Thursday, 19 April 2012

[Picture] Penampilan Baru Pemain The Equator Man

Buka Facebook ada update picture  penampilan terbaru para cast Equator Man terutama dua cast pria-nya. Wow benar-benar kejutan. Sepertinya ini ada di Episode 10 deh, atau episode 9 ya... haha saya belum download yang episode 9 jadi cuma nebak-nebak aja... Episode 10 baru tayang malam ini (Sekarang)....
Wow seperti detektif ya....

Lihat rambut pirangnya, membuatnya awet muda... gaya rambutnya juga.... masa kini hihihi....

Apa Kim Sun Woo menjadi pengusaha karena didikan Moon Tae Joo???

Bersama siapakah Kim Sun Woo ?

Argh.... Sepertinya Kim Sun-woo masih buta.
kalau dilihat dari postur tubuhnya yang di depannya ini Lee Jang-il

Berpelukan dengan siapa ya? Lee Jng-il kah??


Wajah baru Lee Jang-il dan Ayahnya (Lee Young Bae)

Wajah baru Lee Jang-il, makin cakep ya Akang yang satu ini....


Wow makin penasaran dengan kelanjutannya....

cre : Facebook

5 comments:

  1. Sun Woo dan Jang Il tambah cakep aja,, jadi betah nih liatinnya,, hahaha,, Tapi Lee Joon Hyuk mukanya bersih amat yak?? Lebih suka dia dengan sedikit kumisnya,, berasa,, bad guy,, bad guy,, gimana gitu,,

    ReplyDelete
  2. Kyabo!

    my first crush ajusshi.
    hahah, dr SMA seleraku sudah ajusshi2..untung beranjak
    ngampus ga berubah jd kakek2..

    Pdhl wktu itu Uhm jadi villain di Chunyang. anis malah
    ga trlalu ngeh sm [siapa yg jadi pasangan Chunyang?] lupa mulu..

    Uhm-force!!

    Jang Il-Jang Il..devil2 tetap menarik..:D
    emang dia bad guy disini ya mbak..tapi lebih berasa creepynya
    liat cowo bening plus bersih tapi devil. aura psikonya terassaa..hahah

    ReplyDelete
  3. wah ganteng yah, sy juga baru beres nonton sampai episode 8, terakhir yang datang mengakui dia papanya,, di lihat dari gambar di atas, kayanya nanti jadi pegusaha, dah sepertinya dia pura2 buta di hadapan Jang-il,, hhehe, jadi penasaran nie, pengen cepet2 nonton http://www.produsentas.co.id/

    ReplyDelete
  4. hahah iya tu gaya rambut mereka yang unyu2 jadi gateng anis.. aku belum download nih MQ ma doramaq dah diapus.. bingung mau download mana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sama Irfa download-nya di IDWS...

      Delete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...