Friday, 26 October 2012

[Link Sinopsis] Yes Captain

Haha saya ketinggalan drama ini padahal udah tahu dari awal tahun tapi belum nonton satu episode pun. kenapa? karena belum punya dramanya hahaha. Berhubung mau tayang di TV nasional n penasaran sama jalan ceritanya jadilah merelakan kuota flash buat nge-download nih drama.

Wednesday, 24 October 2012

Sinopsis May Queen Episode 9

Hae Joo berlari sampai ke tepi tebing batu karang ketika ia dikejar-kejar rentenir. Ia terpojok. Bos rentenir yang sudah lelah mengejar meminta Hae Joo berhenti membuat frustasi dan ikut dengannya.

Thursday, 18 October 2012

Sinopsis Ohlala Couple Episode 1

Hahaha kenapa tiba-tiba pengen merecaps ini. disela-sela saya menulis May Queen saya memutuskan untuk merecaps drama ini juga. Jujur nonton episode 1 langsung suka. Drama dengan konflik rumah tangga dimainkan oleh aktor n aktris senior Wow... kayak apa sih yuk kita baca bersama.

[Serba-serbi] Proyek Para Gentleman's Dignity setelah AGD

Hmm rasanya belum bisa lepas begitu saja dari drama ini. Bawaannya pengen menonton ulang aja. Bagaimanakah kabar para ahjussi ini.

Tuesday, 16 October 2012

[Download+Lirik] Ost Ohlala Couple Part 2

Tracklist :
01. Where I Live (Sung Si Kyung)
02. One Of Your Buddies (Gilme)
03. Where I Live (Instrumental)
04. One Of Your Buddies (Instrumental)

Sunday, 14 October 2012

Sinopsis May Queen Episode 8

Sang Tae yang tak sabaran ingin segera makan menumpahkan semua nasi yang mereka buat. Ibu jelas marah karena itu satu-satunya makanan terakhir yang mereka punya. Hae Joo juga memarahi kakaknya.

Melihat nasinya yang akan mereka makan sudah kotor Young Joo menangis keras, Sang Tae dan Ibu pun demikian. Ketiganya menangis kelaparan. Mata Hae Joo berkaca-kaca meminta mereka jangan menangis.

Tuesday, 9 October 2012

[Serba-serbi] Curhatan A Gentleman's Dignity

Ga tahu mau dikasih judul apa nih postingan, capek sama tugas kuliah dengan bimbingan PKP yang baru selesai n perkuliahan utama yang baru dimulai minggu lalu n tugas sekolah pun lumayan karena lagi ada rehab kelas.

Monday, 8 October 2012

Sinopsis May Queen Episode 7


Hong Chul sadar, Hae Joo meminta ayahnya menunggu ia akan memanggilkan dokter. Tapi tangan Hong Chul menahan ia tak ingin putrinya pergi. Ia seolah ingin bicara, Hae Joo mendekatkan telinganya.

[Download+Lirik] Ost Ohlala Couple Part 1 - Sunye 'Wonder Girls' - Come to Me

kenapa saya jadi post Ost drama ini. hehe. Pertama kali denger langsung suka, musiknya ceria bener-bener fun...

Sunday, 7 October 2012

Thursday, 4 October 2012

Sinopsis May Queen Episode 6

Dengan tangan gemetaran Park Gi Chul berniat mendorong Hong Chul dari atas tebing. Hae Joo yang berlari mencari ayahnya melihat apa yang akan dilakukan Gi Chul, ia pun memanggilnya.