Friday, 27 April 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 10

Rating drama ini meningkat baik. Untuk sementara waktu berada di atas dua pesaingnya. Apa sih yang membuat drama ini mencapai peringkat atas dibandingkan dua drama lain yang tayang bersamaan. Ulasannya dapat dibaca [disini]

Wednesday, 25 April 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 9


Berita bagus, kabarnya Equator Man akan diperpanjang jumlah episodenya. Beritanya bisa dibaca [disini] ya semoga dengan ditambahkannya jumlah episode tak membuat ceritanya berputar-putar dan membuat penonton jenuh

Saturday, 21 April 2012

Thursday, 19 April 2012

[Picture] Penampilan Baru Pemain The Equator Man

Buka Facebook ada update picture  penampilan terbaru para cast Equator Man terutama dua cast pria-nya. Wow benar-benar kejutan. Sepertinya ini ada di Episode 10 deh, atau episode 9 ya... haha saya belum download yang episode 9 jadi cuma nebak-nebak aja... Episode 10 baru tayang malam ini (Sekarang)....
Wow seperti detektif ya....

Tuesday, 17 April 2012

Sinopsis Feast Of The Gods Episode 3

Wah lumayan lama ya kelanjutannya.
Go Jae Chul menyampaikan pada Ha Young Bum kalau ia tahu dimana keberadaan Ha In Joo, putri Ha Young Bum yang hilang 12 tahun yang lalu. Go Jae Chul meminta Young Bum agar segera berangkat ke menara di pulau Udo.

Sunday, 15 April 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 5

Sun-woo berteriak histeris, meraba setiap jalan yang dilaluinya dan membuat kehebohan di rumah sakit. Jang-il diam mematung melihat semuanya. Matanya berkaca-kaca menyaksikan Sun-woo yang tak bisa melihat. Sun-woo berjalan melewatinya begitu saja.

Wednesday, 11 April 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 3

[Klik disini untuk membaca Episode 2]
Sun-woo diculik oleh si rentenir. Mereka menginginkan tenaga Sun-woo untuk memberi pelajaran pada Jung-taek. Mereka mengancam kalau Sun-woo menolak, mereka akan melakukan hal yang buruk pada Jang-il.

Monday, 9 April 2012

[Download] Ost The Equator Man Part 1


Album Name:Yim Jae Bum – The Equator Man OST Part 1
Release Date:2012.03.29
Genre:OST
Bit Rate:320kbps
File Size:18MB
Track List:
01. 운명의 끈 [Download]
02. 운명의 끈 (inst.) [Download]


Yim Jae Beom - String Of fate (The Equator Man OST Part.1) Lyrics

거리위의 사람들 서로 아무 관심 없는 듯
georiwiui saramdeul seoro amu gwansim eomneun deut
각자의 길을 걷고 있는 것 같지만
gakjaui gireul geotgo inneun geot gatjiman
한 사람 또 한 사람 운명이라는 보이지 않는 끈으로
han saram tto han saram unmyeongiraneun boiji annneun kkeuneuro
단단히 묶여져 있는지도 몰라
dandanhi mukkyeojyeo inneunjido molla

우리 이제 그만 그 끈을 놓자
uri ije geuman geu kkeuneul nocha
서로의 목을 조르고 있잖아
seoroui mogeul joreugo itjanha
우리 이제 그만 그 끈을 놓자
uri ije geuman geu kkeuneul nocha
우리 사랑이 모두 죽기 전에
uri sarangi modu jukgi jeone

이별하는 사람들 아픈 상처들은 지운 채
ibyeolhaneun saramdeul apeun sangcheodeureun jiun chae
각자의 삶을 살아가는 것 같지만
gakjaui sarmeul saraganeun geot gatjiman
그 사람 또 그 사람 운명이라는 풀리지 않는 끈으로
geu saram tto geu saram unmyeongiraneun pulliji annneun kkeuneuro
서로를 붙잡고 싶은지도 몰라
seororeul butjapgo sipeunjido molla

우리 이제 그만 그 끈을 놓자
uri ije geuman geu kkeuneul nocha
서로의 목을 조르고 있잖아
seoroui mogeul joreugo itjanha
우리 이제 그만 그 끈을 놓자
uri ije geuman geu kkeuneul nocha
우리 사랑이 모두 죽기 전에
uri sarangi modu jukgi jeone

[bridge]
사랑한다 너 밖에 없다 외쳤던 말들이
saranghanda neo bakke eopda oechyeotdeon maldeuri
어느새 지독한 독이 되어
eoneusae jidokhan dogi doeeo
내 마음을 누르고 있어
nae maeumeul nureugo isseo

운명이라는 그 끈 앞에 내 모든 무릎을 꿇고
unmyeongiraneun geu kkeun ape nae modeun mureupeul kkurko
빌어 빌어 날 놓아달라고 말야
bireo bireo nal nohadallago mallya

우리 이제 그만 그 끈을 놓자
uri ije geuman geu kkeuneul nocha
우리 사랑이 모두 죽기 전에
uri sarangi modu jukgi jeone

이러다 우리 둘 다 죽어
ireoda uri dul da jugeo

Lagunya enak nih, BTW ini yang ngisi ost-nya City Hunter bukan yah suaranya rada mirip serak-serak gitu...

Sunday, 8 April 2012

Sinopsis The Equator Man Episode 1

The Equator Man Episode 1
Matahari memancarkan cahaya kemerahan nan cantik. Seorang pria bernama Kim Sun-woo (Uhm Tae Woong) dengan tatapan tajam mengemudi mobil menuju suatu tempat. Ia memandang lurus ke depan.

Thursday, 5 April 2012

Sinopsis Can You Hear My Heart Episode 30 - End

Dong Joo berdiri di tepi jurang dengan mata tertutup dan kedua tangan yang menutupi telinga. Tiba-tiba ada bola dan sarung baseball jatuh mengenai kakinya. Dong Joo membuka mata dan melihat Joon Ha berdiri di belakangnya. Keduanya saling melempar senyum.

[BTS] Can You Hear My Heart Episode Terakhir

Lho kok bukan sinopsis episode 30. Tunggu, untuk sinopsis ada yang harus diedit dulu. Sebagai gantinya ada beberapa piku BTS untuk episode terakhir. Disimak baik-baik ya...  
Pemain bersama kru....

Tuesday, 3 April 2012

Sinopsis Can You Hear My Heart Episode 29 Part 2

Dua orang polisi datang ke kantor Woo Kyung untuk menangkap Choi Jin Chul. Choi Jin Chul menolak diborgol, ia bersedia diborgol nanti ketika ia sudah di luar kantor.

Sunday, 1 April 2012

Sinopsis Can You Hear My Heart Episode 29 Part 1

Dong Joo sampai di pabrik Pucheon. Pabrik itu terlihat sangat sepi. Dong Joo keluar dari mobil dan ia meninggalkan ponselnya begitu saja. Sepertinya Dong Joo lupa kalau ponselnya ia letakkan di jok samping. Dan ponsel itu terus menampilkan banyak panggilan dari Joon Ha.