Sunday, 30 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 4 Part 1

Eun Bo Mi yang dari tadi menunduk diam, tiba-tiba berdiri mengambil tas baju olahraga. Ia segera menyusul Guru Ma dan yang lainnya menuju ruang auditorium untuk mengisi acara di festival sekolah.

Saturday, 29 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 3 Part 2

Na Ri dan ibunya berada di depan gedung bimbel. Ibu Na Ri membaca brosur bimbel tersebut. Ia ingin tahu bagaimana Na Ri melewati tahap wawancaranya. Kita akan ke Ivy League Summer School, Ini sangat berarti buat Na Ri.

Friday, 28 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 3 Part 1

Sambil menangis sesenggukan Ha Na mengatakan kalau Dong Goo memiliki sisi baik yang tidak Guru Ma ketahui.

Wednesday, 26 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 2 Part 2

Guru Ma masuk ke kelas dan melihat anak didiknya melongok ke luar jendela. “Apa yang kalian lakukan?” tanya Guru Ma membuat siswa-siswinya terkejut.

Saturday, 22 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 2 Part 1

 
Ha Na terbangun dari tidur setelah mendengar suara jam di kamarnya berbunyi dan menunjukan waktu pukul 7.30. Ketika akan turun dari tempat tidur ia merasakan sesuatu yang aneh di tubuhnya, lebih tepatnya di kaki. Ia tak bisa menggerakan kakinya.

Wednesday, 19 June 2013

Sinopsis All About My Romance Episode 14 Part 2

Huwaaaaaa saya kok bisa lupa ya kalau episode 14 part 2 ini belum dipost di blog, saya kira sudah hahaha, maaf ya hehe.
Usai bicara dengan Min Young, Joon Ha akan kembali ke kantor. Tapi Yoon Hee memanggilnya. 

“Penasehat Song aku menyukaimu!” ucap Yoon Hee menyatakan perasaannya pada Joon Ha. Joon Ha yang kaget hanya bisa terdiam.

Tuesday, 18 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 1 Part 2

 
Ha Na berada di kamar mandi mengambil tisu-tisu kotor yang bau hueeeekkkk. Ia melihat jam tangannya. Ia cemas karena harus segera ke tempat les privat. Ia mengeluh kalau seperti ini ia bisa terlambat.

Sunday, 16 June 2013

Sinopsis The Queen's Classroom Episode 1 Part 1

Di suatu malam disebuah taman bermain. Seorang anak lelaki mencium seorang gadis. Anak lelaki itu bernama Kim Do Jin, dan si gadis ini bernama Shim Ha Na. Keduanya malu-malu.

Wednesday, 12 June 2013

Sinopsis All About My Romance Episode 14 Part 1

Soo Young dan Min Young makan malam bersama, tapi Min Young tak nafsu makan. Ia tak seperti biasanya yang makan lahap. Ia hanya makan sedikit-sedikit dan itu membuat Soo Young heran, “Apa kau tak menyukainya?” Tanya Soo Young.

The Queen's Classroom : 7 Minutes Preview

Huwaaaaaaaaaa ternyata ada preview panjang selama 7 menit dan itu membuat saya tersenyum lebar dan semakin tak sabar menantikan drama ini tayang hahaha. huwaaaa nanti malam ckckckckc....

Monday, 10 June 2013

Adegan Kissing Kim Hyang Gi dan Kang Chan Hee di The Queen's Classroom

News yang membuatku tentu saja shock di siang bolong yang panas. Kim Hyang Gi dan Kang Chan Hee melakukan adegan kissing di drama The Queen's Classroom. Wow keduanya itu kan masih dalam tahap remaja awal.

Sunday, 9 June 2013

Sinopsis All About My Romance Episode 13 Part 2

Sampai di rumah Bibi masih saja ngomel-ngomel. “Itu sebabnya jangan dengarkan ucapan politikus. Ucapan politikus itu tak bisa dipertanggungjawabkan.” Min Young juga ikut sebel mendengar cerita tentang Soo Young dari Bibinya. Hahaha.

Saturday, 8 June 2013

Para Pemain The Queen's Classroom

Makin tak sabar menunggu rabu datang. Makin tak sabar menunggu Guru Ma Yeo Jin mendidik murid-murid kelas 6-3. Makin tak sabar melihat tingkah anak-anaknya.

Friday, 7 June 2013

Sinopsis All About My Romance Episode 13 Part 1

Ketua Go menginginkan Soo Young menjadi juru bicara dari GKP untuk melakukan konferensi pers. Ia meminta Soo Young yang melakukan itu karena yang biasa menjadi juru bicara kebanyakan sudah sering melakukan skandal. Soo Young merengut tak senang tapi ia terpaksa melakukannya.

Wednesday, 5 June 2013

Teaser Ketiga The Queen's Classroom

Semakin tak sabar menunggu drama ini. Ya ya ya rabu depan mulai tayang hehehe. Gara-gara sibuk dengan aktifitas di dunia nyata, n sibuk nonton beberapa drama jadi lama deh update teaser ketiganya padahal ini sudah muncul beberapa hari yang lalu hahaha.

Tuesday, 4 June 2013

Sinopsis All About My Romance Episode 12 Part 2


Beberapa anggota parlemen keluar dari ruang rapat. Dong Sook dan Moon Bong Shik keluar bersama. Bong Shik heran melihat wajah Dong Sook tampak tak semangat. “Wakil Go, apa kau mengkhawatirkan sesuatu?” Tanya Bong Shik.

Sunday, 2 June 2013

Sinopsis All About My Romance Episode 12 Part 1

Soo Young dan Min Young berteduh dari lebatnya hujan di sebuah gubuk. Min Young menanyakan bagaimana kalau rombongan tahu keduanya menghilang. Soo Young balik bertanya memangnya kenapa, apa Min Young mencemaskan itu. Min Young tersenyum menjawab tidak, karena baginya petak umpet seperti ini sangat mendebarkan.

Saturday, 1 June 2013

Sinopsis Queen of Ambition Episode 17 Part 1

Di ruang konferensi pers terpampang sebuah spanduk bertuliskan, ‘Sebuah negara untuk rakyat, Seok Tae Il’

Second Teaser The Queen Classroom

Huwaaaaaaa sebenarnya sudah lama teaser yang kedua ini muncul tapi saya lagi fokus nonton All About My Romance n membuat sinopsisnya jadi teaser ini hanya dilihat, di download n di capture aja tanpa diapa-apakan. Saya ga bisa menceritakan detail karena memang teaser ini muncul tanpa sub.