Saturday, 28 December 2013

Preview Prime Minister and I Episode 7

Karena Da Jung tertidur dengan bersandar di bahunya, PM pun membetulkan letak posisi tidur Da Jung dan membaringkannya ke tempat tidur. Tapi Da Jung malah terbangun dan langsung salah paham, dikiranya PM mau ngapa-ngapain dia.

Hye Joo : “Saya menduga anda mempunyai perasaan khusus pada Nam Da Jung? Saya hanya penasaran apa alasannya.”
Di kantor perdana mentri tampak sibuk, mereka beres-beres kantor. Sepertinya disana ada masalah.

In Ho yang mengendarai mobil terlihat panik,  “Aku mohon, tolong jaga perdana menteri 30 menit saja, ini penting sekali. Aku mohon tolonglah!”
Park Joon Ki ke Sek Bae : “Kantor perdana mentri sama sekali tidak menyadarinya, kan?”
Da Jung : “Aku senang melihat anda tersenyum. Kenapa anda melihatku seperti itu?”

Yool terpana melihat Da Jung tersenyum dengan sangat indah.
Sekretaris Seo Hye Joo menampar Menteri Park Joon Ki.
Hye Joo : “Sunbae, aku tak membencimu, aku hanya marasa kasihan padamu.”
Yool masuk ke sebuah ruangan dan terkejut, di belakangnya sudah banyak wartawan.
Woo Ri yang jadi spy untuk Joon Ki pun akhirnya diketahui oleh Da Jung.

Da Jung : “Orang yang selalu melaporkannya pada Menteri Park, apa itu kau?”
Woo Ri : “Kenapa apa aku tak boleh melakukannya?”
Yool pun mendengarnya. Ia merebut ponsel Woo Ri. “Apa kau bilang?” (dari mana Woo Ri punya ponsel ya, apa itu ponsel pemberian Samchoonnya?)
Da Jung, Na Ra dan Man Se ada di ruangan rahasian dimana ada piano. Da Jung sepertinya memainkan sebuah lagu dengan piano itu.

Na Ra : “Oh terima kasih, apa hanya ini yang bisa kau mainkan?”
Yool yang mendengar alunan suara piano mendatangi ruangan itu dan terkejut melihat mereka bertiga ada disana. Ia pun seperti melihat Na Young yang memainkan piano itu.
Da Jung : “Masalah yang terjadi kemarin, maafkan aku itu salahku.”

Yool : “Nam Da Jung-ssi, apa kau pikir kau bisa menjadi ibu bagi mereka?”
Yool : “Nam Da Jung benar-benar melakukan kesalahan, membuatku mengingat mendiang istriku.”
Karena kepikiran terus istrinya Yool pun mengkonsumsi obat tidur dalam jumlah yang banyak hingga melebihi dosis.
Da Jung menemukan Yool di ruang kerja dalam kondisi tak sadarkan diri.
Da Jung yang panik memukul-mukul wajah Yool,  “Perdaan menteri, sadarlah, aku mohon. Perdana menteri!”

Note : 

Perlu kita ketahui kalau pekan depan Prime Minister and I hanya tayang 1 episode yaitu hari senin-nya 30 Desember 2013 saja, sedangkan hari selasa 31 Desember 2013 kemungkinan tidak tayang karena pada hari itu ada tayangan Live KBS Drama Award 2013.

Sepertinya terjadi sesuatu yang serius di kantor perdana menteri dan saya menebak itu ulah Menteri Park. Hye Joo yang mengetahui itu sangat marah pada senirnya tersebut.

Yool yang pikirannya sudah terkuras dengan masalah pemerintahan harus mengetahui kalau putra sulungnya ternyata yang menjadi spy di rumah untuk Park Joon Ki. Bukan hanya itu, ia pun marah karena dengan sangat berani Da Jung memainkan piano istrinya. Apa ia akan sangat marah pada Da Jung? Apa karena stress seperti itu, dia jadi mengkonsumsi obat tidur segitu banyaknya?

Galau nunggu episode selanjutnya, galau juga nunggu OST yang belum rilis. Untuk mengobati rasa penasaran ost-nya nih ada link download MP3 ost yang dinyanyikan oleh Taemin 'Shinee'. Belum full sih, tapi hanya cuplikan aja, lumayan lah... ok Download disini ya

30 comments:

  1. Akhirnya keluar juga previewnya. Sebenernya agak kasian sm park joon ki. °˚˚°♏α̇̇̇̊̅KaŜȋ̊H°˚˚° atas previewnya salam kenal chingu.

    ReplyDelete
  2. Owh pantesan aku ngubek2 nyari ostnya gk dapet ternyata yg full belum dirilis (ɔ'́-'̀c)
    Maksih ya ℳϐªk anis

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, salam kenal salam kenal hihihi
      iya lumayan bagus ost pertama itu :)
      mvnya manis juga kok >.<

      Delete
  3. Semangat nulisnya yaa. Makin makin kepoo sama lanjutannya :D

    mallieams.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Ga sabar nunggu lanjutannya...sampe2 aq nyari preview-nya dan nyasar ke forum soompi,bahkan bela2in ke warnet buat buka youtube...
    Makasih banyak mba anis dan mba inda udah bikinin sinopsisnya...yg ga bs download video & krg paham bhs inggris kayak aq jadi ttp bs ngikutin k-drama terbaru...
    Kamsahamnida....
    Semoga sehat selalu ya...biar sinop-nya bs terus lanjut...fighting...

    ReplyDelete
  5. gak sabar banget nunggu sinopsisnya keluar
    gak sanggup liad yool gt :(
    aduhhh akhirnya gmn yaa?
    nikah beneran ato akhirnya mreka milih pisah
    jadi bner" pnasaran :(

    ReplyDelete
  6. Penasaaaaraaaaan teruuuus mbak hari senin cptlah dtng

    ReplyDelete
  7. hmm, sepertinya ep 7 adalah masa-masa sulit PM yool ya...
    smg yool pingsannya, membuat keluarganya kembali solid...
    gak sabar nih lihat epi selanjutnya...
    semangat mbak, ditunggu kelanjutannya

    ^-^ nur

    ReplyDelete
  8. Baru kali ini nunggu hr senin dgn "galau"...gomawo mbak anis...keep fight :)

    ReplyDelete
  9. wah seru bnget ni kayanya kelanjutannya, sayang ya minggu ini cum tanyang 1 episode aja, kamin ga sabar ja deh nunggu kelanjutannya, thanks ya, tetap semangat eunn:)

    ReplyDelete
  10. eah nggak sabar nunggu kelanjutannya, walaupun minggu depan cuma tayang 1 episode. kamsahamnida onnie

    ReplyDelete
  11. Udah gak sabar nunggu kelanjutan sinopsis nya .. semangat mbak

    ReplyDelete
  12. Gmna mbk dowload full episodenya..?

    ReplyDelete
  13. lama banget y senin....galau tiap minggu...
    buat mbak anis ma mbak inda semangat y nulisnya.

    ReplyDelete
  14. Tetep semangatt yah mbak sampe akhir ( '̀⌣'́ )ง .
    Kasian sama Yool brarti slama ini dy bener2 tersiksa yah . Untung ada Da Jung. Tapi sayang Yool slalu ada salah faham sama itikad baik dari Da Jung

    ReplyDelete
  15. Aduh stlh bca mlah mkin pgn cpet hari senin haduh ga sbar ma ep 7 yh walupin kemungkinan ep 8 gda

    ReplyDelete
  16. ulva heryanti rahmani29 December 2013 at 08:27

    ., pengen cepet* hari senen dech...
    Biar bisa liat n baca sinopsisnya

    ReplyDelete
  17. tiap 5 menit menclok lagi ke sini hehehehe,,,padahal baru ini hari tayang nya kan? lha sinop nya mungkin selasa kalo gk ada halangan juga rintangan yang terjadi ( hallaaaah sok tau deh ya!! hehehe ).

    Yool tuh lucu sebenernya dia penasaran sama Da jung, cuma biasa lah masih adaptasi n terkaget2 sama tingkah istri baru nya ini yang pastinya berbeda jauh dengan mendiang istri nya dulu. Da Jung ini kayak apa yaa,,,emm permen yang belum ketahuan rasanya hehehe,,, apalagi episode saat dia rebutan kodok lipat dari tangan Yool hahaha kocak!!

    Pake Hanbok diisengin anak2 tiri nya hehehe, naik kereta sepatu pake acara lepas, acara sarapan pagi malah dikasih sarapan khusus pagi hari sama sang PM wkwkwkwk kocaaaaaakkkkk,,,,

    ( ini salah satu obat selama di kerjaan! Banyak jempol buat pembuat sinop nya )

    ReplyDelete
  18. wo wow wow dae bak.. bagus banget dan bikin penasaran lanjutannya ...acchhh minggu ini cuma 1 episode duuuh gemees nungguinnya nih. makasih sinopsisnya ya mba...

    ReplyDelete
  19. Thanks sinopsisnya ya mba.....bagus banget sampe nggak sabar nunggu episode
    berikutnya.

    ReplyDelete
  20. Salam krnal unnie semangat ta nulis sinopsisnya. Semakin prnasaran nih dah g sabar lg...

    ReplyDelete
  21. Yaa allah sampe GALAU nungguing sinopsi episode 7 kok lama banget :'( padahal filmny udh tayang 2 hari biasanya ngga lewat dua haru ush ke post

    ReplyDelete
  22. ya ampun. ko episode 7 nya ngga keluar2 yah. GALAU banget nungguin episode 7.sampai2 kebawa mimpi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga GALAU ABIS...hikhik nunggu ep 7 tiap jam aku tengokin tp blm muncul jg...

      Delete
  23. tiap 5 menit sekali ,q tengok blog ini. ko episode 7 nya ngga keluar2 yah. mati penasaran....

    ReplyDelete
  24. Makasih sinopsisnya...
    Kpn ya sinopsis ep 7nya ada??
    Aq ndag sabar lho..
    Tlalu lama nunggu bkin aq galau n penasaran..
    Segera di post ya kak ep 7 nya..
    Terima kasih

    ReplyDelete
  25. Ep. 7 di mba inda khan ya? Mba inda sepertinya sdg sibuk so belum posting2... Semangat ya mba anies n mba inda...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...