Thursday, 31 May 2012

[Preview K-Drama] A Gentleman's Dignity

Title: A Gentleman's Dignity (신사의 품격)
Chinese Title: 绅士的品格
Romanization: Shinsaui Poomgyuk
Genre: Romance & Comedy
Episodes: 20
Broadcast Network: SBS
Broadcast Period: 2012-May-26 to 2012-July-29
Air Time: Saturday & Sunday @ 21:50
Director: Shin Woo Chul
Screenwriter: Kim Eun Seuk

Wednesday, 30 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 18

Sinopsis The Equator Man Episode 18
Jang-il berlutut memohon supaya Sun-woo tak ke kantor polisi. Sun-woo melakukan hal yang sama. Ia berlutut seperti yang dilakukan Jang-il dulu.

Saturday, 26 May 2012

[Screencaps] The Equator Man Episode 18 - 20

Banyak yang tanya gimana endingnya The Equator Man. Yang sudah menonton mungkin sudah tahu, bagi yang belum nih screencaps-nya dulu aja ya.

Friday, 25 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 17

Sun-woo mengancam Jang-il. Ia akan menghubungi jaksa Shin Joon-ho dan melaporkan Jang-il dengan tuduhan melakukan percobaan pembunuhan. Jang-il seakan tak peduli, apa boleh buat Sun-woo pun akan menghubungi jaksa Shin Joon-ho.

Friday, 18 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 16

Jin No-sik menanyakan hukuman apa yang akan Sun-woo berikan padanya. Dengan penuh keyakinan dan kemantapan Sun-woo berkata kalau ia akan mengambil sesuatu yang berharga yang dimiliki Jin No-sik. Jin No-sik tertawa lebar mendengarnya.

Wednesday, 16 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 15

Sun-woo menemui Jang-il di kantor kejaksaan dan menanyakan apa ayah Jang-il yang sudah membunuh ayahnya, “15 tahun yang lalu orang yang membunuh ayahku adalah ayahmu kan?”

Monday, 14 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 14


Han Ji-won jelas kecewa Sun-woo menyembunyikan kalau selama ini ia mengenal Ji-won. Sun-woo beralasan kalu ia ingin mengatakannya pada saat yang tepat. Ji-won tak mau mendengar alasan Sun-woo.

Saturday, 12 May 2012

Love Moment The Equator Man Episode 14

Bingung mau dikasih judul apa hehe... Screencaps bukan, ini kan cuma ada disalah satu scene aja. ya sudah jadilah Love Moment, karena memang disini awal mula Kim Sun-woo dan Han Ji-won kembali bersatu lagi... sinopsis Episode 14 nya tunggu ya lagi dalam proses hehe....

Thursday, 10 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 13

Wahaha cekikikan liat Apni n Irfa pada galau karena Rooftop Prince dan Alhamdulillah saya belum nonton jadi ga ikut-ikutan galau. Sudah cukup deh nonton Equator Man, yang lain nunggu tamat aja. 

Friday, 4 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 12

Presdir Jin menemui Jang-il dan berkata kalau ia bertemu dengan Sun-woo yang sekarang memiliki nama lain yaitu David Kim. Jang-il sudah tahu, Presdir Jin tak suka Jang-il tak memberi tahunya. Presdir Jin mengatakan kalau Sun-woo sekarang sudah bisa melihat lagi, apa sekarang Jang-il sudah tak ada beban, bukankah Jang-il yang membuat Sun-woo menjadi buta.

[Download] Ost The Equator Man Part 3


Artist : Lee Soo Young
Tittle  Album : The Equator Man OST Part. 3

Thursday, 3 May 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 11

Wow banyak kejutan yang terjadi di Episode 11. Benar-benar tak disangka. Ada beberapa pemain baru yang belum jelas nama perannya tapi kalau ada kesalahan nanti akan diperbaiki.