Wednesday, 18 December 2013

[Link Sinopsis] Prime Minister and I Episode 3


Apa yang terjadi setelah da jung mengatakan kalau ia ingin menikah secara betulan dengan perdana menteri Kwon Yool. Baca sinopsisnya di blog inda.




Komentar : 
Kasihan sama PM Kwon pas mukanya ditemplokin muntahannya Da Jung. sumpeh ngakak wakakak mana pengawalnya ga banget lagi, si kurus n si gendut hahaha. Kayaknya bakal ada cerita lucu antara PM sama dua pengawalnya ini. Saya suka nih liat couple pengawalnya Yool.
Ternyata bukan hanya Da Jung saja yang berimajinasi Kwon Yool pun bisa berimajinasi yang ga kalah koplak. Yool membayangkan betapa rumit pekerjaannya sebagai kepala pemerintahan ketika menerima tamu dari luar negeri. Gayanya itu lho bikin ngakak hahaha.
Cute moment antara Da Jung n Man Se bikin betah kita yang nonton. Man Se yang tak pernah merasakan belaian kasih sang ibu, tiba-tiba merasakannya dari Da Jung. Ia begitu nyaman bersama Da Jung sampai2 dia pake ponsel bapaknya buat ngirim sms ke Da Jung alhasil Da Jung pun mengira PM yang ngirim sms ke dia. 
Man Se kalau diomelin bapaknya, nangis ya, hmm maklum sih dia kan si bungsu jadi ya butuh-butuh kasih sayang n perhatian gitu dan Man Se merasa dirinya cocok banget pas ketemu sama Da Jung. huwaaaa suka liatnya….
Tapi pas di rumah PM, Da Jung sepertinya agak kurang sopan ya, masa dia buka laci lemari yang isinya celana dalam segitiga milik PM wakakak saya ngakak lihatnya.
Ternyata bukan hanya Park Joon Ki aja ya yang nyebelin, istri n anak laki-lakinya juga nyebelin. Na Yoon Hee, istrinya Park Joon Ki gayanya sok banget, mana masa lalunya dia punya skandal hahaha. Anaknya juga sama, dia satu sekolah dengan Woo Ri.
(Eh iya, yang jadi anaknya Menteri Park Joon Ki ini dia salah satu anak di Queen’s Classroom lho. Masih ingat kan sama Jo Yeon Ho yang suka sepakbola, nah ini dia orangnya. Ah suka deh, lihat anak-anak QC main drama lagi)
Da Jung memberikan penawaran nikah kontrak sama PM. Da Jung bilang cuma enam bulan, itu karena diagnosa dokter ayahnya yang mengatakan usia ayah Da Jung 6 bulan lagi. Tapi Da Jung ga bilang ke PM alasan itu. Tapi PM ga suka sama yang namanya nikah kontrak, dia pengen kalau nikah, ya nikah beneran. 
Kang In Ho beneran menilai Da Jung yang ga-ga, pas tahu Da Jung pengen nikah beneran sama PM. 

Akhirnya PM pun tahu alasan Da Jung ingin nikah kontrak selama 6 bulan. Hye Joo ngasih dokumen tentang riwayat kesehatan ayah Da Jung, disana disebutkan kalau ayah Da Jung menderita sakit parah.
Dan kali ini PM yang ngajak Da Jung nikah sama dia, ditambah lagi setalah dia baca tulisan Man Se yang begitu ingin Da Jung menjadi ibu-nya. PM jadi tersentuh nih Huwaaaaa...

21 comments:

  1. salam kenal

    saya baca sinopsisnya lucu ceritanya jd menarik
    TQ ada yang buat sinopsisnya

    ReplyDelete
  2. mb..mana part 2 nya?dah penasaran neh...mksh

    ReplyDelete
  3. mksih yaa mba...
    ditunggu kelanjutannya yaa mba...
    :D

    ReplyDelete
  4. ditunggu part 2 nya...
    kalo bisa secepatnya mba :) seru soalnya!!
    makasih.. :)

    ReplyDelete
  5. Ayoks semangat ditunggu episode tiga part duanya ayok ayok semangat^^

    ReplyDelete
  6. aduhhh Man Se kok adorable bgtzz ya??? :3 jdi penasaran sma klnjutannya,, fighting mba

    ReplyDelete
  7. Sinopsis Suspicious Housekeeper dilanjutin dong

    ReplyDelete
  8. Keren mbk...lnjut ep 4 y mbk...jgn lama2 y mbk...hehe...semangat

    ReplyDelete
  9. Aigooo sy crazy n I'm in love with this drama Onni so crazy asli ngakak terus smpe perut msuk angin "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

    Oh yah yg pux BB invite yah Chingu pin:2A78D5E5

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku invite ya chingu, salam kenal (っ˘з˘)っ

      Delete
  10. Haha keren banget ngakak XD
    mba anis apa blog nya mba inda ada perubahan? Soalnya pas saya buka lg blog mba inda jadi sedikit berat maklum buka dari HP hehee
    semangat bwt episode 4 ya mba (:

    ReplyDelete
  11. Udah ngerasa klo anak menteri park itu yg main QC hehe. Semangat untuk episode 4 nya ya mba ditunggu ... :)

    ReplyDelete
  12. Mbak anis minta tolong sampaikan ke mba inda. Kalo blognya pake templat skrg susah d buka. Maklum saya ol HP jadul :(, pdhl kmren pas baca 3-1 masih lancar aja..ini mau baca 3-2 berat abis,, mau lgsung komen d sana g bs soale berat d bukak e.

    sebelomnya terima kasih :)
    oz salam kenal pembaca lamamu,sejak apa azzalah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua senasib (': aq jg sama gk bisa ke buka berat banget d maklum HP jadul, mw komen di blog mba inda gk bisa

      ~tiwi

      Delete
    2. Saya baru buka blog Inda, iya ya inda ganti templete...

      keluhannya sudah saya sampakan ke Inda, semoga segera ditindaklanjuti supaya reader kembali nyaman...

      trims ya...

      salam kenal kembali ya....

      Delete
  13. mba Aniss,, episode 4-nya mana???
    ga sabar menanti lihat kelucuan ManSe...
    #BigHug
    btw saia sdh follow mba Anis twitter loh,,
    saia menantikan karya2 mba yg berikutnya..
    :)

    ReplyDelete
  14. tolong jangan pernah lelah untuk menulis sinopsis ini, terus semangat.
    kisahnya makin menarik, apa ratingnya juga udah makin naik???

    ReplyDelete
  15. Mbak anis ♥ u somat, semangat terus ya mb buat sinopnya

    ReplyDelete
  16. Di tunggu episode selanjutnya ya mbak anis... :-)
    makasih bnyk buat mbak anis dan mbak inda krna da buat sinopsisnya...
    Sinopsisnya keren dan seru banget....
    Jdi penasaran terus ni buka blog mbak anis dan mbak inda terus...
    Hehehe

    ReplyDelete
  17. Oyeee sudah rilis ;;) ayok mba semangat episode 4 ayok ayok semangaaaaaatt^^ ditungguuuuuuuuuu~

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...