Friday, 30 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 19 Part 1

San mengantar Hae Joo menemui Jung Woo malam-malam. Jung Woo yang sudah tahu putusnya hubungan Hae Joo dan Chang Hee menanyakan kebenarannya. Tapi kedatangan Hae Joo bukan untuk membahas masalah itu. San yang mendengar putusnya hubungan Hae Joo - Chang Hee terkejut.

Thursday, 29 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 18 Part 2

Keesokan harinya, Jin Joo membangunkan ibunya mengatakan ada hal serius yang terjadi. Ibu langusng ke kamar Hae Joo, disana Hae Joo terbaring sakit dengan sekujur tubuh penuh keringat. Hae Joo terserang demam tinggi (hmm saking dia mikirin Chang Hee semalaman ya sampai sakit kayak gitu)

Wednesday, 28 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 18 Part 1

Hae Joo menerima kiriman foto plat nomor mobil yang digunakan Gi Chul ketika menabrak ayahnya (Chun Hong Chul) dulu. Hae Joo menatap heran, “Apa ini?”

Tuesday, 27 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 17 Part 2

Sekertaris Choi menemui Presdir jang. Presdir jang mempertanyakan suasana di kantor kejaksaan. 

Monday, 26 November 2012

Penjepit kertas di jas Park Shi Hoo

Entah mataku ini kenapa tapi kok ya aneh lihat aksesoris yang menempel di beberapa piku Park Shi Hoo di drama barunya Cheongdamdong Alice.

Sunday, 25 November 2012

Sinopsis May Queen Episode 17 Part 1

Chang Hee dan Hae Joo bertemu di tepi laut. Hae Joo menanyakan kenapa Chang Hee tak pernah menjawab teleponnya. Ia cemas kenapa Chang Hee mengundurkan dari dari kantor kejaksaan.

Sinopsis May Queen Episode 16


Sinopsis May Queen Episode 15


Sinopsis May Queen Episode 14




Sinopsis May Queen Episode 13



Sinopsis May Queen Episode 12




Sinopsis May Queen Episode 11

Seperti episode 10, untuk episode 11 juga akan di post link nya dulu.

Sinopsis May Queen Episode 10


Kang San alias Ryan Kang melempar kertas-kertas rancangan. Hae Joo yang tengah melakukan interview melihat itu dan memungutinya satu per satu. Ia pun menyerahkan kumpulan kertas rancangan itu pada San.

Saturday, 24 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 10 Part 2

Paman Choi berada di tempat kerjanya memeriksa kondisi pesawat yang akan terbang. Yoon Sung dan Da Jin menghampirinya. Paman Choi begitu sayang dengan pesawat yang sebentar lagi akan terbang ini. Ia bertanya pada Da Jin apa tahu siapa nama pesawat ini. Da Jin tertawa apa pesawat ini memiliki nama. Paman Choi bilang tentu saja, namanya Makarel. Da Jin dan Yoon Sung tertawa mendengar nama itu.

Friday, 23 November 2012

Serba-serbi HUT PGRI 2012 di Kecamatan

Ga tahu mau dikasih judul apa. Yang pasti beberapa hari ini sibuk mengikuti beberapa pertandingan olahraga dalam rangka HUT PRGI ke 67 di tingkat kecamatan mewakili ranting. Padahal kemampuan olahraga saya biasa aja tapi karena mendapat kepercayaan it's ok. itung-itung sebagai pengganti tahun lalu yang ga bisa ikut kegiatan karena urusan keluarga.

Thursday, 22 November 2012

[Screencaps] Preview I Miss You Episode 6

berhubung dapat preview yang ga ada sub nya jadi cuma ngarang aja deh hehe..
adegan kamar mandi huwaaa lagi galau nih...

Sinopsis Yes Captain Episode 10 Part 1

Huwa maaf ya gara-gara I Miss You, Yes Captain jadi agak tersendat. Maaf Ya Irfa kelamaan nunggu hehe.

Wednesday, 21 November 2012

[Screencaps] Live Recaps I Miss You Episode 5

huwaaa saking penasarannya saya sampai ngikutin live recaps-nya di soompi dan benar2 tak terduga....

[Preview] I Miss You Episode 5

I Miss You Episode 5 akan tayang hari rabu waktu setempat (nanti malam donk ya).

Tuesday, 20 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 4 Part 2

Detektif Kim menggali gundukan tanah dengan kedua tangannya dan ia menemukan sweater milik Soo Yeon. Sweater hadiah yang ia berikan pada Soo Yeon. Detektif Kim terdiam melihat benda itu. Detektif yang lain menyuruh petugas untuk menggali lagi.

Monday, 19 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 4 Part 1

Keadaan Jung Woo benar-benar terpuruk karena rasa bersalahnya pada Soo Yeon. Bukan hanya luka di tubuh yang ia terima tapi luka dibatinnya jauh lebih besar. Jung Woo terdiam dengan tatapan kosong dan wajah yang pucat, arghh sudah seperti mayat hidup.

Saturday, 17 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 3

Siapin tisu untuk episode 3. Awalnya aku mau buat 2 part, tapi rasanya koknya gregetnya kurang. Ya sudah lah jadi full satu episode, maaf kalau piku-nya kebanyakan.

Friday, 16 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 9

Bagaimanakah nasib kapten Kim Yoon Sung, Han Da Jin, Choi Ji Won dan para pramugari di Wings Air. Sinopsisnya sudah tersedia di blog Irfa.

Thursday, 15 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 2 Part 2

Han Tae Joon melempar kertas dan memarahi Asisten dan anak buahnya karena kehilangan jejak Hyung Joon padahal mereka sebentar lagi akan mendapatkannya. Ia membentak asistennya agar jangan menyuruh orang lain mengerjakan ini tapi tangkap anak itu sendiri.

Tuesday, 13 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 2 Part 1

Jung Woo menemukan Soo Yeon bersembunyi di balik perosotan. Soo Yeon yang terkejut langsung menyembunyikan wajahnya.

Monday, 12 November 2012

Sinopsis I Miss You Episode 1 Part 2

Jung Woo terkejut mendengar kabar meninggalnya kakek. Hwang Mi Ran bertanya Kenapa Jung Woo begitu terkejut, bukankah Jung Woo belum pernah sekalipun bertemu dengan kakek.

Friday, 9 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 8 Part 2

Da Jin ke rumah sakit tempat dimana Nenek Lee di rawat. Disana sudah ada petugas sosial yang menemani nenek. Petugas sosial tak tahu kalau Da Jin akan datang, ia mengucapkan terima kasih. Tampak nenek Lee sedang terlelap.

Thursday, 8 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 8 Part 1

Para Pramugari cemas menunggu Kim Yoon Sung dan Han Da Jin yang tak kunjung datang. Padahal pesawat sebentar lagi tinggal landas. Lee Joo Ri mengeluh apa yang harus mereka lakukan kalau Kapten Kim dan Han Da Jin tak segera datang.

Tuesday, 6 November 2012

Friday, 2 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 6 Part 2

Tiba saatnya para co-pilot mengikuti pelatihan khusus dibawah arahan kapten Kim Yoon Sung. Semua co-pilot manatap tegang.

Thursday, 1 November 2012

Sinopsis Yes Captain Episode 6 Part 1

Ok kuputuskan untuk membuat sinopsis ini dulu sama Irfa hehe. Untuk drama baru lain ku pending dulu.

Sinopsis Yes Captain Episode 6 Part 1
Kim Yoon Sung melawan beberapa rentenir seorang diri. Tepat saat itu Dong Soo datang. Salah satu anak buah bos rentenir mengambil kayu dan memukulkan ke kepala Yoon Sung (kepala atau punggung ya?) yang pasti pukulan ini membuat Yoon Sung tak sadarkan diri.