Monday, 26 November 2012

Penjepit kertas di jas Park Shi Hoo

Entah mataku ini kenapa tapi kok ya aneh lihat aksesoris yang menempel di beberapa piku Park Shi Hoo di drama barunya Cheongdamdong Alice.

Kalau dilihat dengan seksama di saku jas yang Park Shi Hoo kenakan ada aksesoris yang mirip dengan penjepit kertas (hmm atau hanya dugaanku saja ya)

cekidot ya ada beberapa piku ketika Park Shi Hoo memakai jas dan benda itu menempel di saku jas nya.
haha ini benar-benar mengingatkanku pada peniti kembarnya Jang Dong Gun di A Gentleman's Dignity.
Ya ampun apa karakter Park Shi Hoo bakalan somplak hahaha...

25 comments:

  1. Sinopsisnya cheondamdong alice jg yaaaw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja ya... Coz baru akan tayang 1 desember nanti....

      Delete
  2. waah jeli juga ya.udah kayak netizen korea..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih... Awalnya ga yakin tapi kok emang mirip penjepit kertas gitu...

      Delete
  3. wkwkwkwk sekali-kali mbak :P
    gomawo, gomawo, gomawo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sama-sama dira...

      Kayaknya nih perlu dicoba deh...

      Delete
    2. em, responnya ntar diceritain ya mbak :)
      hehe

      Delete
  4. hihihi Nis,, peka banget dirimu,, itu penjepit kertas buat jepit sapu tangannya biar ga jatuh,,, wkwkwk,, somplak ato pun tidak karakter Oppa nantinya,, pasti akan menggemaskan,,, *kepo abis sama karakter Oppa* pengennya eps 1 nonton streaming,, tapi pasti makin kepo dah soalnya kagak bakalan mudeng,, susah cari streamingan yang ber-sub sekarang^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya buat nahan sapu tangan tapi kok ya kayak penjepit kertas apa ga ada yg lain...

      Fashion peniti jang dong gun aja belum dicoba eh ini ada fashion baru lagi haha

      daku kalau srteaming ga kuat modal.. Nunggu pahe aja deh.. Maklum lagi banyak pengeluaran nih... Moga2 aja sub nya cepet keluar ya...

      Rada aneh juga SBS naroh romcom sabtu minggu dengan jumlah episode sedikit.. Hmmm kayaknya sih pasang target kayak AGD supaya rating bagus tapi lawannya (May Queen) lagi seru2nya... Dapat rating kayak five fingers aja udah bagus...

      Delete
    2. seenggaknya, mbak anis yang lagi nyinop may queen juga mbahas drama ini kan? ^^
      jadi rating di hati tetep ada *guling2 ngaco

      Delete
  5. mgkin lg trend mba,,tak ada rotan akarpun jd,,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mungkin Park Shi Hoo mencoba trend baru, tak ada bros penjepit kertas pun jadi haha...

      Delete
    2. jadi inget sm jepit rambut eh jepit baju eh jepit rambut baju ala so yeon :)

      Delete
    3. hahaha ternyata aksesoris K drama aneh-aneh tapi cute ya.. peniti, jepit jemuran n penjepit kertas hahaha....

      Delete
    4. jepit jemuran?????

      Delete
  6. Astaga...beneran klip kertas. kalo warna warni lucu juga kayanya hehe^^ tp ekspresinya sih tetep cool ya, walau agak berharap somplak kaya JDG di AGD XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak... Menurutku juga penjepit kertas, mungkin kalau fashionnya jadi tren bakal berwarna warni tuh penjepit..

      Untuk sementara mungkin putih dulu, warna yg lain mungkin lagi diproduksi haha...

      Delete
    2. penjepit rainbow misalnya wkwkwkwk

      Delete
    3. hahaha bener banget dira warna rainbow keren tuh... dirimu mau memproduksi kah dira?

      Delete
    4. mikir2 dulu deh mbak kalo oppa shi hoo yang mau promosiin sih *dreaming ^^"

      Delete
  7. ha..ha..korea ada2 aja ya? eh mbak anis dah dpt dengerous liaisonsnya oppa jdg? aaah pengen bgt nonton agd jdnya..kok demamnya blm hilang ya?
    kmrn aku dpt korban agd lg,adikku n suaminya,skrg juga suka he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dangerous liaisons udah dapet donk.... kalau sempet kutulis review nya deh...

      wah wah selamat ya bertambah lagi donk orang yang kena virus AGD wah wa bahkan suaminya juga... ga kebayang tuh serunya gimana...

      Delete
  8. yuhuuuuiiii,ditunggu reviewnya ya mbak anis
    iya nih senengnya bisa nyebarin virus agd,bentar lg aku jg mau pengaruhi tetangga depan rumah he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidaaaaaaak haha, apa saya bakal ketularan juga ya hehe belum baca sih
      dulu ketularan CYMH gara2 tayang di indos bahaya nih bahaya... ^^
      mbak anis, FIGHTING!!! banyak drama nih

      Delete
  9. Aku juga mau coba pake jepit kertas itu. Kira Kira gimana tanggapan teman yaw....hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...