 13 | 14/1 | 14/2 | 15/1 | 15/2 | 16/1|16/2 | 17/1 | 17/2 | 18/1 | 18/2 | 19/1 | 19/2 | 20/1 | 20/2 |
Sementara saya akan me-link lanjutannya dari blog Bentara Asia ya.
| 21 | 22 | 23 | 24 - End |

Romance In the Rain / Qing Shen Shen Yu Meng Meng / Kabut Cinta ) (C-Drama)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (Stop. Karena DVD nya error)

School 2013 (K-Drama 2012-2013)
1 | 2/1 | 2/2 | (stop. Sinopsis bisa dibaca di blog nya ayu 'My Story' yang sekarang ganti jadi 'nhieshe')

Suspicious Housekeeper (K-Drama 2013)
1/1 | 1/2 | 2/1 | 2/2 | 3/1 | 3/2 | 4/1 | 4/2 | 5/1 | 5/2 | 6/1 | 6/2 | 7/1 | 7/2 | 8/1 | 8/2 | 9/1 | 9/2 | 10/1 | 10/2 | 11 | 12/1 | 12/2 | 13/1 | 13/2 | 14/1 | 14/2 | 15/1 | 15/2 | 16/1 | 16/2 | 17/1 | 17/ 2 | 18/1 | 18/2 | 19/1 | 19/2 | 20 - End |

Temptation (K-Drama 2014)
1/1 | 1/2 | 2 | 3/1 | 3/2  | 4 | 5 | 6 | 7/1 | 7/2 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |

The Equator Man (K-Drama 2012)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20-End

The Musical (K-Drama 2011)
1/1| 1/2 | 2/1 | 2/2 | 3/1 | 3/2 | 4/1 | 4/2 | 5/1 | 5/2 | 6 | (Stop. File video-nya udah ga ada)

The Queen's Classroom (K-Drama 2013)
1/1 | 1/2 | 2/1 | 2/2 | 3/1 | 3/2 | 4/1 | 4/2 | 5/1 | 5/2 | 6/1 | 6/2 | 7 | 8/1 | 8/2 | 9/1 | 9/2 | 10/1 | 10/2 | 11/1 | 11/2 | 12/1 | 12/2 | 13/1 | 13/2 | 14/1 | 14/2 | 15/1 | 15/2 | 16/1 | 16/2 - End |

The Queen of Office (K-Drama 2013)
1/1 | 1/2 | 2 | 3 | 4/1 | 4/2 | 5/1 | 5/2 | 6/1 | 6/2 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16-End |

Triangle (K-Drama 2014)
1-7 | 8/1 | 8/2 | 9 | 10/1 | 10/2 | 11 | 12/1 | 12/2 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18/1 | 18/2 | 19 | 20/1 | 20/2 | 21 | 22/1 | 22/2 | 23 | 24 | 25 | 26-End |

Why I'm Getting Married (KBS Drama Special 2014)
1/1 | 1/2 | 1/3-End |

39 comments:

  1. masih proses ya mbak? hehe tau aja lagi butuh ini di tempatnya mbak anis :P
    MAKASIH BANYAK MBAK!
    dira

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dira..masih proses... hehehehe....

      Delete
    2. SEMANGAT YA!!! xD
      bagus mbak ada tahunnya hehe

      Delete
  2. mbak mohon bangat sinopsis nys my daughter seo yong ...bangus bngt ceritanya tapi baru ngikutin ...

    ReplyDelete
  3. Mba terusin lagi dong queen of ambitionya :(

    ReplyDelete
  4. mbk terusin sinopsisnya school 2013

    ReplyDelete
  5. Mb anis, aq pembaca setia blog mb. Semangat trs nulis blog ny. Aq hanya bs baca sinop. Ga smpt kl mau nonton. Jd kebantu bgt sama tulisan2 ny mb anis.

    Elin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuuu mb elin....
      Mb anis tlg donk sinopsis All about my romance, Dr.champ, Queen of ambition, The queen of Office dilanjutin...pleaseeee....btw thanks bgt y buat kerja keras mb anis πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ‘
      -Siti Aura-

      Delete
  6. Mba AAMRnya lanjutin lg dooong plis.

    ReplyDelete
  7. quee ambitionya dong mbaaa, aku tunggu yaa :)

    ReplyDelete
  8. Eonni trusin dong sinopsis Albout My Romance .... Nanggung nih eonni tnggal 2 episode lagi :)
    #rada maksa ya eonni

    ReplyDelete
  9. QOA sama AAMR nya tunggu ya. ngantri...

    ReplyDelete
  10. Pliz donk kak sinopsisnya empire of gold kyknya liat dr ceritanya seru tuh..thx before kak

    ReplyDelete
  11. Dear all...
    Mahon info dong dimana bisa baca sinopsis Atau recap lengkap drama my love madam butterflies ...pls,,,thanks yah

    ReplyDelete
  12. Mbak sinopsisnya my love madame butterfly dunk...

    ReplyDelete
  13. Iya nih pengen bgt baca sinopsis my love madame butterfly..rame bgt ceritanya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum nonton MY Love Madame Butterfly jadi ga bisa bantu.

      Delete
  14. mbak anis....
    aku penggemar baru mbak anis nih...
    dari sejak queen's classroom..
    tapi mbak...buka blog ini agak susah dari hape saya
    apa karena hape saya jadul atau perlu dirubah pengaturannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga lagi berusaha memilih template yang ringan buat dibuka lewat hape supaya semua nyaman.

      Delete
  15. yang pada minta sinopsis my love madame buterfly pasi lg pada nonton di ONE TV,, hahaha
    termasuk akuu
    vian

    ReplyDelete
  16. Iya gimana ya dptin sinopsisnya... Ini nonton di onechannel bikin nagih... Seruuyu.. Tp ttp penasaran sm episode slanjutnya hikkkssss

    ReplyDelete
  17. mbak anis salam kenal,
    mbak please donk buat sinopsisnya basketball...
    kayaknya seru..
    kan sudah ada gambarnya juga dibawah...plis.. :D

    ReplyDelete
  18. Sinopsis The Suspicious Housekeepernya dilanjut dong mba. Penasaran sama endingnya. Mkasih :)

    ReplyDelete
  19. Eonnie,sinopsis Yawang'y gak dilanjut kah? Penasaran nih m cerita slnjt'y. :D

    ReplyDelete
  20. moga aja prime minister and i ampe selesai ya mbk...aku suka banget dg drama satu ini...#kasih semangat terus ke mbk fanny# :)

    ReplyDelete
  21. mb penasaran mb queen of office nya gak dilanjutin y?

    ReplyDelete
  22. LANJUTAN SINOPSIS QUENN OF OFFICE KO GA DA YA?

    ReplyDelete
  23. gomawo untuk sinopsisnya...
    penasaran ma kelanjutan sinopsis prime minister and i,,,,

    ::BY YULYA

    ReplyDelete
  24. haloo mbak Anis kalo sinop yang FEAST OF THE GODS nya masih ada lanjutannya nggak mbak .... keep spirit!

    ReplyDelete
  25. Queen of ambitionnya kok [Γ±g̲̅g̲̅Ξ±̲̅k̲̅] d lanjutin. Pemasaran plisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya ya,
      semoga mbak anis sempet ngelanjutinnya ya!
      mumpung belum ada project yang double tayangnya :P

      Delete
  26. Romance In the Rain / Qing Shen Shen Yu Meng Meng / Kabut Cinta
    Tolong dimerahin dong Noona
    Thank u

    ReplyDelete
  27. dimana lagi ada blog yang menceritakan seperti ini,, soal nya aku ga bsa down filmnyaaa

    ReplyDelete
  28. Mba anis apa kabar? Terakhir saya main ke blog mba anis waktu mba anis lagi nulis j-drama yang anak panti asuhan (mian lupa judulnya).. Karena pada saat itu saya nunggu kelanjutan sinopsis the queen of office.. Saya berharap mba lanjutin lagi ya sinopsisnya :D oh ya katanya sempet sakit ya mba.. Jaga kesehatannya yaaa.. Dee

    ReplyDelete
  29. mbak tlong lanjutin sinopsisTriangle nya
    SMANGATTTT!!!

    ReplyDelete
  30. sekedar info yang mau baca sinop mbak school 2013 mbak ayu ganti title blog jadi "nhieshe" hehe bukan "My Story" lagi :)
    mbak anis SEMANGAT XD
    semoga lepinya ga mudah ngambek :P

    ReplyDelete
  31. the queen of office nya napa ga di terusin si mbak....?! nanggung nih..ceritanya bagus bgt n lucu...

    ReplyDelete
  32. makasih sinopsisnya

    ReplyDelete
  33. Mba,kog blog mba apni g bs dbuka ya?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...