Saturday, 15 February 2014

[Upcoming K Drama] Cunning Single Lady


Drama: Cunning Single Lady (literal title)
Revised romanization:Angkeumhan Dolsingnyeo
Hangul: 앙큼한 돌싱녀
Director: Ko Dong-Sun
Writer: 
Network: MBC
Episodes: 16
Release Date: February 26, 2014 
Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55
Language: Korean
Country: South Korea

Na Ae Ra (Lee Min Jung) dan Cha Jung Woo ( Joo Sang Wook) memutuskan menikah di usia muda. Tapi pernikahan mereka tak berjalan baik. Keduanya memutuskan untuk berpisah. Tapi beberapa waktu kemudian, Ae Ra bertemu dengan mantan suaminya yang sekarang menjadi orang sukses. Ae Ra pun memutuskan untuk kembali pada mantan suaminya tersebut. Segala cara ia gunakan agar si mantan suami bisa jatuh cinta lagi padanya.

Apa saja yang dilakukan Ae Ra agar Jung Woo kembali padanya. Apakah Jung Woo tak menjalin hubungan dengan wanita lain setelah berpisah dengan Ae Ra. Nantikan drama ini mulai 26 Februari 2013 di MBC setelah Miss Korea.

Kabar gembira, saya memutuskan untuk membuat sinopsis drama ini kembali berpartner bersama Inda.

  Joo Sang Wook as Cha JUng Woo. Sepertinya ini stiil Cha JUng Woo di masa kuliah ya .. Cupu bin culun ya hahaha.
Lee Min Jung as Na Ae Ra. Ini juga sepertinya Ae Ra di masa lalu. Cantiknya... hihi...
Kim Gyu Ri as Gook Yeo Jin.
Seo Kang Joon as Gook Seung Hyun. Seung Hyun ini adiknya Yeo Jin. Seo Kang Joon makin kece, beda sama still dia ketika di Suspicious Housekeeper.
L as Sekretarisnya Jung Woo. Wahahaa L juga makin kece nih. Tahun lalu dia jadi So Ji Sub versi muda di Master's Sun.



11 comments:

  1. "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ceritanya bagus nih..ditunggu Ƴǡ mba

    ReplyDelete
  2. Jadi Ъќ>:/' Sɑ̤̥̈̊bά̲̣̣̣̥rº°˚˚°ºsɑ̤̥̈̊bά̲̣̣̣̥r ditunggu Ÿå°˚ mba..

    ReplyDelete
  3. Jd penasaran pengen baca... .͡▹ semangat (ง'̀⌣'́)ง Ɣªª mbak.

    Citra

    ReplyDelete
  4. penasaran mba..
    kayaknya kocak abis ne kyak PMAI
    jadi ga sabar....
    ditunggu ya mba sinopsisnya
    ^_^

    ReplyDelete
  5. MBAK ANIS XD
    wuah, tergelitik wkwkwk
    mbak anis jangan2 masih dibayangin AAMR dulu ya mbak? (bahasanya atuh -.-) apalagi lee min jung lagi yang main :) (lee min jung dan lee bo young bareng ya comebacknya? hihihi yang sama2 udah nikah...)
    LOL ngeliat pikunya joo sang wook
    habis main jadi dokter yang keren di gud doctor, jadi banting peran di sini wkwkwkwk
    btw, jadi inget di miss korea yang pake kacamata juga sewaktu muda :P
    woah, itu adeknya yeo jin goo??? baru tau mbak ._.
    itu si L agak dewasa ya perannya jadi kudu tambah kece mbak hehe
    oke, oke FIGHTING buat mbak anis dan mbak inda!!! ^^
    mbak anis banyak banget nih projectnya gatau mau dilanjut apa ga
    dengan kabar ini, kayaknya harus nyari lagi siapa yang mau tau full sun *kabur

    ReplyDelete
  6. Ga sabar mau JSW .... versi jadul culun banget... tapi versi sekarang nya so ganteng banget...
    Ada pict dia sendiri ga...share di FB dong...

    Gomawo anis n inda.. sudah menyempatkan waktu buat sinop ini... di tunggu bangetttt...^^

    ReplyDelete
  7. Salam kenal mbak anis...semoga benar2 cunning yaa drama yg  ini and endingnya jelas G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ menggantung...hehehehe

    ReplyDelete
  8. Aaaaaaaiiih liat Joo sang wook waktu muda rambutnya bkin ngakak beneeer, hahahaa
    Rambut ala mangkok gituuuuuu,
    drama ini bakal aku tungguuuu looooooh hihihihiii

    ReplyDelete
  9. Kalo ada Lnya .. PASTI ditongkrongin teruuussss nih drama .. Jadi favorite ƪ(♥ﻬ♥)ʃ

    ReplyDelete
  10. Hore...... senangnya baca kabar baik dari mbak anis, ditunggu mbak, n tetap semangat

    ReplyDelete
  11. mbak Anis....mauuuuu dunnkkk sinopsis drama ini, krn ada joo sang wook

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...