Saturday, 17 August 2013

Pemain The Queen's Classroom 'Duta Anti Kekerasan Sekolah'

Tanggal 16 Agustus 2013 kemarin, ada hal yang membanggakan yang diterima oleh pemain cilik The Queen's Classroom. Kim Hyang Gi, Cheon Bo Geun, Kim Sae Ron dan Seo Shin Ae ditunjuk sebagai Duta Anti Kekerasan Sekolah. Wah wah membanggakan ya. keren.

Kim Hyang Gi n Bapak Kepala Polisi.
Yang ini Kim Sae Ron hhehe
Seo Shin Ae 
wah wah wah ngobrolin apa ya mereka..
tepuk tangan hehehe
Ada yang kangen Dong Goo *saya ngacung* hahaha

Hmm sangat membanggakan ketika mengetahui anak-anak ini di daulat sebagai Duta Anti Kekerasan Sekolah, semoga keempatnya mampu mengemban tugas supaya anak-anak di sekolah tidak ada yang terlibat hal-hal yang berbau kekerasan.

Sepertinya Pak Polisi sudah nonton dramanya ya... wah senangnya drama ini sudah menjadi tontonan banyak pihak. hahaha

Cre : Facebook The Queen's Classroom

6 comments:

  1. Hebat... yah mereka... selamat buat pemain QC...
    buat mereka.. di tunggu drama2 nya yg lebih... bagus.. lebih..lebihh... semuanya hahhah :)

    ReplyDelete
  2. Yey...2 jempol untuk ke-4 anak-anak ini....

    ReplyDelete
  3. Kangen drama ini ^^ Apalagi tingkah konyol oh dong goo, owhhh oh dong goo nya rapih pake dasi juga hehehehhe... Background Blognya pemain Queen classrom ^^

    ReplyDelete
  4. Suka bgt sama kim sae ron, masih kecil aja udh cantik bgt, apalagi kalo udh gede.. Style berpakaiannya aja simplee.. Sukaa <3 <3

    ReplyDelete
  5. wahahaha bajunya kurang sopan, itu kan acara resmi pemerintah.apa emang dikorea kyak gitu udah biasa ya?

    ReplyDelete
  6. Maaf Ka klo bsa pengaturan hpnya diganti coz yg ni masih berat tuk dibuka lewat hp.. Pengen bgt bac sinopnya nc Thanks ya +,+
    rena

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...