Thursday, 18 October 2012

[Serba-serbi] Proyek Para Gentleman's Dignity setelah AGD

Hmm rasanya belum bisa lepas begitu saja dari drama ini. Bawaannya pengen menonton ulang aja. Bagaimanakah kabar para ahjussi ini.

Jang Dong Gun ternyata film terbarunya sudah rilis, Dangerous Liaisons bareng sama Zhang Ziyi. Ya walaupun bukan Korean Movie tapi ternyata diputar juga di Korea-nya hehe. Mana mainnya sama Actris China lagi hihi. Lagi nunggu link Download-nya nih.

Kalau Kim Soo Ro ahjussi gimana ya kabarnya. Movie-nya dia juga sudah rilis,
I Am King
Ghost Sweepers
Yang sudah saya dwonload baru I Am King yang mainnya sama Joo Ji Hoon, tapi belum ditonton nunggu EngSub di DSS 100% hehe.

Bagaimana dengan Lee Jong Hyuk, belum denger proyek barunya nih atau saya yang malah ga tahu. haha ketahuan deh ga pernah cari beritanya haha.
Kim Min Jong ahjussi kira-kira proyek barunya apalagi ya. hmm berbahagialah karena ahjussi yang satu ini akan main drama lagi tahun depan bareng sama Jang Hyuk di IRIS 2. Wow keren haha. 
 Gaya santainya Tae San ketika syuting hehe

kalau ini kira-kira  Yoon lagi ngemut apa ya...

 
 Ternyata boleh juga ya ngedrum-nya Do Jin Oppa hehe.
Om Rok ngeliatin apaan ya kue-nya apa miniatur robot kesayangannya 
lalu bagaimana dengan anak muda yang satu ini, yang pasti dia sibuk dengan Grup musiknya CN Blue haha...

5 comments:

  1. Mbak udah nonton dramanya ahjussi Rok (aka Lee Jong Hyuk) belom? Yang judul dramanya ada kata2 - marriednya - (lupa judulnya apa). Disitu dia ngeselin banget deh, pengen nimpuk dia pake remote haha. Dan dramanya bagus ko, walaupun episodenya puanjang benerrr.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang Judulnya All about marriage ya? pengen beli DVD nya tapi malas nonton di DVD hehe...

      wah kalau bagus bisa jadi referensi buat pertimbangan nonton nih... trims ya...

      Delete
  2. buat sinopsisnya film dengerous liaisons ya mbak..
    kasian jung rok gak ada kabarnya,padahal dia ahjussi paling tampan loh mbak( menurut dia sendiri he..he)

    ReplyDelete
  3. lagi liat2 postingan mba anis yg lama2, ternyata nemu ini.. same with you, bahkan sampe sekarang aku masih jatuh cinta bgt sama drama ini, sampe menjadikan drama ini most favorite drama of the year (buat aku lho ya hehee) karena jalan ceritanya yg enak bgt, pemain2nya top smua, OST nya yg enak di'denger dan yg pasti ending yg sweet bgt..
    buat aku, ketika semua kriteria itu terpenuhi dlm suatu drama, maka itu adalah drama terbaik (lagi2 menurut ku lho yaa)
    most favorite drama ku tahun kemarin itu Secret Garden, dan ternyata kedua drama ini penulis nya sama.. aku jd menanti2 karya penulis ini selanjutnya.. soo, kalo mba anis dapet info please di'infokan disini yaa!! thanks ^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...