Thursday, 22 November 2012

[Screencaps] Preview I Miss You Episode 6

berhubung dapat preview yang ga ada sub nya jadi cuma ngarang aja deh hehe..
adegan kamar mandi huwaaa lagi galau nih...

menutup kedua telinga udah kayak Cha Dong Joo aja...
Hyung Joon ke rumah abu Perawat Jung.
Jung Woo menunjukan foto seseorang pada sekertaris Nam (sekertaris bapaknya Jung Woo)
Presdir Han Tae Joon
Hyung Joon bertemu dengan Sekertaris Nam (ga tahu ngomongin apa an)
kayaknya tangan Jung Woo diborgol sama teman sekerjanya deh.. 
Soo Yeon gemetaran ketakutan ketika melihat penjahat yang menodainya.
Soo Yeon memanggil nama Jung Woo seperti panggilannya dulu, "Jung Woo-ah... Han Jung Woo..." 
arghhh greget.... lagi nunggu file pahe buat download episode 5

27 comments:

  1. aw..apa mereka bakal ketemu dan berlari seperti dalam preview yha...

    ReplyDelete
  2. wahhhhhh ...
    ga sabar pengen liat reaksi mereka pas ketemu lagi .. !!!

    dan setelahnya ..
    apakah mereka akan berhubungan lagi ????

    penasaraaaaann ...

    .ndah.

    ReplyDelete
  3. Mereka ketemu karena Jung Woo menyelidiki kematian suster Jung yang aneh.. Memang aneh sih, suster Jung lagi berenang trus tiba-tiba tenggelam gitu.. Karena dapet telepon dari Jung Woo, si Hyung Joon langsung pulang ke Korea setelah ninggalin tiket buat So Yeon yang tidur.
    Jung Woo nyelidikin rumah suster Jung dan lihat foto (kayak foto pernikahan) Hyung Joon dan So Yeon. Dia mendadak kaget, sepertinya ia ngenalin So Yeon dewasa tapi ragu. Pulang dari rumah suster Jung, dia ngelihat Su Yeon yang juga baru dateng dari Amrik. Dia ngenalin Su Yeon karena waktu itu Su Yeon lagi ngitung air..
    Oh ya, Detektif Kim juga meninggal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi so yeon dan hyung joon menikah ya??? haduuhhh kasian jungwo...

      Delete
    2. masa iya mrka menikah...?? kyknya tu foto cman foto biasa deh.. yaaa, walaupun posenya kyk foto org dah nikah atw kyk foto pre-wedding?? iya??
      mudah"an tu cman foto biasa deh.. 0:)

      Delete
    3. yang pasti LSY dan KHJ tu pacaran...

      trs, LSY tu bukan plng dari Amrik, tp Jeju. Jd crtanya tu LSY hbs ngadain fashion show di Pulau Jeju, tp KHJ diam2 pulang duluan ke Seoul krn suster Jung meninggal dan nyuruh LSY buat pulang duluan ke Prancis (bukan Amrik). KHJ ngelarang LSY buat ikut balik ke Seoul krn LSY masih truma sm Korea, terutama Seoul. Tpi diam2 (juga!), LSY bukannya pulang ke Prancis, tp malah ke Seoul. Keliatan bgt koq, klo LSY tu masih trauma sm Seoul pas pertama kali menginjakan kakinya di kota itu setelah 14thn...

      ah, tapi jujur, aku suka LSY sm KHJ aja... *digebukin fans YooChun Oppa
      ska sma karakter KHJ yg dingin diluar, tp manis dan care bgt klo sm LSY... keliatan siy, klo KHJ cinta bgt sm LSY, dan LSY? wah, blm tahu hati dia yg sbnrnya... tp klo nonton eps 5 ini, bisa diliat klo LSY jg kyknya cinta(?) *lagi! digebukin org sekampung* sm KHJ.. tp, ga tau jg sih, gimana ntat klo LSY ketemu sm HJW lagi..
      hehehe.. ;)

      Delete
    4. setuju LSY sm KHJ aja hahaha (second lead syndrom mode on)
      suka bgt pas ngeliat mereka saling ngebutuhin. LSY selalu cari kehadiran KHJ dan panik pas KHJ tiba2 ngilang gitu aja di fashion show. KHJ juga dari tatapannya care banget banget sm LSY *wuaah siapa coba yg ga luluh sm tatapan Yoo Seung Ho hehehe

      Delete
    5. hahaha... betul2 ituh.. lebih suka LSY dan KHJ..

      habis bca live recaps ep6 di soompi, dan udah ga sabar nonton ep6.. buru2 pngn nonton bed scene antara LSY dan KHJ.. so sweet... mereka tidur bareng smbil pegangan tangan.. yang ga kalah sweet-nya pas LSY hbs ketemu sm penculik yg memperkosanya dl, trs LSY shower-an smbil nangis ketakutan dan dipeluk KHJ dr belakang.. ah, so sweet and sad moment.. :(

      Delete
    6. belum nonton episode 6 jadi ga bisa komen apa-apa deh... Live recaps di soompi juga ga nyimak... ga bisa ikutan komen-komenan deh... nunggu nonton dulu ah...

      Delete
    7. kasian klo ntar so yeon balik ma jung wo n ninggalin hyung joon pdhl mereka pasangan yg cocok n walau pun sifat nya hyung joon agak jual2 mahal dikit k so yeon tpi sweet bgt dech pas hyung joon meluk so yeon di kamar mandi tu,,walaupun sifat hyung joon dingin tpi k so yeon romantis n perhatian bgt so yeon mendingin nikah ma hyung joon aja dech..

      Delete
    8. udah liat episode 6nya. keliatan banget cemburunya hyung joon pas so yeon cerita ada polisi yg tiba-tiba ngehampirin dia di dpn gerbang. Apalagi hyung joon sampe bilang ke jung woo kalau mau datang ke rumah harus telepon dulu hahaha

      Delete
  4. hmmmm ga sabar pengen bca sinop lanjutannya uni,,, semangat truz ya...

    ReplyDelete
  5. kembali lagi kemari..!!!
    jadi ingat ajussi2 di AGD.
    sedih banget nonton ini drama...mau download ep 5 tapi blom ada di youtube..jadi nyari2 blog yang udah buat..
    dan dreg dreg...ke APA AZZALAH.

    MAKASIH YA MBAK..

    ReplyDelete
  6. huwaaaa butuh sinopsis lengkapnya g tahan sama preview nya haduhhh sakau hehe
    anis-shi yg cantik dan baik hati ditunggu sinopsis fullnya ya ;)

    ReplyDelete
  7. ayo mb aniss....ga sabarrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  8. wahh makin ga sbr liat full recapny, makasi onnie udh kasi tau previewny :D

    ReplyDelete
  9. sinopsis fullnya akan q tnggu.., gk sbar dengan crita lngkapnya...

    ReplyDelete
  10. Kapan kk episode 6 ya udh gak sabar nihh.........

    ReplyDelete
  11. Kapan kk episode 6 ya udh gak sabar nihh.........

    ReplyDelete
  12. malas ah komen di blog ini,anis suka gak naggepin,nanggepin komen dari yg dikenal aja..dah komen berbusa2, tetep yg punya blog no coment..maaf lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua komentar saya baca n perhatkan bahkan yang anonim sekalipun... sejak semalam memang ga buka blog n akhir2 ini sibuk ditambah lagi 2 hari ini tangan lagi bermasalah...

      thanks sarannya ya... jadi bahan pertimbangan kok... kalau boleh tahu ini siapa ya... yang anonim kasih nama ya biar enak nyebutnya....

      Delete
  13. lekas sinopsis lengkapnya dunk ditunggu bangeds,...... hehehe

    ReplyDelete
  14. iya mending so yeon ama hyung joon aja dech udh cocok n jung wo ama eun jo aja kan udh dri kcil tu sie eun jo suka ma jung wo -mimi-

    ReplyDelete
  15. yang sabar...penulisnya lg sibukkk...........

    ReplyDelete
  16. dah sabar ak mau donload tu drama YEH, kangen . . . banget ma YEH yg cantik, keren, baik, the best KStar, I Love u YEH . .
    see .. & join with http://gallianmachi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. liat di viki.com
    semua episod nya ada, full video
    no buffering + indonesian subtitle :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...