Wednesday, 15 May 2013

First Teaser The Queen's Classroom

Wah akhirnya teaser pertama dari drama yang saya tunggu keluar juga. MBC mengeluarkan teaser pertama untuk drama The Queen’s Classroom. Saya tahu teaser ini tadi ketika masih di sekolah hahaha.

Di jam istirahat tadi iseng buka facebook dan jreeeenggggg munculah Mami Mishil eh bukan Guru Ma Yeo Jin dengan still pakaian hitam dan tatanan rambut licin nan lurus.

Bagaimana teaser selengkapnya. Berikut screencaps-nya.
Hmmm dimulai dari sebuah buku yang terbuka.
Seorang wanita misterius berjalan anggun di lorong sekolah (wah mirip sama Dorama-nya)
Dia adalah Ma Yeo Jin (Go Hyun Jung) seorang guru misterius yang ditugaskan di kelas 6-3.
Dua orang siswi membersihkan ruang olah raga. Keduanya adalah Shim Ha Na (Kim Hyang Gi) dan Eun Bo Mi (Seo Shin Ae) Keduanya tampak kelelahan usai membersihkan ruang olah raga. Salah satunya berkata kalau ia tak ingin kembali lagi ke sekolah besok. Siswa lain pun menyebut guru mereka seperti seorang penyihir.
Ha Na bahkan harus membersihkan toilet.
Lalu tampak seorang siswi pintar Kim Seo Hyun (Kim Sae Ron)
Dengan tatapan tajam Ma Yeo Jin masuk ke ruang kelasnya.
Tampak pula siswa-siswi kelas 6-3 melakukan push up di halaman sekolah menggunakan pakaian olahraga. Seorang siswa tampak mengeluh.
Pihak orang tua terutama Ibu-ibu tentu saja protes dengan sistem pembelajaran yang diterapkan Guru Ma Yeo Jin. Tapi dengan caranya, Ma Yeo Jin meyakinkan para wali murid, ibu-ibu ini pun tersenyum keluar dari sekolah.
Terlihat dua orang guru wanita terkejut melihat sesuatu. Salah satu dari guru wanita itu adalah Guru Yang Min Hee (Choi Yoon Young)
Ha Na juga terkejut melihat sesuatu hingga mulutnya menganga lebar hahaha.
Tanpa senyuman dan tatapan dingin, itulah ciri khas Guru kelas 6-3, Ma Yeo Jin.

Huwaaaaaaaa teriak kegirangan saya waktu nonton teaser ini. Waktu masih di sekolah sampai bolak-balik lihat jam, haha pengen cepet-cepet pulang buat update teaser ini di blog hahaha.
Huwaaaaa saya suka piku ini. Go Hyun Jung cantik. Tapi itu lho tongkat di tangannya yang siap-siap nge-getok murid yang bandel bikin mengkerut hahaha.
Ya seperti dorama-nya ternyata Guru kelas 6-3 ini memakai still pakaian hitam tapi Go Hyun Jung dandanannya lebih cantik walaupun terlihat kalau dia juga tanpa make up. Tapi saya agak kurang puas dengan dandanan rambutnya yang dibuat tipism licin, n lurus. Kontras banget sama wajahnya Go Hyun Jung yang bulat n pipi bakpao hahaha.
Shim Ha Na (Kim Hyang Gi) wow rambutnya lucu aku suka. Karakter Ha Na ini memang sebagai gadis ceria, cocoklah kalau dandanannya kayak gitu. Kalau di doramanya karakter ini memainkan karakternya Kanda Kazumi. Wow menarik, saya suka banget sama Kazumi hehe.
Eun Bo MI (Seo Shin Ae) dia akan memerankan karakter Baba Hisako. Seorang murid yang memiliki kekurangan dalam hal kelincahan tapi pintar menggambar karena dia bercita-cita menjadi seorang penulis komik. Kekurangan kelincahan maksudnya apa? Di doramanya, Baba Hisako ini kurang lincah ketika menari, gerakannya ga bagus. Jadi Kazumi yang ngajarin Hisako nari buat ikut ngisi acara sekolah.
Kim Seo Hyun (Kim Sae Ron) Huwaaaaaa saya juga suka karakter yang dimainkan oleh Kim Sae Ron ini. Di doramanya Shindo Hikaru, siswi pintar yang dingin tapi peduli pada temannya. Ia bahkan terang-terangan menentang sistem yang diterapkan sang guru. kalau disini seperti apa ya peran yang dimainkan Kim Sae Ron nanti.

Hmmm ini nih siswa-siswi penghuni kelas 6-3
*Girls
Kim Hyang Gi as Shim Hana (Kanda Kazumi)
Kim Sae Ron as Kim Seohyeon (Shindo Hikaru)
Seo Shin Ae as Eun Bomi ( Baba Hisako )
Lee Young Yoo as Go Nari (Sato Erika)
Byeon Seung Mi as Hwang Soojin
Choo Ye Jin as Han Seonyeong
Jeong Ji In as Seon Hwajeong
Kang Ji Won as Choi Byeongna
Jeon Baek Ijin as Yoon Jimin
Mang Saek Kyeong as Kim GaYool
Kim Jeong Yeon as Lee Dain
Shin Lee Jun as Pi Eunsoo

*Boys
Cheon Bo Geun as Oh Donggoo (Manabe Yusuke)
Kim Ji Hoon as Kim Taeseong
Ryu Heok Hyeon as cho Yeonhoo
Kang Hyeon Wook as Song Uibo
Lee Ji Oh as Cha Jeongsoo
Yoon He Seong as Yoo SeokHwan
Kim Ji Seok as Kang Minjae
Park Hoo Ra as Kwon Seokpil
Son Seong Joon as HanGyook
Kim Sang Woo as Park Gyeonghoon
Haek Seok Jun as Lee Dongjin
Lim Jae No as Jeong Samtaek 


[20130515][The Queen's classroom 여왕의 교실] Teaser... by dm_5150551324203

Ini nih beberapa piku ketika mereka syuting
ini waktu awal tahun ajaran. Ya semua anak-anak dikumpulin di aula olahraga n dikasih tahu siapa wali kelas mereka hahaha.
huwaaaa anak-anak yang imut...
cute-nya Kim Hyang Gi hehehe....

Dibawah ini piku ketika mereka melakukan script reading...
Mami ternyata baca tulisannya udah pake kacamata hahaha...
Ada Nenek di Can You Hear My Heart, dia disini jadi kepala sekolah. Hmmm beda sama di doramanya. Kalau versi Jepang kepala sekolahnya itu laki-laki.

Makin ga sabar nunggu bulan Juni hahaha...

12 comments:

  1. waah para calon aktor & aktris berbakat nih ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak :D
      amin...
      dira

      Delete
  2. whoooa...ada si neneknya kim sae ron ups bong wori... ^^

    ReplyDelete
  3. SPEECHLESS MBAK XD
    BUT THANK YOU SO MUCH!!!^^
    dira

    ReplyDelete
  4. Mudah2an bs ngikutin update sinopnya di blognya mbak anis soalnya yg bikin aku tertarik sama nih drama,krn ceritanya beda,seputar kehidupan anak2 sekolah n gak ada kisah cinta,bosan juga kan nonton drama percintaan melulu hahaha

    Sama kayak mbak anis,aku juga kurang suka hair style nya si mami mishil disini,menurutku juga kurang cocok dgn bentuk wajahnya,bagusan kalo rambutnya gak dibuat selicin itu tapi dibuat mengembang n berponi biar wajahnya terkesan tirus hehe

    _Sari_

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an saya ga sibuk ya. Maklum akhir tahun pelajaran..

      Delete
  5. sis anis, di tunggu sipnosisnya ya...mau nanya donk, judul dorama jepangnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya sama The Queen Classroom. Judul Jepangnya Jyoou no Kyoushitsu.

      Delete
  6. wuaahhh.keren....
    tapi si Mami kok kelihatan makin Gemuk ya???????

    ReplyDelete
  7. Kalo dorama jepang yg pernah main di TPI (skrg MNCTV) sekitar tahun '97/98,ceritanya berlatar belakang anak sekolahan juga tapi lebih misterius krn ada cerita pembunuhannya,di setiap pembunuhan selalu meninggalkan goresan pedang inisial M,dan endingnya gak disangka-sangka,trnyata yg membunuh selama ini anak cewek yg keliatannya baik n polos,ternyata dia dendam krn selama ini dia sering di bully krn dia anak org miskin,walaupun dari luar dia gak memperlihatkan kalo dia dendam krn terlihat hanya bs diam,nangis n sabar saja tiap abis di bully. Aku lupa judul doramanya,mgkn mbak anis atau yg lain ada yg ingat?

    _Sari_

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mainnya siang hari,kalo gak salah dorama pengganti Rindu2 Aishawa,yg anak2 di tahun itu mgkn inget ama doramanya? *ketahuan deh ya umurnya* haha

      Sari

      Delete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...