Saturday, 12 May 2012

Love Moment The Equator Man Episode 14

Bingung mau dikasih judul apa hehe... Screencaps bukan, ini kan cuma ada disalah satu scene aja. ya sudah jadilah Love Moment, karena memang disini awal mula Kim Sun-woo dan Han Ji-won kembali bersatu lagi... sinopsis Episode 14 nya tunggu ya lagi dalam proses hehe....






Dibalik adegan diatas ternyata ada kisah unik dibalakangnya, apa itu... hehe pijatan ala Uhm Tae-woong untuk Lee Bo-young disela-sela syuting yang melelahkan.... 




hahaha unik ya, pijat kepala, pijat bahu, bahkan pijat punggung hihi... saya juga mau dipijat kayak gitu hahaha...

cre : pijatan punggung
love moment

6 comments:

  1. klo mb anis ma apni ditawari pijet ala sun woo, tp ganti dgn jang il gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah,,, mending gak usah di pijet,, ato gak tar malah aku cakar

      Delete
    2. aahhh yg bener apni..ntr nyesel lhooo......

      sun wooo mijet-ee sajak-e tenanan

      Delete
  2. Salam kenal mba anis dan semuanya....! :D

    galau dengan rooftop prince nya mba dee sama the king 2hearts mba fanny, msh ngegantung ceritanya

    penasaran dengan equator man buka blog nya mba anis malah jadi tambah galau dengan EQUATOR MAN, 3 drama korea ini BIKIN PENASARAN

    sEMangat yach mba anis ditunggu segera sinopsis eps 14 nya

    FIGHTING ...?:D

    ReplyDelete
  3. Ngikutin sinopsis drama Equator man dalam sehari udh sampe episode 16 ^^ uhm tae won aku juga mau dipijat cape nih... Kekekk

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...