Friday, 26 October 2012

[Link Sinopsis] Yes Captain

Haha saya ketinggalan drama ini padahal udah tahu dari awal tahun tapi belum nonton satu episode pun. kenapa? karena belum punya dramanya hahaha. Berhubung mau tayang di TV nasional n penasaran sama jalan ceritanya jadilah merelakan kuota flash buat nge-download nih drama.
Ga bisa ngasih review apa-apa karena saya belum tahu jalan ceritanya, yang pasti ini drama jenis baru karena mengangkat seluk beluk dunia penerbangan. Wah wah, kalau di May Queen kan tentang bisnis perkapalan di laut nih. Nah kalau ini tentang kendaraan yang bisa melintasi awan haha (ya ampun naik aja belum pernah haha)

Yang saya baca sinopsis-nya di blog Irfa, episode 1 udah dibikin nangis sesenggukan.. huwaaa.... Ibunya Han Da Jin meninggal setelah melahirkan putri keduanya. Kok bisa meninggal? baca aja ya. Eh dasar emang si Da Jin ditakdirkan untuk tak lama hidup dengan orang tuanya, tak lama kemudian sang ayah pun menyusul Ibu. Huwaaaa nangis lagi deh...

Drama yang memiliki judul lain Take Care of Us, Captain ini diperankan juga oleh Ji Jin Hee. Pengen lihat kan King Sukjong jadi pilot. Gagahnya sama seperti ketika menjadi raja (sok tahu ya anis padahal belum nonton) ya itu bisa dilihat dari piku-piku yang ada. Ok, yuk kita baca dengan seksama sinopsis yang dibuat Irfa. Hmm.. ini sinopsisnya belum lengkap, kita do'akan semoga Irfa menyelesaikannya ya..
Title: 부탁해요 캡틴 / Take Care of Us, Captain
Chinese Title: 拜托了,机长
Previously Known as: Fly Again / Please Captain
Genre: Romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-March-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast
Main Cast
Koo Hye Sun as Han Da Jin
Ji Jin Hee as Kim Yoon Sung
Lee Chun Hee as Kang Dong Soo
Yoo Sun as Choi Ji Won
Lee Sung Min as Hong Mi Joo
Supporting Cast
Lim Seong Eon as Jang Min Ah
Joo Sung Min as Heo Jae Soo
Park Jae Rang (박재랑) as Jo Wan Joon
Ha Joo Hee as Lee Joo Ri
Kang Nam Gil as Choi Dal Ho
Kim Jin Geun as flight director
Sean Richard as James
Kim Chang Wan as Han Gyu Pil
Lee Hwi Hyang as Yang Mi Hye
Lee Saet Byul (이샛별) as Cha Geum Hee
Kil So Won (길소원) as Han Da Yeon
Lee Ah Hyun as Yang Mal Ja
Jo Hyung Ki as Kang Pal Bong
Choi Il Hwa as Hong In Tae
Suh In Suk as Hong Myung Jin
Jung Gyu Woon (cameo)
Son Hyun Joo (cameo)
Production Credits
Director: Joo Dong Min
Screenwriter: Jung Na Myung

Kyaaaaaa ada Jung Gyu Won tapi cuma di episode 1 aja.

20 comments:

  1. Nonton dehhh chingu kalo mau tau ttg dunia pesawat... apalagi tiap episode kayak ada kisah yang beda pokoe seru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya devi, ini mau nonton padahal udah penasaran lama. Tapi berhubung banyak drama baru yg ini jadi tertunda-tunda. Hehe

      Delete
  2. haha, mau tayang di mana mbak? :D
    iya, akhirnya mbak irfa bisa ngelanjutin juga-semoga keterusan sampe tamat...
    amin
    makasih mbak anis!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Indosiar dira. Sepertinya akan menggantikan jam-nya King 2 Hearts.

      Iya semoga Irfa nulisnya sampai tamat, mau kubantu ga Fa ? Haha.. #menawarkan diri hihi...

      Delete
    2. Wah,,, boleh tuh Nis,, beneran nih mw bantuin,, lanjutin aja Nis dr episode 5 sampe akhir aja nis,, gimana? #nggak bertanggung jawab yah,,

      Tp klo mw bantuin boleh tuh Nis,, tp rencana nya mulai episode 5 aku mw bikin recaps singkat aja,,

      Delete
    3. episode 5, 6 q belum dapet file video nya di IDWS mati paling bisa bantu mulai episode 6

      Delete
  3. boleh juga tuh mba irfa sama mba anis duaet, kaya mba dee n mba fanny duet... hahaha

    mba irfa hars semangat yach melanjutkan buat sinop nya aq nunggu nich hehehe

    FIGHTING BUAT MBA ANIS N MBA IRFA :D

    ReplyDelete
  4. Sok Fa, bikin yg episode 5 trus Q yg 6. Biar sinop Q yg lain ga terbengkelai..


    ReplyDelete
  5. kog indosiar ga jadi tayangin yes captain ya malah drama lama ditayang ulang.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau masalah ga jadi tayang ga tahu ya... Itu wewenang pihak televisi...

      Delete
  6. ya indosiar berdusta padahal saya tunggu banget tuhhhh...........tapi makasih mba anis buat sinopnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang suka diulang2 dramanya

      Delete
  7. Lanjut mbak sinopsis nya

    ReplyDelete
  8. mbak kalo beli dvdnya yes captain dimana mbak?

    ReplyDelete
  9. mbak kalo mau beli dvd yes captain dimana mbak?

    ReplyDelete
  10. bagus nih filmnya...nggak bosenin coz ada ilmu tentang penerbangan
    saya udah liat sampai tamat...

    ReplyDelete
  11. Mba anis..... lanjut dong sinop nya........ saya lbih suka baca dibanding nontonnya.... lanjut y mba...thanks

    ReplyDelete
  12. mbak anis...lanjut dong sinop nya...kangen nih ama kapten yoon sung... :)
    gomawo...

    ReplyDelete
  13. mau tanya donk, cameo di ep 13 14 namanya sp ya??
    minhyuk BTOB bukan ???
    gomawooo

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...