Saturday, 27 July 2013

The Queen's Classroom Selca Cute Part 1

Huwaaaaa maaf dulu deh episode 12 belum bisa diupdate. Untuk mengobati rasa kangen dan tahu keseruan yang terjadi dibalik layar, ada beberapa piku2 yang bisa saya update. Untuk yang pertama ini Eun Bo Mi sama Cha Jung Soo dulu ya hehehe.


Name: 서신애 / Seo Shin Ae (Suh Sin Ae)
Profession: Actress and model
Birthdate: 1998-Oct-20
Birthplace: South Korea 
Starsign: Libra
Blood Type: B 
Family: Younger brother
Agency: SidusHQ

TV Shows

Movies

Awards

Semua pasti tahu Seo Shin Ae donk ya. Gadis manis ini sudah beberapa kali membintangi drama atau movie. Drama dia yang pertama adalah Thank You, dimana dia berperan sebagai Lee Bom dan beradu akting bersama Jang Hyuk dan Gong Hyo Jin. Tahun ini Seo Shin Ae sudah membintangi 2 drama. Incarnation of Money dan The Queen's Classroom.

Di Incarnation of Money, Shin Ae memainkan peran sebagai Bok Jae In remaja dimana peran dewasanya dimainkan oleh Hwang Jung Eum (drama ini menjadi salah satu drama yang sudah saya tonton)  Shin Ae menunjukan kelas aktingnya dengan berperan sebagai gadis gendut yang aneh bin lucu, hahaha. Beda banget sama peran dia di Queen's Classroom yang pendiam.

Ok berikut ini ada beberapa piku-pikunya ketika dia syuting The Queen's Classroom, imut-imut deh hehehe.

Sheo Shin Ae imut ya hahaha. Piku yang terakhir itu sepertinya dia ada di mobilnya deh, nunggu giliran syuting. hahaha.

Ok berikutnya ada pose-pose Lee Ji Oh pemeran Cha Jung Soo.

Profile

  • Name: 이지오 / Lee Ji Oh
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1998-Nov-26 (age 14)
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: AB

TV Series

Movies

Ya ampun ternyata dramanya Lee Ji Oh udah banyak ya. Tahun ini aja dia udah main 2 drama. Main di drama Jang ok Jung juga? yang jadi siapa?

Setelah saya ubek-ubek ternyata di Jang ok Jung, Lee Ji Oh berperan sebagai Jang Hee Jae hahaha. Saya nonton episode 1 dan 2 tapi kok ya nggak ngeh gitu haha. Pengen ditonton ulang tapi sayang file videonya udah saya hapus hahaha.

Nih piku2nya Lee Ji Oh di lokasi syuting The Queen's Classroom.

 
Lee Ji Oh suka banget foto bareng cast lain ya. Sepertinya dia ini yang paling suka jeprat-jepret selama di lokasi syuting. hahaha.

14 comments:

  1. They made some selcas with SHINee too ^^~

    ReplyDelete
  2. shin Ae maen jadi bok jae in kecil...wah...masa? haha...kudu nonton lagi nih..... abis beda bangettttttttt......

    san

    ReplyDelete
  3. miss rosa, pengen punya boneka miss rosa dong goo...

    ReplyDelete
  4. selca Lee Ji Oh yg ama guru Ma lucunya hahahhah

    ReplyDelete
  5. yang jadi nari cantik^^ mau dong selca nya mba anis~~ hehe^^

    ReplyDelete
  6. untuk cast yang lain ditunggu ya...!!!!

    ReplyDelete
  7. kim sae ron :D

    ReplyDelete
  8. Ya ampun ternyata Seo Shin Ae yang jadi Lee Bom ?? waktu itu aku nyari yang jadi Bom siapa, tapi sekarang aku udah lupa >.< harusnya Shin Ae bukan anak sd ya? aku udah SMA, harusnya dia juga.. tapi mungkin beda disana :D

    Ji Oh?? nampyeon >.< pada ganteng ganteng amat sih?? jadi pengen lahir tahun 2004 :D

    ReplyDelete
  9. Mauuuuu boneka Miss ROSA yg gueeedeeeenyaaa... hehe...
    *Sigh! di Indonesia ada yg jual ga yak??
    Dta

    ReplyDelete
  10. saya ada nntn jang ok jung.. ampe tamat lagi..
    tapi kok saya ga nyadar ya itu lee ji oh..
    astaga......
    baru nyadar aku.....
    oh ya dh mw tamat drama ini tgl 2 eps.
    hrs berpisah deh dgn mrk..
    ga relaaaa

    ReplyDelete
  11. Mba yang seo hyong dong.. Hhehee

    ReplyDelete
  12. pengen boneka miss rosa :( ada yang jual ngga??

    ReplyDelete
  13. huahahahaha...selcanya Lee Ji Oh sama Guru Ma.. Guru Ma bisa pose juga ternyata.. keke~

    ReplyDelete
  14. guru ma misterius penuh makna ,lucunya guru yang yg ikut ikutan gayanya guru ma kwkwkw

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...