Tuesday, 1 January 2013

[SBS Drama Award 2012] Pesona Bintang di Red Carpet

Kalau di MBC Drama Award 2012 kita ditemani oleh KIm Jae Won dan Son Dam Bi. Nah untuk SBS Drama Award 2012 ini kita akan ditemani oleh Lee Dong Wook Dan Jung Ryu Won. Dua orang yang ganteng dan cantik tentunya.

Hmm penasaran bagaimana para bintang ini melewati red carpet. Ini dia.



Lee Hyun Woo - Min Ho
Lee Jin - Yu Ri
Park Se Young - Sulli


Polisi Cyber Criminal haha...

Yoon Jin Yi - Lee Jong Hyun
Ya ampun belahan gaunnya hahaha.

Ada yang lucu ketika melewati Red Carpet, di dua ajang lain sepertinya ini tak ada tapi di SBS kejadian ini ada. Kejadian yang sering kali terjadi yaitu ketika seorang bintang melewati red carpet dan kecelakaan ini tak terhindarkan, apa itu. kesandung hahaha. siapakah dia? coba tebak siapa dia?
Namanya Nancy Lang, ga tahu siapa dia. Apa ada yang tahu? wakakakaaka sakitnya mah nomor seribu itu, yang nomor satu mah malu banget. hahaha. ga bisa berhenti ketawa hahaha... kebanyakan gaya sih tuh orang hahahaha.

9 comments:

  1. happy new years mba anis semoga apa yang di inginkan mba tahun ini terkabul

    ReplyDelete
  2. wkwkkwwk.. lihat piku itu orang kesandung aja udah ngakak. hahahhaa. iya itu kbanyakan gaya sih..

    uut

    ReplyDelete
  3. indria purnawati1 January 2013 at 10:30

    waaah lee dong wook mcx??? mmmuuaahhhhh....

    ReplyDelete
  4. Lagian jalan kok angkat2 tangan hihihi....

    ReplyDelete
  5. kAngen nehh...... sma drama jadul..
    ka shuchie, request doong
    sinop. drama 18 Vs 29
    please,please pleaaaaaassssseeeee!!!!!!1
    yA KUMOHON BANGET,BANGET, BANGEEEEEEET.
    THANK YOU KA,
    SLMT THN BARUUU!!!!...

    ReplyDelete
  6. mba anis yg di bahu nya tu boneka atau kucing yach ?? cakep banget kasian gara2 majikan kesandung kucing nya ikut jatuh hahahaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya itu boneka deh. kalau emang kucing asli, saya malah lebih kasihan sama kucingnya daripada sama majikannya hahaha....

      Delete
  7. imut n unyu2 bgt kucing nya ...

    ReplyDelete
  8. komen rambutnya yoo chun lagi ah,,xixixixixi
    kali ini kereeeeeeennnn,,cakep banget,, :p
    gitu dong.. :D

    Oh iya brondong2 TBY juga pada dapet award,,selamat.. ^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...