Wednesday, 5 February 2014

Farewell Party Prime Minister and I

(Prime Minister and I, cast and Crew)

Akhirnya Prime Minister and I selesai juga (walaupun sinopsisnya belum selesai-Episode 16 lagi saya tulis nih) Berikut beberapa piku yang saya ambil dari soompi. Piku2 cast PMAI ketika menghadiri pesta perpisahan drama ini... huwaaa sedih banget nih drama udah selesai...


YoonA

Chae Jung Ahn

Ryu Jin

Lee Min Ho

Choi Soo Han - Jun Min Seo
Aih si Nara udah main ngelendot aja tuh sama si Oppa-nya. hehehe.

Lee Do Hyun
Manse-ya.. kapan main drama lagi hahaha...

Choi Soo Han - Yoon Si Yoon

Yoona - Choi Soo Han

Choi Soo Han - Chae Jung Ahn

Choi Soo Han - Lee Beom Soo.
Itu si Lee Do Hyun ngapain di belakang hahaha...

Yoon Si Yoon - Yoon Hae Young (yang jadi Yoon Hee, istrinya Joon Ki hehe)

Chae Jung Ahn - Yoon Hae Young

YoonA - Yoon Hae Young

YoonA - Yoon Hae Young - Chae Jung Ahn

Lee Do Hyun - YoonA
Huwaaaa Manse sama Da Jung ahjumma hehehe

Lee Do Hyun - Yoon Si Yoon
hehe lucu ya mereka...

Lee Bum Soo - Lee Do Hyun

Cute nya Lee Do Hyun hehehe....

So Cute deh... Trio bersaudara Kwon
Lee Do Hyun - Ryu Jin
Lee Do Hyun - Yoon Hae Young
Manse sama kakek hehe...
Manse sama Sekretaris Bae.
Eh eh selama drama tayang, kayaknya keduanya ga pernah satu scene ya hahaha.
Manse n Reporter Byun.
foto bareng Sutradara nya hehehe....

24 comments:

  1. Itu si Lee min ho jd siapa ka?
    Huwaaaa sedih bgt siih drama ini udah end ><
    Gak bisa liat kebersamaan DJ sama Yool lg, gak bisa liat kelucuan dri trio kwon lg deh, dan gak bisa liat keluarga kwon berkumpul lagi.
    *Huwaaaaa nangis mewek dipojokan*

    ReplyDelete
  2. LBS x kok cman 1,
    T.T T.T
    Jadi kange ma LBS

    ReplyDelete
  3. kok LBS Ahjussi cuma 1 mba..
    banyakin donk,,
    biar jadi obat kangen ne..
    karna ga bisa liat Urri Jong Ri Nim lagi...
    sedih dech jadinya

    ReplyDelete
  4. Manse kaya lee seung gi yak mba ...
    hheheheh

    ReplyDelete
  5. Lho...lho...LBSx ftx kq cm1???? Chae Jung Ah,klo kyk gini jd trlht anh ya,g cnt sprti Seo Hae Jo^^msh sdh in drama tamat,knp g dprpng ampe 20aj sch,biar sma jls^^ ahhhhhh

    ReplyDelete
  6. mereka semua daebak!!!
    drama ini sukses banget...ngena di hatiii
    makasih ya mbak anis dan mbak inda selalu update PMAI

    ReplyDelete
  7. Banyakin LBS-nya dunk mb...maklum perdana liat akting langsung suka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klu mo liet aktingx LBS yg jempol bgt (menurutq sich,hehee) liet drakor lama, S.B.D.H,,,,,
      Dijamin jd jatcin ma LBS ahjussi,hehee
      Jd kangen dech,^^

      Delete
  8. Semuanya sukaaaaa^^,tpi syang mba anis PM Yool cuma 1 fotonya. Yoona benar2 cantik Ƴǡ,cantik alami,wktu main di love rain sy gk begitu suka tpi main disini yoona benar2 kocak,centil dn bisa jg jdi pemeran ajuhma hehehe.. Makasi mba anis udah byk wktu luangx u membuat sinopsis ini eh mba inda juga.wktu sy gk byk u nonton drakor krna kesibukan kantor d rmh tangga tpi dgn adanya penulis sinopsis jdi sgt2 terbantu. Hobby bc novel beralih jdi hobby buru sinopsis di interner.. Semangat terus Ƴǡ mba anis,jgn lupa jaga kesehatan salam sayang dri by sari_makassar^__^

    ReplyDelete
  9. mb Anis...drakor LBS yg baru main sama Seung Soo Hoon ( maaf yah kalo salah tulis nama )...itu judulnya apa ? maen kpn yah ? lupa ...kmrn ada baca infonya....tapi ga tau di blog siapa ??????

    abis tiap hari buka blog mb Anis, mb Fanny, Mb dee, mb Mumu, trs ada blog drama populer, my story , k dramaland., bentara asia......hahaa

    jadi pabeulit.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya Triangle. Tayang setelah Empress Ki di MBC slot senin selasa.

      Delete
  10. le minn ho jd siapa mbk anis

    nia

    ReplyDelete
  11. All : maaf untuk LBS saya baru dapat piku satu itu. Nanti saya cari lagi.

    Nia n anonim : Lee Min Ho berperan sebagai Reporter Scandal News yang bernama Park Hee Chul, junior nya Da Jung...

    ReplyDelete
  12. mungkin karna nguber yoona tuk debut yg baru sm SNSD y mb jdny episodnya g dtambh lg... padhl mash bnyk yg ganjel dr ni drama... status dajung mash istriny yool ap g?? saat di akhir mrk bersalaman tuk melanjutkn hubungn ap tuk wawancara aj?? trus ank"nya sm dajung gmn stelah mengetahui kl ibuny mash hidup?? emng drakor suka ngegantung gt y endingny biar gt tetp suka sm drakor ko hi..hi.. di tunggu 2 sinop terakhir y mb... thx n fighting... project slanjutnya ap mb??

    inna_ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya padahal drama ini punya potensi jd lebih bagus apalg klo dikembangin dr cerita 1001 mlm tu kyknya sayang bgt kl endingnya cm seperti itu kesannya antiklimaks gt.
      Pdhl kl diliat dr ep2 awal ceritanya udh lmyn menjanjikan sayang endingnya gantung.

      Delete
    2. setuju....drakor ni suka nanggung2 selesainya, tapi tetep suka PMAI ini.awalnya cm iseng, eh, ketagihan. sampe' sekarang dah berulang kali nonton ni drama tapi masih....aja suka, sayang ceritanya ngegantung, padahal pengin tahu banget, da jung dan PM akan gimana?bagaimana tanggapan trio Kwon selanjutnya, kasihan juga kan kang in ho belum ada pasangan, HIK9x...moga...adallanjutannya, The president and I gitu.pemainnya yg sama aja..hehehehe

      Delete
  13. in hoo juga cuman dikit mba hiks:(

    ReplyDelete
  14. seneng sama Man se-yaaaa..... ngegemesin n lucu bgt

    ReplyDelete
  15. cakepnya yoon shi yoon............

    ReplyDelete
  16. Man see
    Idih imutnya

    ReplyDelete
  17. Oenni lee do hyun yg ma ryu jin ahjussi digedein dong,hehehehe
    Itu imut bgt si do hyun ^^

    ReplyDelete
  18. man se ah.....kangen ma anak ini....'

    ReplyDelete
  19. Oenni LBSx kok g da yg sendirian photonya???

    ReplyDelete
  20. Ahhhh pmai selsai ??!!! No!!! Aih ni drama bener2 bikin perasaan capur aduk ,apalagi ep 14 ,dikirain gila senyum2 sendiri belum lagi teriaknya T_T. Padahal tau ni drama liat trailernya doang di marry him if you dare , skrg aku jadi pengnjung setia blog ini ,hope president and i =) ,coba aja tambahin satu episode aja biar jelas semua , of that's all daebak !!! Walau sedikit kecewa liat endingnya -_-

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...