Sunday, 23 February 2014

Teaser 1 Cunning Single Lady


Hai hai hai... seminggu saya ga update di blog hehehe. Maklum lagi bersibuk ria setelah prosesi peresmian sarjana (ciye... seumuran gini baru sarjana, ga apa-apa hahaha) 



Drama yang saya tunggu-tunggu sebenarnya sudah dari beberapa hari yang lalu mengeluarkan teaser pertamanya tapi karena saya ga sempat update di blog, jadilah saya hanya membagikan link video nya di page FB. Unik, simple, lucu. Menjadi ciri khas drama romance comedy. 

Berikut video teaser 1 Cunning Single Lady...


Nah dibawah ini piku2nya....

Ae Ra sepertinya marah ke Jung Woo ya dan ngajak berpisah. Kira2 alasannya apa ya?
diantara piku Joo Sang Wook entah kenapa ini kok ya culunnya kebangetan wakakaka....
Bangun Bang, udah siang noh.... hahaha
Jung Woo yang terpuruk karena berpisah dengan Ae Ra melampiaskannya dengan mabuk2an...
Jung Woo pun bangkit kembali. Sekarang ia menjadi seorang CEO ganteng >_<
Bagaimana dengan kehidupan Ae Ra setelah berpisah dengan Jung Woo...

Hihi ini ada kakek2 ngedipin mata ke ae ra hahaha
Ae Ra menampar seseorang...
Ketika berjalan di trotoar, sebuah mobil melintas dan ia pun terkena cipratan airnya... jangan-jangan nih mobilnya Jung Woo lagi hahaha...
Ae Ra lagi galau di tempat sauna nih...
Ae Ra yang mabuk di warung tenda terlibat keributan...
Karena keributan itu Ae Ra ditahan di kantor polisi dan ia pun bertemu kembali dengan mantan suaminya....
Bagaimana hubungan dua manusia ini selanjutnya....
Jung Woo bersama sekretarisnya... doi galau abis ketemu mantan istrinya... hahaha...

Nantikan MBC drama Cunning Single Lady setiap Rabu-Kamis mulai 27 februari 2014 menggantikan slot Miss Korea. Untuk 27 Februari katanya tayang langsung 2 episode...

5 comments:

  1. tu joo sang woo cupu banget y mba hahaha..... di tunggu sinopnya y mba".... moga aj ni drama jadi pengobat dari PMI..... fighting,fighting^^..... oiya CSL tayang langsung 2 episod y mba???

    inna_

    ReplyDelete
  2. Baru liat teasernya aja dah ngakak abis,
    gmna dramanya ya.
    Hahaha
    waktu jung woo msih culun sampe enggak ngenalin jo sang wook ahjussi abis culun abis

    ReplyDelete
  3. CHUKKAE MBAK ANIS XD
    ga apa mbak, toh sebelum wisuda juga produktif kok ga maen2 aja :P
    *peluk mbak anis
    traktirannya mbak anis nih teman2 : CUNNING SINGLE LADY >.<

    ReplyDelete
  4. Setelah banyak dramanya ga pernah ganti gaya rambut ternyata JSW main jd cupu trus berubah jadi ceo ganteng...bener2 keren keliatan kek ganti pemain..^_^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...