Wednesday, 23 January 2013

Parodi A Gentleman's Dignity di SBS Drama Award 2012

Masih ingat donk sama Kim Do Jin, Im Tae San, Choi Yoon dan Lee Jung Rok. Keempat ahjussi ini ga mungkin terlupakan deh. Apa jadinya ya kalau mereka tua nanti. Apakah tingkah mereka akan tetap sama ketika mereka bersama.


Ketika SBS Drama award 31 desember 2012 kemarin berlangsung A Gentleman’s Dignity memborong banyak award, selamat. Walaupun Jang dong Gun sendiri ga hadir, wah bener-bener deh kurang kumplit rasanya kalau salah satu dari ahjussi kita ini ga ngumpul. Di ajang ini diputar parodi dari drama ini. Hmm telat banget ya nge post ini padahal SBS drama award udah dari akhir tahun 2012.

Parodi ini ga terlalu bikin ketawa guling-guling tapi lumayan bikin cengingisan, walaupun ga tahu apa yang diomongin hehe. tapi yang pasti ada beberapa kalimat yang di drama dipakai di parodi ini. Aneh banget liat ke 4 kakek ini, berasa itulah masa depan ke 4 ahjussi kita. 

Yuk kita mulai bercerita
Ceritanya di sebuah kafe, (mirip kayak adegan prolog di episode 2) keempat ahjussi eh bukan keempat harabeoji haha nongkrong bareng,
Yang ini Im Tae San yang lagi ngomong, cerewetnya sama. haha.
Nah yang ini Lee Jung Rok, hahaha... aneh banget liat Kakek Rok....
Nah yang ini Yoon, ya ampun kok Yoon Oppa jadi kurus ya pas tuanya hahaha.
Yang ini baru Kim Do Jin.ckckckck

Ga tahu deh apa yang mereka omongin hahaha....
Kim Do Jin pun ngebayangin masa muda mereka hahaha....
Beginilah masa muda mereka dulu hahaha...... 
Ga bisa kebayang ya kalau mereka berempat ketika muda bertranformasi menjadi seperti ini..... 

Ok adakah yang masih ingat dengan prolog episode 8. Dimana keempatnya melakukan kencan buta ketika mereka kuliah di tahun 1993. kencan buta dengan cewek2 super sebelum keempatnya jatuh hati pada seorang wanita. inilai mereka ketika itu.....

Tapi mereka berubah menjadi seperti ini..... hahaha
Kim Do Jin dengan tampang cool-nya.
Yoon dengan tampang culun-nya....
Tae San dengan tampang macho-nya...
Dan Lee Jung Rok dengan tampang humorisnya hehehe....
Dan inilai cewek-cewek super itu hahaha......
Ketika kencan buta, keempatnya berusaha membuat alasan agar mereka menampilkan kekurangan masing-masing hahaha...... Pager kakek Rok bunyi n membuat ketiga temannya sebel...
Jung Rok pun membuat si cewe-cewe ini terkesan....
tapi kemudian dia nari2 ga jelas n itu bikin si cewe2 ilang selera sama Jung Rok hahahaha...
Yoon si anak mami mewek2, takut maminya tahu kalau dia ikut kencan buta.... hahahaha.....
Tae San, kejang-kejang hahahaha.... kejang2 ga meyakinkan nih hahahaha......
si cewe2 ini pun ga mau punya cowo yang penyakitan......
Kim Do jin ngapain ya....ingat kan kalau Kim Do Jin menggunakan logat cadelnya, haha... disini juga dipake tuh, dialognya sama pula... tentang goyeng... hahaha
kemudian Kim Do Jin pun mengingat kisah cintanya... suit suit suit.....
Kim Do Jin mengingat ketika dirinya memepet Bu Guru Seo di kamar mandi ckckckck...
Do Jin pun memulai cinta bertepuk sebelah tangannya....
Gue pilih mana ya.... ????
ahay Gue punya ide nih....
Kim Do Jin ke sebuah rumah sambil menenteng sepatu merah... hehe inget donk sama adegan ini...
Dan Se Yi Soo pun keluar dari rumah mengenakan jaket yang pasti milik Se Ra donk ya... Yi Soo yang kaget menghentikan langkahnya.... (ini yang jadi Yi soo tante Cha Hwa Yeon, dia yang jadi maminya Yi soo di AGD)
Do Jin nunjukin sepatu merah yang dibawanya (ga merah ya pink hahaha)
Do Jin mau Yi Soo pake sepatunya ketika di hari istimewa....
wakaka ini yang lucu ketika Do Jin jongkok akan meletakan sepatu ke bawah, ada bunyi krek di persendian kakinya... hahaha osteoporosis hahaha...
Do Jin ingin Yi Soo memakai sepatu itu di hari yang cerah dan berandan yang cantik hihi...
pas mau berdiri lagi eh ada bunyi krek lagi wakakaka dasar udah tua jadi pengeroposan tulang deh...
adegan tatapan mata yang romantis hihi.....
kembali ke kafe lagi. Tae San ga tahu deh ngomongin apaan.
Do Jin juga ngomong sesuatu, ngomongin cewek kali ya hahaha....
Tae San pun pengen minta dikenalin hahaha.... (nebak aja)
Jung Rok juga pengen kenalan....
Yoon juga mau... hahaha...
Trus tau deh Do Jin ngejelasin apaan.... panjang lebar...
eh apaan tuh.... lihat tuh.....
yang dilihat ini cowo yang bawa buku, apa bukunya ya... gambarnya ga jelas hahaha...
mereka pun berebutan ga tahu ngerebutin apaan....
Sekian penampilan dari kami,

haha walaupun ga bikin ketawa guling2 karena ga ngerti apa yang diomongin tapi lumayan juga lah buat senyum2 hehe. Do Jin yang kurus tuanya jadi rada berisi ya.

10 comments:

  1. kok jadi pada aneh ya ahjussi nya hehehe.. ada link nya ga mba anis pas adegan ini di sbs award nya? jadi pingin nonton.. hehehe..
    makasih sebelumnya..

    -ayu-

    ReplyDelete
    Replies
    1. video di youtube yang SBS Drama award part 2 udah pada kehapus tuh Yu, jadi sekarang agak susah...

      Delete
  2. lumayan lucu ya paroddy nya^^ aku pas nonton streaming banyak yang kepotong, karena buffering,, dan ga sempet DL lagi,, thanks Anis sudah merekapnya^^

    ReplyDelete
  3. wkwkwk, kalo ada squel tuanya ad kayake seru hehehe

    ReplyDelete
  4. mbk,sinop school 2013 ny dlanjtin y,

    sinfasa

    ReplyDelete
  5. Kak anis,tlg lnjutin sinopsis may queen yh.aq penasaran bgt nih

    ReplyDelete
  6. Ya ampun, udah lama bgt ngak main ke blog ini... Disuguhi haraboji2 AGD, ngakak sumpah ngebayanginnya. Thanks postingannyaaa

    -uchi-

    ReplyDelete
  7. Gk kbayang tyt tua ny mreka kyk gt y...
    Wkakakakaka

    ReplyDelete
  8. Annyeong....
    Salam kenal Q Devi.
    Pertama kali nemu Blog ini d Om Google waktu nyari sinopsi A Gentleman's Dignity, dan hasilnya blog yg keren smua lengkap n ada disini.
    bahasanya enak n gampang dimengerti.
    Padahal udah pnya DVD nya sih cuma waktu yg g ada.
    Tapi...dengan baca blog ini jd kebantuu banyaak
    Trima kasih
    terus buat sinopsis yg keren2 ya mb ^__^
    Fighting!!!!!!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...