Monday, 11 February 2013

Anishuchie Open House

Anishuchie Open House. Blog ini kembali lagi menyapa kalian para reader yang dirundung galau karena tak bisa membuka blog ini. Jujur bukan rencana saya untuk menutup sementara blog ini. Tapi karena memang suatu hal, kemarin saya terpaksa menutupnya, hampir 2 hari an.

Kembalinya blog ini sekaligus saya persembahkan beberapa postingan sinopsis yang saya buat ketika blog saya close. Diantaranya ada May Queen 34 Part 1 yang sebelum blog ini di close sudah sempat di posting, May Queen 34 Part 2 dan Queen of Ambition 7 Part 1.

Terima kasih untuk apresiasi yang kalian berikan, ga disangka ternyata respon penutupan sementara sungguh luar biasa. Terima kasih buat kalian yang yang sudah capek-capek mengirim pertemanan di FB, hanya untuk menanyakan kenapa blog ini di close dan ingin diundang agar bisa membaca sinopsis disini.  Terima kasih.

Tak lupa juga mohon kerjasamanya dari para reader agar bisa menjadi reader yang cerdas dengan membaca sinopsis darimana asalnya. Hmm bagaimana kalau kejadian ini terulang lagi? hmm semoga tidak ya. Kalau terulang lagi ya close lagi, bahkan mungkin close-nya lebih lama hehe. Jadi dimohon untuk pihak yang tak bertanggung jawab agar tak melakukan sesuatu yang tak bertanggung jawab lagi.

Terima kasih dan minta maaf ya!!!!!


75 comments:

  1. finnaly, masuk juga...
    galau ga bisa baca lanjutan may queen ...
    penasaran abis

    salam kenal

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah...
    Beneran galau deh mbak waktu blog ini closed :-(

    ReplyDelete
  3. Huah~~ sudah buka lagi^^
    Congrat buat Open House nya ya Nis^^
    Di blogku juga banyak yang nanyain kenapa blog Anis nggak bisa dibuka,, sekarang sudah bisa^^

    ReplyDelete
  4. Wah jd kmrn ditutup krn ada praktek copycat ya mba?

    Anyway, so happy bs baca blog mba lg! ^^ welcome back!

    ReplyDelete
  5. whoaa.. akhirnya blognya dibuka lagi.. *yuhuu salto lalu joget gangnam stye :p

    ReplyDelete
  6. ohh MG, aq kirain cm aq yg ga bs buka,,
    Pertanyaan dlm ht ''Apa aq salah ya??''
    Ternyata dr b'anis'y,,
    Ayoo semngat oennii!!

    By : Bunda yudha

    ReplyDelete
  7. akhirnya...Kamsha mba..

    Buat copaster... sadarlah.. tindakan kalian merugikan orang lain.. Jdlah org2 yg kreatif dijalur yg benar shg bs bangga dgn hasil karyanya sendiri...#jd ceramah,,hehehe

    kasihan para blogger yg sdh susah payah menulis.. Menulis itu bkn hal yg mudah,,#ngerasain sendiri punya blog setahun isinya cuma 3 postingan..hehehe

    dah ah ceramahnya jd bersa kya dikelas...
    Semangat terus ya mba Anis.. ^^

    ReplyDelete
  8. Seneng deh bisa kembali ke blog ini lg,..sy aja ampe bela2 in nanya om gugel apa fb n twitter mbk anis biar dpt undangan jg ,..(udah kayak SNMPTN aja ya,.hehe)..
    Makasih ya mbk,../(^_^)\
    Tetep semangat untuk berkarya,.kami mendukungmu,.
    Ajja,..ajja,.fighting,..!!!!!

    ReplyDelete
  9. akhirx bsa dbka lg,galau bnget dh mbk waktu blogx d tu2p.

    ReplyDelete
  10. akhirx bsa dbka lg,galau bnget dh mbk waktu blogx d tu2p.

    ReplyDelete
  11. makasih buanget mbak anis.. akhirnya isa baca lagi deh... :)

    ReplyDelete
  12. Huwaa..mba' Anis kau membuatku galau berkepanjangan T.T

    Mba' Anis, apa nama fb.nya?

    ReplyDelete
  13. O'ow, ternyata begitu ceritanya.. :D
    KLw begitu, sekarang ini msh ada acara bagi2 undangan nggak mba??
    Yaaa, persiapan aja kaLi2 ntar ada acara 'tutup bLog' Lagii..?? :D

    ReplyDelete
  14. Thank you mba aniez...swear kemarin shock banget blog mba aniez ga bisa diakses...tapi sekarang sudah senang, ada postingan baru pula makin yippie dech...:)
    ~carol~

    ReplyDelete
  15. mbk thanks bt sipnosisnya.semangat,tdx q kra hp q yg eror,tryt emk dtutup dr sanax....hehehe

    ReplyDelete
  16. Oohh yaampun ternyataaa :O
    pantesan kemaren nyoba buka blognya kak'anis nggak bisa , kirain kesalahan ada di aku , eh bbrpa jam lg aku nyoba lg tp ttep nggak bs jg-,- bolak balik kek bgtu trus._.
    Jd blognya ditutup gara2 ada yg copas2 gtu ya kak? ^^a

    Fie

    ReplyDelete
  17. semangat mbak, i'm here with you, be y'r reader ^^

    ReplyDelete
  18. huaaaa mbak Aniss bikin hurt attack di weekend kemaren..

    galau gila gila2an,merasa terbuang sebagai reader krn g diundang.. nyari2 cara ngehubungin mbak anis bingung, tdinya klo hari ini ga bisa mau tanya mbak Irfa eh ternyata udh bisa.. alhamdulillah wa syukurilah :)

    gara2 ada yg copy? yasalam saking desperate ga bisa nulis pd ngopi seenaknya aja...

    sabar ya mbak Anis, semoga "mereka" dibuka kan jalan kreatifitasnya..

    tgl jalan2 ke may queen sama yawang lagi..

    spasiba Balsoi Mbak Aniss *bow*

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju banget tuh... galau n kesana-kesini cari cara supaya bisa buka... hmmm

      Delete
    2. Bner2 bkin heart attack... Welcomback mba anis.. :)

      Delete
  19. waduhhh.. ternyata emang di close ya?
    sempet kelimpungan karena ga bisa buka blognya..
    bingung mo nanya kemana, kenapa bisa ga diundang..
    trus nyoba2 buka, dan akhirnya bisa..alhamdulillah...
    makasih mbak aniss...
    trus semangat..

    ema

    ReplyDelete
  20. Iy pantesan kmrn g bs buka blog ini.....

    ReplyDelete
  21. Kemarin sempat panik bgt wkt blognya ditutup. Sedih, bingung mau nanya dimana *nasib siders* dan akhirnya bs dibuka lg. Semangat ya nulisnya ^ ^

    ReplyDelete
  22. Makasih yaa,,mbk anis,,,dah mau ngebuka blog nya lg,,,,,*semangat mbk anis,,,* ^_^

    ReplyDelete
  23. alhamdulillah.....akhrnya masuk jg.....bs ngobatin galauq gara2 a gentleman dignity.....matur nuwun sanget.......:-D

    ReplyDelete
  24. akhirnya blog nya udh bisa di buka n bisa baca sinopsis nya lg ...

    ReplyDelete
  25. waaa udh bisa dibuka lagi..dr kmrn bingung kmna hilangnya blog mb anis (kirain pindah alamat).smp tnya ke twitter tp ga dpt jwban jg untung udh bisa dibuka skr.smgt mb lanjut trs..^^

    ReplyDelete
  26. Hwaa mba anis... galau tingkat tinggi gw, dua hari buka blog mba anis ratusan kali *serius* ga bisa2... begitu td pagi buka,berharap udah bisa baca sinop, jeng jeng... makasih ya mba....

    Gadisa

    ReplyDelete
  27. iya mbaaa saya juga aseli deh galau sekali kemaren...

    iis

    ReplyDelete
  28. Kirain sy z yg gk sa buka ;-(, makasih mbak dh d bk lg (hug mbak anis)

    ReplyDelete
  29. Kirain sy sendiri yang gk bisa buka krn gak diundang :'( menggalau karna yawang.. Ampe nanya diblog nuri yg ada coment mba anis :D teingkyuuu ud buka lagi blognya. Kalo mau diprotect undang sayah ya mba..

    ReplyDelete
  30. mbk,anis,mskipun aq g pernah coment,tp tiap hr aq bka blog ini
    hehehe
    mksh udh dbka lg,

    ReplyDelete
  31. kirain sudah ga bisa baca lanjutannya.
    akhirnyaaa...kirain sya ajja yang ga bisa

    salam kenal ya mba
    idadedabes

    ReplyDelete
  32. Ya ampun mba, aku kaget bgt blog mba anis gak bisa d buka.. Yeahh! Seneng bgt blog mba udh bisa diliat lagi :)) terusin baca sinopsis may queen lagi :D

    ReplyDelete
  33. Akhrnya di undang jga...cau ke QOA epi 7 part1

    ReplyDelete
  34. waaaaah,,senangnyaaa,,bisa buka kembali blog mba anis ini,,,sama seperti yang lain,,saya juga merasa galauuu karena ga bisa buka,,hiks,,hiks,,,tapi sekarang ga galau lagi :D
    Mba anis,,salam kenal yaa,,terima kasih
    *hanhan

    ReplyDelete
  35. Ya ampyuunnn
    mba anisss, aku smp bngng! Knap blognya mba nga kebuka2, smp nyoba berkali2.....
    Fiuhhh,,, ternyata di close.
    Sy smp pasrah,

    ReplyDelete
  36. Gowawo mb anis.....
    Galauuu bgt kmrn liat blognya dttup... g bs bc may queen deh...

    Tirta

    ReplyDelete
  37. salam kenal nich, aq reader yg setia walau ndk prnh ninggalin jejak, hehehe.....
    2 hr bolak balik nggak bs buka blognya anis hrs ada undangan, ikhh jadi galau tingkt dewa. thanks anis yg baik hati tlh membuka blognya lagi, senangnya bisa jln2 lg terutama untk QoA. Semangat ya anis!!!!

    ReplyDelete
  38. da lma mmpir k blog ni.. tp bru kli ni komen
    alhamdulillah blognya anis da bsa d bka.... smpe bngung kmren2 kok blog ny ga bsa d buka
    sma kek irfa kmren dlu, wktu thorn bird.. d bkin sbel sm copaser
    tetap smngat nis.. karya2 anis tetep d tunggu kok...

    ReplyDelete
  39. nis tlong undang ya..kli ja lain kli d tu2p lgi..mga ja gak ya

    ReplyDelete
  40. Slm knl,thx ya mbak blog udh kebuka,jd bs bc sinopsis lg,jgn ditutup lg ya mbak.tlg aku diundang ya..thx

    ReplyDelete
  41. Galau krn Queen of Ambition :( Sampe bkin google email biar bs buka blognya mba anis,soalnya pas buka blognya mba anis minta alamat email google,udh pny email google eh tetap gak bs buka krn gak diundang..kasian..kasian..:( :D lain kali undang saya ya siapa tau mau tutup tanpa ada pemberitahuan *moga2 aja enggak lagi*

    ReplyDelete
  42. Senangnya ga ketulungan,joget2... Selalu dinanti,kamsha mba anischucie

    ReplyDelete
  43. @all : Trims ya apresiasinya... semoga ga terulang lagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbk Anis,..undang aq jg ya,.biar bs tetep ngikutin bloknya mbk Anis,..^_^

      Delete
  44. Wah Pantes closed.. rupanya ada sesuatu toh...
    Welcome Back Anis... saya Berharap Semoga Ga ada lagi yg melakukan kecurangan(???) ^^ .. [benar2 buat sakit hati ajach)

    _N Terima Kasih Udah di Undang_
    >><)violin cool):>

    ReplyDelete
  45. aamiin... semoga gak terulang lg blog nya nggak bsa di buka \(°0°)/

    ReplyDelete
  46. ya ampun mba aniiiiss..
    aku ampe galau lho karna blog ini ga bisa kebuka ><
    tp thank you akhirnya blog ini udh bisa dibuka lg

    regrads - Putri -

    ReplyDelete
  47. Makasih y Mba Anis... Akhirnya sekian lma bisa baca sinopsisnya mba lagi.... (^_^)
    Jdi galaunya hilang dech...????

    ReplyDelete
  48. Wow! keren.. baru dua hari ditutup udh bikin gelisah...

    hayo! para copaser naka, bertaubatlah :D

    ReplyDelete
  49. Alhamdulillah....mba anis udah buka lagi. waktu kemaren ga bisa buka blognya udah panik deh,googling sana sini nyari tau buat minta undangan ke mba anis. nitip pesen ke blog sesama pecinta korea juga tempat mba anis suka komen, kali aja bisa nyambung. sampe ga bisa tidur nyari2 sinop nya Queen of Ambition......streeessss deeeh... makasih ya mba saya udah bisa buka blog nya lagi

    ReplyDelete
  50. Aku juga panik banget mbak sampe nyalahin diri sendiri karna jarang coment maaf ya mbak aku jarang coment hehe^-^ Fighting mbak!!undang aku ya mbak buat jagajaga hihi
    -Annisa

    ReplyDelete
  51. Aku juga panik banget mbak sampe nyalahin diri sendiri karna jarang coment maaf ya mbak aku jarang coment hehe^-^ Fighting mbak!!undang aku ya mbak buat jagajaga hihi
    -Annisa

    ReplyDelete
  52. ninggalin jejak aja soalnya komen2 diatas dah ngewakilin bgt,salam kenal mba

    EMI

    ReplyDelete
  53. yesss.. ternyata blog mbak anis udah buka lg niii...
    asssyyiikk bs bc may queen lg neh...
    ditunggu ya mbak sinop may queen Ep 35...moga dilanjutin smpe tamat ya...
    makasih mbak anis...tulisan sinopsis'a ok bget...
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  54. Mbaa
    anis kau membuat hatiku galau, gundah gulana!!?!!!?!

    ReplyDelete
  55. Mbaa anis
    kau membuat hatiku galau, gundah gulana!!?!!!?!

    ReplyDelete
  56. makasih mb anis.....


    Nurani

    ReplyDelete
  57. akhirnya galauny ilang :)
    smga gk kjadian lg kyak gni

    ReplyDelete
  58. Swaa... Terbuka jg... Makaci y sist... Kangn sy terobati d... N lam kenal y...

    Ella

    ReplyDelete
  59. oh...ditutup yah mb Anis ? soalnya selama 2 hari kemaren PC saya diopname...jadi br sekarang bs ol lagi...ada apa mb ? btw ...makasih yah buat sinopnya...tetap semangat yah mb....FIGHTING


    san

    ReplyDelete
  60. Ommo
    pantesan hampir tiap jam bolak-balik ke blognya anis tapi ndak bisa msk, galau euy.... T_T ini yg kedua kalinya ya blognya ditutup

    *kira'in gak bisa msk krn lagi proses up date sinopsis (gaptek neh, tepok jidat) hohoho....

    Semoga gak terulang lagi yaaaaa......
    Pliiiiissss.....antisipasi bila kejadian lagi (semoga tiddaaakkkk terjadi) u/selanjutnya saya diundang donk, hehehe

    *selama ini saya setia mengunjungi blog ini, krn kepo abis ama semua sinopsis yg dibuat anis terutama may queen + queen of ambition tp termasuk silent reader hehehe ^^v peace anis...

    Gumawo buat semua sinopsis yg telah dibuat dgn susah payah + kerja keras

    fighting !!!

    ReplyDelete
  61. 2 hari yg lalu tiap buka blog mba anis cm 1 kalimat yg selalu keluar "lho kok gag bisa dibuka? kenapa ya?" tapi pas bisa kebuka yg keucap jd "alhamdulillah, bisa kebuka lg" (jingkrak2 kegirangan)

    gomawo mba anis:)
    fighting always onnie :)

    ReplyDelete
  62. OMG yg senasib ternyata banyak ya ... galau ga bisa buka blog m' anish - thanks ya mba n sorry 4 being silent reader

    ReplyDelete
  63. makasiiiiiiiiiiiiiiiih uda di buka lagi ....

    perkenalkan saya silent reader disini ^^

    -bunyi hujan turun-

    ReplyDelete
  64. Whoaa..blog,a udah kebuka lgi..thanks y mbak anis...kmrin gk bs masuk blog ini ,,aq jdi cacing kepanasan ..c0z penasaran bget ma sinop may queen..
    Fightingg mbak..gomaw0

    ReplyDelete
  65. waduh.... baru tau nih kalo kemarin anis sempet nutup blognya, soalnya jarang mampir karena lagi sibuk nulis di blog pribadi n kerjaan.

    mudah2an yang seneng copas sadar deh. bukan bermaksud menasehati atau menggurui si pemilik blog udah ngeposting malah ada yg main copas seenak jidatnya. ga tau klo lg mentok n ga ada bahan untuk posting rasanya dah kayak ga ada gairah n kepala jadi pusing.

    aku aja yang punya blog sendiri baru bisa ngeposting tulisan ku sendiri baru 6 postingan. bukan males untuk buat tapi karena banyak kerjaan. jadi curhat nih di blognya anis.

    buat anis main dong ke blog aku alau masih dikit postingannya...

    ReplyDelete
  66. syukur kalo sudah bisa dibuka... ampek pernah merasa seorang copaster segala.. apa gara-gara sering ngesave blognya mbak karena saking hematnya pulsa, jadi setiap kali buka langsung banyak terus kalo selese aku matikan habis itu kalo nggak selesei aku save dibaca besok2 pas senggang. jadi seringnya ngesave blognya mbak, aku jadi ngerasa terdeteksi sama ulahku... padahal aku nggak ngopi lho mbak, cuma ngesave...biar irit pulsanya...maklum orang yang perhitungan...hehe

    ReplyDelete
  67. mbak annis pake http://creativecommons.org/ ajah spy aman baca" dulu ada banyak pilihan mau pake license yg mana, jadi yang pada Copy Paste bisa di tuntut secara HUKUM, tulisan mbak annis walopun berbentuk sinposis/recaps tapi hasil dari menulis berdasarkan referensi (k-drama yg di tonton) sama seperti tulisan review movie dlm sebuah majalah, btw lega banget bisa baca" lagi disini kemaren galaw tiada tara gara" blognya di tutup huhuhu keep writing mbak hwaiting!!

    ReplyDelete
  68. Makasih ya mba.. *udah Ğɑ̤̈ќ galaw lagi deh ;)

    ReplyDelete
  69. mbak, makasih ya blognya sudah dibuka. berhari2 ini aku bolak balik ngecek. bingung juga mau nanyanya gimana. hehe.. jgn ditutup lagi ya :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...