Saturday, 26 January 2013

Preview Queen of Ambition Episode 4

Bibi Hong : Bagaimana bisa kau belum mendaftarkan pernikahanmu dengan Da Hae?
Ha Ryu : Tanda tangan
Da Hae merobek kertas, "Kita masih belum bisa mendaftarkan pernikahan kita."
Da hae : Begitu dia berbuat baik aku menjadi gugup. apa yang bisa kulakukan untukmu?
Ha Ryu : Kau jahat, 
Do Hoon : Apa kau tahu tentang ini? aku tak akan diam dan melihat saja.
Do Kyung : Kau tanya kenapa? aku tak suka orang sepertimu. itu alasannya.
Da Hae : aku hanya mencoba berbuat baik, kenapa semua orang tak meninggalkanku sendirian?
Da Hae : ini sangat mengerikan
Da hae : kenapa kau mencariku?
Do Hoon : Apa kau mau ikut denganku ke Amerika?
Da Hae : Ha ryu Oppa, bantu aku kuliah di Amerika
Taek Bae : apa kau kembali bekerja disini?

Ha Ryu : Jangan khawatirkan apapun dan fokuslah belajar.
Ha Ryu : Bisakah kau membantuku mentransfer uang?
Do Hoon : Ayo kita menikah!
Do Hoon : Kalau kau bercanda, aku akan membunuhmu
Do Hoon : Aku serius...
Ha Ryu : Da Hae, aku sangat mencintaimu.
Da Hae : terima kasih Oppa dan maafkan aku 

huwaaaaa tidak apa Ha Ryu balik lagi kerja disana dan ini untuk membiayai kuliah Da Hae di Amerika. Poor Ha Ryu Oppa. Da Hae teganya dirimu.. huhuhu....

7 comments:

  1. Inilah klau pernikahan gk terdaftar, mb hehehe...
    Nasib si kecil gmana mb ya, smkin trtarik mengikuti ne drama krn share piku2nya dr mb anis di fb hahaha...

    ReplyDelete
  2. Ya ampuunn kok c da hae jahat bgt c ba.. Kan c ha ryu kerja kayak gitu juga buat dia, grrrr, ngeselinnn >,<

    ReplyDelete
  3. Wahhhh...cerita kayaknya bakal seru nie,di tunggu kelanjutannya ya min^^

    ReplyDelete
  4. mlah penasaran.. kabarnya Eun Byul kedepan gimana ya ceritanya?? kasiaan dia punya emak yang agak egois :(

    ReplyDelete
  5. hmmmm...kemungkinan nih ceritanya da hae minta ha ryu kerja lagi jadi " penghibur wanita " buat biayain di di amerika kan ? ntar begitu balik dari amerika, ha ryu ditendang deh....apalagi pernikahannya blm terdaftar...kasian eun byul deh......

    ReplyDelete
  6. poor Ha Ryu,, :(

    Yunhoo.. Kenapa peranmu jd second lead yg mengambil wanita org lain.. :(
    Pdhal dah lama pengen liat yunho maen full didrama.. Di poseidon kan dia cuma bentaran..

    ReplyDelete
  7. ha ryu oppa tinggalkan saja da hae dan tinggalah bersama ku :'(
    Kasihan ha ryu oppa :'(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...