Sunday, 23 September 2012

Perubahan Wajah, Gaya, dan Cast May Queen

Lagi iseng nih. Berhubung May Queen udah masuk ke karakter dewasa kayaknya asyik nih post piku pemainnya hihi.... Ditambah lagi cast karakter bapak-bapak dan ibu-ibunya mengalami perubahan penampilan. Kayak apa sih... yuk kita lihat satu-satu...

Chun Hae Joo, dia masih tetap gadis yang ceria, tomboy cin... naiknya motor cowo hahaha...




Kang San, Sumpeh ga kuku liatnya hahaha... Urri Oppa hahaha...

Park Chang Hee, Sweet namun keras....

Jang In Hwa, cute banget deh liatnya apalagi kalau lagi kucing-kucingan sama San hahaha... 

Jang Il Moon, sikap dinginnya masih aja... BTW ada yang ingat ga sama pemeran Il Moon dewasa ini... kalau Penggemar The Princess Man pasti tahu.... tebak sendiri ya... 

Chun Sang Tae, tetep deh ga remaja ga dewasa malas hahaha... Oppa yang ga bisa diandalkan...

Chun Young Joo, kecilnya imut tapi degenya rada liar nih anak. Udah main ke diskotik segala, mana nyoba ngerayu San lagi hahaha....

Chun Jin Joo, masa kecilnya bayi mungil jadi ga ku upload deh... ada yang ingat sama gadis manis yang satu ini... Dia salah satu pemain di Thorn Birds. Cewek imut yang satu ini berperan sebagai Han Yoo Kyung (young)

Jo Dal Soon, Si Ibu ini gayanya ga beda tetep rambut diikat, dandanannya udah pas dengan usianya...

Lee Geum Hee, Nyonya yang satu ini yang paling cantik deh... ya maklum dia kan istri presdir hihi...

Lee Bong Hee, Adiknya si Nyonya ini emang somplak haha. ga dulu ga sekarang sama somplaknya hahaha... tapi gayanya keren kok...

Park Gi Chul, gaya rambutnya lebih rapi mungkin karena dia ayah seorang Jaksa jadi penampilannya juga udah berubah... kayak Lee Young Bae di The Equator Man juga gitu...

Yoon Jung Woo, Ahjussi yang satu ini penampilannya tambah ganteng deh hahaha... pantes aja Bibi Bong Hee ngejar-ngejar terus hahahaha....

Presdir Jang Do Hyun, menurutku penampilannya bagusan versi dulu daripada yang sekarang.. kalau Park Gi Chul dan Yoon Jung Woo rambutnya lebih rapi presdir Jang ini beda malah kurang rapi menurutku...

Kakek kang Dae Pyung, Rambut putihnya masih tetep cuma nada suaranya aja yang berubah maklum faktor usia... 


Kim Jae Won as Kang San
Cekidot ya ekspresi lain dari seorang San Oppa

Bandingin dua piku dibawah ini yang pertama diambil dari episode 1 ketika Presdir Jang menatap pabrik, gambar kedua diambil dari episode 12 katika Chang Hee dan Hae Joo ada disana.... mobilnya sih udah ada perubahan tapi kok model pohon pagarnya tetep bulat hahaha... tapi kesannya yang jaman sekarang lebih rapi. bagaimana menurut kalian...??? 

16 comments:

  1. mereka semua mirip.. pinter yang casting.. yang gak mirip cuma chang hee aja.. cuma yang yang jadi KJW kecil itu keitemen, hhehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Se7 apni, yg jd kang san kecilnya aga iteman, apa KJW yg kelewat putih x ya?
      Malah smpt nebak klo KJW adlh chang hee, soalna chang hee kecil kan putih & tinggi.. Klo face2 cast nya sih miriplah ga beda jauh..

      Delete
    2. mmmmhh..mungkin begini kali yaa...mungkin ceritanya..

      waktu msh kecil.. biasa anak2 blum bisa merawat diri..nah..nah.. pas beranjak dewasa mulai deh sih kang san rajin merawat diri.. jarang maen di terik matahari nga kya wktu kecil.. so badannya..taraaa..jadi putih deh nga keiteman lagi..hehe

      ini cuma daya hayal saya ajah ya.. mhn maaf klu nga berkenan.. ^_^

      Delete
    3. setuju semua mirip...


      San kecil lebih item karena dia orangnya suka lari sana lari sini kali ya dan pas dia ke luar negeri mungkin disana dia melakukan perawatan pemutihan hasilnya bisa kita lihat seperti San yang sekarang hahaha....

      Delete
  2. Ekspresi Kim Jae won lucu jadi inget drama Wonderfull Life ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho oh jadi inget sama Seung Wan hihi...

      Delete
  3. Seri 5'nyaaaaaa........ :D
    thank you buat sinopsisnya...

    ReplyDelete
  4. asik ini drama tapi ada yang recarps five fingers ga? gw jg penasaran dengan itu drama thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum nemu recaps five fingers,

      saya sendiri nontonnya ga fokus karena lebih utama nonton May Queen tapi secara keseluruhan Five Fingers bagus kok (tapi selera juga sih)

      mungkin nanti kalau ga sibuk tak coba buat recaps-nya tapi ga janji coz May Queen aja rada tersendat, sibuk tugas kulian n sekolah

      Delete
    2. Five Fingers awalnya emng bgs bgt, crtinya juga penuh misteri dan so sad. apalagi ada je chang wook yang pernah main di barchelors vegetable store.
      dia ganteng banget di sna, tpi syang, skapnya dingin banget. tapi akhinya, tetep aja dia yang paling banyak nangis.

      Dan yang paling aku syangkan juga di five fingers itu, kisah cintanya tidak berakhis manis. putus di tengah jalan-jalan, dan sepakat menjalankan khidupan msing2.
      jdi, critanya memang lebih di utamakan tentang dendam, ambisi, dan tentang keluarga aja.

      Delete
  5. mbak anis, pager tanaman di tempat fav HJ ma CH yang viewnya langsung ke pabrik kapal itu kok gag di compare to, sekarang kan jadi bunder2 pdhal pas mrk kecil ky'e enggak heheheh #gag penting bangetz

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat komen-mu aku penasaran dan lihat lagi... dan kok pagar tanamannya sama bunder2 hahaha... aku masukin di postingan ini ya...

      Delete
    2. hahahaha,,,,iya ternyata, lebih rapi aja,,btw tenkyu mb anis udah post in sekalian.

      Delete
  6. itu ilmoon dewasa yg jd tahanan di kapal bareng seung yoo punya kan? tp lupa namanya... hahahaha

    ReplyDelete
  7. wah jadi pengen nonton tapi sayang leppi awaq lola x untk download

    ReplyDelete
  8. aaa <3 ak suka banget sma kim jae won (y) walaupun sebenernya dia g terlalu ganteng (><)'' tpi,,.. dia it ekspresi wajahnya khas banget apalagi klo senyum :) <3.. + berkharisma gimanaa gitu <3 ..(y) like banget

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...