Monday, 4 November 2013

New Update : Kemanakah Lanjutan Sinopsisnya ?

Huwaaaaaaa sudah seminggu ini saya ga meng-update kelanjutan Suspicious Housekeeper. Bukan karena malas mengpdate tapi situasi n kondisi lah yang menjadi penghambatnya.


Sejak hari minggu yang lalu tepatnya tanggal 28 Oktober (bertepatan dengan perayaan HUT Sumpah Pemuda hehe) Laptop saya mati jadi boro2 buat update sinopsis untuk nonton saja saya udah seminggu off. Jadi bagi yang bertanya kapan kelanjutan sinopsisnya, saya jawab tidak tahu. Karena saya sendiri pun ga tahu kapan Laptop saya kembali dari Rumah Sakit Perlaptopan hahaha.

Lalu bagaimana saya bisa mengupdate postingan ini. Saya curi-curi waktu di jam istirahat di sekolah n pakai komputer sekolah yang lagi nganggur. hahaha
Terus bagaimana kelanjutan sinopsis Suspicious Housekeeper, dilanjut enggak? Ya kalau laptopnya udah beres Insya Allah dilanjut, walaupun hanya sekedar review singkatnya. Saya sendiri penasaran dengan kelanjutan kisahnya dan banyak sekali tebakan saya yang meleset hahaha. Ditambah lagi muncul pemain baru yang membuat drama ini semakin membuat penasaran.
Oh iya ada upcoming drama yang saya tunggu di akhir tahun ini. Ada dua drama, Miss Korea dan Prime Minister And I. Semoga salah satunya menjadi next sinopsis yang saya recaps. Untuk sementara ini lebih condong ke Prime Minister And I walaupun pada awalnya saya tertarik merecaps Miss Korea haha. Tapi yang paling penting sih semoga laptop saya bener dulu hahaha.

Bagaimana story line kedua drama upcoming itu. Nanti ya, itu akan dibahas dilain kesempatan hahaha,.

17 comments:

  1. yaahh mau gmana lg, smga laptp nya beres. sy tggu klnjtan housekpeer nya...

    ReplyDelete
  2. ayo kak anis semangat!!
    semoga laptopnya cepat kembali normal ^_^

    ReplyDelete
  3. D tggu bgt ♈å lanjutannya,dah bolak balik aj niy hehehe..

    ReplyDelete
  4. mbak anis, itu ketawa miris bukan? ikutan sedih nih...
    cepet sembuh ya lepi^^
    thanks banget mbak anis buat infonya hehe
    dira

    ReplyDelete
  5. salam kenal. sorry selama ini gak ikutan komen karena net di t4-ku sering lola gitu.
    Tak apa apa lah, saya akan terus menunggu sinopnya drakor yg satu ini, biarpun setiap hari bolak balik di bloknya mbak Anis.
    Kirain, apa mbak Anis kurang sehat, makanya gak update sinop ini....eeeee rupanya laptopnya yg sakit he he he

    Dian

    ReplyDelete
  6. Mb anis tetep lanjut ya sinopnya....soal.a uda ∂ï tengah2..jalan terus ya sinop.a...uda balik uda lupa jalan.a...hehehehehe...salam kenal....

    ReplyDelete
  7. sinop yg ep 3 part 1 koq ga bisa di buka ya?

    ReplyDelete
  8. Semoga sakitnya laptop tdk parahh...:-)

    ReplyDelete
  9. ditunggu...kejar tayang ni nnton dione tv bru ep 6!cpet smbuh y lepinya

    ReplyDelete
  10. Mbak ditunggu kelanjutan sinopsisnya ya..
    tolong dong mbak bikin recap/sinopsis dari miss korea juga.... ya mbak ya..ya hehehheh
    cahya

    ReplyDelete
  11. kangen sm blog ini..
    mbak smoga laptopnya cpet sembuh...(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbaa kangen bgt sama bok nyeo :'( .
      Kira2 bok nyoe udh bisa senyum ga ya
      Cepet sembuh laptopnya mba anis ^^

      Delete
  12. d lanjutin dong mbak anis sinopsisx please...

    ReplyDelete
  13. mba aniiiiisss.. masih sakit ya lappy nya? aku bolak balik ke blog mba nih buat nungguin kabar bok nyeo nim :(

    ReplyDelete
  14. All : Laptop saya masih sakit, kabar Bok Nyeo nim, saya ga tahu. Saya juga belum nonton, cuma baca sekilas review singkatnya aja di Koreandrama.com soompi n hancinema.

    ReplyDelete
  15. Cpet sembuh ♈α᪪☺ mba lepy πŶª
    .Boucye..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...