Tuesday, 9 October 2012

[Serba-serbi] Curhatan A Gentleman's Dignity

Ga tahu mau dikasih judul apa nih postingan, capek sama tugas kuliah dengan bimbingan PKP yang baru selesai n perkuliahan utama yang baru dimulai minggu lalu n tugas sekolah pun lumayan karena lagi ada rehab kelas.

Hmm pulang sekolah tadi mampir sebentar ke toserba untuk membeli bedak (ce ileh hahaha maklum udah abis hihi) seperti biasa kalau masuk ke toserba gini tempat yang pertama kali didatangi adalah penjualan DVD. Dan setelah kulihat-lihat ya drama baru n lama ada. Yang lama ya yang lagi tayang di TV yang baru ya yang baru tamat di negaranya walaupun ga begitu banyak.

Awalnya mau nyari DVD My Husband Got A Family tapi belum ada. Padahal udah pesen jauh-jauh hari. tapi ya terima nasib deh, ditunda lagi padahal udah penasaran pengen nonton.

Disana dijejer beberapa keping DVD A Gentleman's Dignity, langsung deh WOW... haha... ternyata si mbak yang nungguin stan DVD belum nonton tuh drama, katanya pemainnya tua-tua (ya iyalah senior semua) n kupaksa deh buat nyetel langsung tuh drama.
Kusuruh langsung episode 2 dimana bagian prolognya ke empat ahjussi lagi berada di kafe n nunduk-nunduk liatin cewek liwat alhasil tuh si mbak ketawa, ya ampun kok gitu katanya hahaha... selanjutnya kupaksa buat nonton prolog episode 5 dimana Yoon-Oppa nari-nari ala SNSD hahaha..

Eh ada mas-mas sales motor yang ikut nimbrung nonton kusuruh deh loncat ke prolog episode 11 dimana ke empatnya main basket lawan anak muda dan si mas sales itu cengar-cengir liatnya. tapi setelah itu kutinggal coz harus cepet-cepet belanja karena udah siang. ga tahu deh tuh dilanjut apa ga. Haha

Rasanya seneng bisa menyebarkan virus AGD, sampai temanku yang sekarang katanya ada di Batam sama suaminya ketawa ngakak nonton AGD via DVD

Rasanya virus drama ini ga bakalan mudah terlepas dari diri saya, padahal kalau boleh jujur saya termasuk yang jarang nonton drama komedi. Setelah nonton AGD ini saya jadi tertarik untuk mengikuti Oohlala Couple dan di episode 2 penayangan drama itu sudah berhasil membuat saya tertawa hahaha. Jadi pengen bikin sinopsisnya.

Maaf ini tulisan ga penting, cuma pengen ketak-ketik aja

13 comments:

  1. sama tuh nis kayak temen ku nolak karna pemainnya ajushi pas disodorin ngakak2 juga... Wahh anis juga nonton ohlala couple ^^ tulis aja nis.. biar dramanya yg maen ajushi2 gitu tetep menarik..

    ReplyDelete
  2. mana kabar terbaru oppa do jin mb anis..,beliau mau maen serial apa lg nih? dah ada bocoran gak?ayoo dong di kabari...please

    ReplyDelete
  3. temen2 aku nonton AGD because of Jang Dong Gun,, kebanyakan sih suka,, malah aku yg gak maju2,, padahal aku yg kasih recomen ke dia buat nonton AGD,, Oh La La,,, kyknya emang seru,, tp sepertinya aku mw tunggu tamat aja,, lagi mls DL soalnya,,,

    ReplyDelete
  4. kak anis gimana five fingers nya??? hehehehe
    Oh la la couple pemainnya juga senior ya, aku kurang tahu pemainnya -_-

    ReplyDelete
  5. ohlala couple jd penasaran, mba anis cewek nya itu yg main love in paris bukan terus yg cwo yg main stairway to heaven bukan... aq ga tau namanya,

    mba nais buat sinop nya ga?

    ReplyDelete
  6. Poster ohlala lucu banget^^ seneng banget ya nsi kalo bisa me"racun"i orang dengan drama favorit kita...aku juga gitu :D

    ReplyDelete
  7. heheheh suami q juga keranjingan kalo aq tinggal ntnnya pulang kerja dy minta aq puter lagi.,., yak satu lagi kena virus AGD, mba anis.., :D

    ReplyDelete
  8. memang bikin ngakak ketawanya,pas nonton AGD..mbak Anis

    ReplyDelete
  9. kak bikin sinopsis Oohlala Couple dong,pengen baca dari blog kaka :)
    -tisa-

    ReplyDelete
  10. Setuju deh kakak.....AGD drama the best ke dua setelah SG (secret garden) *menurut aku lho yah*
    .... Ditunggu sinopsis yg lainnya.....eniwey ƍäª minat buat sinopsis nice guy yah kakak cantik? ;)

    -YunYoo-

    ReplyDelete
  11. ha ha ha sama... aku berhasil 'meracuni' orang rumah dgn AGD itu...
    tapi salut sama Jang Dong gun ahjushi ini masih cool aja yaa
    Thanks ya Anis

    ReplyDelete
  12. diriku juga udh terkena racunnya AGD,kocak abis ngeliat tingkahnya 4 ahjussi ini

    ReplyDelete
  13. Makasi banget mba anis. Sinopsisnya ngebantu banget, soalnya translatenya aku brantakan.
    Asli kocak banget, apalagi kalo lagi inget2 adegan2 kocaknya suka nyegir2... Hehehe... Buat sinopsisnya lagi ya mba.. Hehehe ditunggu yahh... Thank you.. semangat mba anis!!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...