Saturday, 14 December 2013

Preview Prime Minister and I Episode 3


Berikut video preview untuk episode 3 yang akan tayang hari Senin, 16 Desember 2013.



Nah kalau yang ini Screencaps nya ya....
Na Yoon Hee (istrinya Menteri Park Joon Ki) : “Apa kau ingin mengubah nasibmu hingga kau bersedia menjatuhkan dirimu padanya?”

Da Jung : “Perdana menteri juga manusia, itulah sebabnya beliau terpesona pada saya.”
Hye Joo : “Apa kau masih berpikir Nam Da Jung itu wanita yang baik?”
Kwon Yool : “Pernikahan kontrak?”

Da Jung : “Hanya sampai masa jabatan anda berakhir.”
Da Jung : “Ah tidak tahu... tidak tahu...”
In Ho : “Aku tak tahu seserakah apa dirimu. Aku tak ingin melihatmu memasang wajah polos itu lagi.”

Da Jung : “Maafkan aku. Masalah ini bisa selesai jika aku minta maaf seperti ini, kan?”
Kwon Yool : “Aku tak akan melanjutkan pernikahan kontrak ini. Ini bukan seperti permainan anak anak, kau mengerti kan?”
“ Ayah Nam Da Jung memiliki tumor otak.”

“Kau tidak menikah dengan Perdana menteri, kan?”

“Haruskah aku menyebutnya kasus penipuan nasional?”
Komentar :

Huwaaaa nikahan.... Kontrak? Bagi Kwon Yool, ini karena ia mendapat desakan dari berbagai pihak karena posisi dirinya yang merupakan pejabat publik, sementara da Jung ia memanfaatkan ini untuk memenuhi harapan terakhir ayahnya.
In Ho yang sepertinya sudah suka sama Da Jung kecewa karena Da Jung memutuskan untuk menikahi perdana menteri, ia pun sepertinya menganggap Da Jung cewek mata duitan.
Ada adegan dimana ayah Da Jung mendorong Kwon Yool, hmmm apa ayah Da Jung tahu alasan putrinya menikah. kayaknya belum deh ya, masa di awal2 udah ketahuan alasannya.
Oh iya ada adegan cuplikan ini, Da Jung memakai gaun mini di pesta. Hmm sepertinya dia di undang datang ke perjamuan itu ya. Hmm kayaknya Yool terpesona deh, hahaha.
Dan saya suka adegan ini, Da Jung menggoda Kwon Yool, hmm kayaknya nih cuma jadi khayalannya Da JUng doank deh hahahaha....

18 comments:

  1. Arrghhh g sabar menunggu tgl 16.yoona cantik nya ga abis abis deh ^_^

    ReplyDelete
  2. betul2, seru bgt, ga sabar nunggu senin wkwkwwk

    ReplyDelete
  3. Mba anis,bok nyeo kapan update lagi.penasaaaaaaaraaaaaaannnn :D

    ReplyDelete
  4. Heheheeee...lucu bgt crita dramanya...apa kaya critanya Full House yaaa...kawin kontrak akhirnya.....sungguhan
    Trims sinopsisnya mbak Anis...

    ReplyDelete
  5. semangat terus,mbak!Gak sabar nnggu episode 3,mkin seru aja!Yoona mkin cntikk!:)

    ReplyDelete
  6. Tambah keren aja nie drama.... alurnya terlihat cepat. oya mbak anis itu ternyata ayahnya Da Jung mengidap penyakit tumor otak juga ya?, apa mungkin ayah da jung itu pny 2 pnykit, alzaimer n tmor otak?(nggak ngerti :D)

    Kasian In Hoooo,, cinta bertepuk sebelah tangan....

    ReplyDelete
  7. Hadoooohhh gak sabaran..nunggu sinopsis slnjutnya...semangat mbk...

    ReplyDelete
  8. hoaaaaa..gk sabaaaaar..liat yoona yg aktinya lain dri pd lain..hihihi..

    ReplyDelete
  9. Hari senin cepat lah dtng

    ReplyDelete
  10. semoga ratingnya bisa bersaing dengan drakor yang lain..
    smangat terus mba Anis update sinopsisnya..

    ReplyDelete
  11. Seruuuuu.... bagus niech jln critanya.. biarpun dah om om tp tetep ganteng.. (^.^)

    ReplyDelete
  12. Keren keren. Kasihan Da Jung, In Ho kira dia Deonjangnyeo (cewe matre) padahal ini untuk membahagiakan Ayahnya. Ayah Da Jung kenapa tuh dorong Kwon Yool? Keren-keren ditunggu chapter 3-nya ^^

    ReplyDelete
  13. Sdh ada part 3 nya Ƴǡ mba,kok smpai skrang belum ada

    ReplyDelete
  14. Ditunggu episode selanjutnyaaaa ^.^

    ReplyDelete
  15. nunggu sinopis lengkapnyaa :)

    ReplyDelete
  16. Ayo ditunggu ep 3 ny mbk...rating ny naek...horeeeee

    ReplyDelete
  17. Penasaran sama lanjutannya, kira2 kapan nich... g sabaaaaaar...
    moga ratingnya naik terus.AMIIIIIN
    YooNa SEMANGAT....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...