Sunday, 22 December 2013

Preview Prime Minister and I Episode 5


Episode 5 akan tayang hari Senin, 23 Desember 2013 besok.



Video preview untuk episode 5 bisa di klik [disini]


Berikut screencapsnya....
Episode 5 sepertinya kita akan kembali ke awal episode 1 dimana PM Kwon Yool dan Da Jung menghadiri sebuah acara. Dan pada saat itu muncul berita kalau pernikahan perdana menteri ternyata palsu.
Ini apa maksudnya pake seragam tahanan hahaha. Mana Reporter Byun joget-joget ga karuan lagi hahaha
Hye Joo : sudah larut malam, apa Nam Da Jung menyebabkan masalah lagi?
Da Jung yang tidur di kamar terkejut ada yang membungkam mulutnya, dan orang itu adalah Yool. hahaha
Da Jung : apa aku benar benar pengganggu?
Yool : jadi apa kau sudah menemukan kontraknya?

Da Jung menyelinap masuk ke kamar Menteri Park Joon Ki untuk mencari kontrak pernikahan yang hilang, tapi Joon Ki memergokinya.
Perdana menteri melakukan rapat dengan anggota kabinet.
Hye Joo : apa yang bisa membuat kalian menghentikan pertengkaran ini?

Joon Ki : Hye Joo, jika kau berada di sisiku aku akan melepaskannya.
Man Se jejingkrakan, apa ayahku bilang dia mau datang?

Da Jung : tak peduli apapun, dia bilang dia akan datang ke pesta sekolahmu.
Yool dan Da Jung terjebak macet di jalan. keduanya tergesa-gesa masuk kereta bawah tanah.
Kwon Yool : ini semua salahmu. Jika kita kehilangan dia, kau akan rasakan akibatnya.

Da Jung panik.
Da Jung yang menangis duduk sendirian, In Ho melihatnya. Da Jung mengatakan kalau ia hanya berusaha melakukan yang terbaik.
In Ho merasa tak apa-apa jika Da Jung ingin menangis di pundak seseorang jika memang Da Jung merasa sedih. In Ho memeluk Da Jung bermaksud menghibur wanita itu. Tapi perdana menteri melihatnya. Sepertinya In Ho sengaja melakukan itu di depan PM.
Perdana menteri bertanya pada In Ho apa In Ho menyukai Nam Da Jung. In Ho tak berbohong ia menjawab tentu saja ia menyukai Nam Da Jung.
Yool di kamar tampak berpikir.
Da Jung terkejut melihat Yool ada di kamar. Ia mundur ketikaYool mendekat padanya, apa yang anda lakukan?
Yool mengunci pintu kamar, kenapa tidak? Aku sedang ada di kamarku. Mulai sekarang aku akan tidur disini…
Hiywaaaaaa apakah mulai sekarang keduanya akan berbagi kamar….

Komenter :

Sepertinya kontrak yang dibuat Da Jung dan Kwon Yool diambil oleh orang suruhan Menteri Park Joon Ki ya dan Da Jung berusaha untuk mengambil itu kembali dengan cara menyelinap di kediaman Menteri Park. Tapi OMG kok ketahuan ya…

Apa maksud Park Joon Ki kalau dia akan melepaskan jika Hye Joo berada di sisinya, apa dia akan melepaskan istrinya.

Itu si Man Se apa hilang ya n Da Jung merasa bersalah banget (nebak doank)

Di TK Man Se sepertinya akan ada acara dan ia ingin sekali ayahnya datang. Ia begitu senang ketika mendengar dari Da Jung kalau ayahnya akan datang. Tapi Yool kelihatannya terjebak macet dan Man Se menghilang (tebakan saya) Yool pun menyalahkan Da Jung. Da Jung yang merasa bersalah dihibur oleh In Ho, pake peluk segala lagi menghiburnya, dan perdana menteri melihat itu. (berharap PM cemburu deh, biar mulai tumbuh rasa suka yang beneran ke Da Jung hahaha)

Huwaaaa akankah PM Yool n Da Jung berbagi kamar…. I hope wakakaka…

35 comments:

  1. Aaaa pengen buruan hatri seninn,,,,tambah seru :*

    ReplyDelete
  2. Nga sabaaar nunggu hari senin,biasanya aku mls kalau hari senin sekrng d tunggu2 heuhue
    Icha

    ReplyDelete
  3. hehehe..sama mba..aq juga paling malas hari senin..tpi semenjak ada da jung jdix pingin hari senin dating..hahaha

    ReplyDelete
  4. habis prime minister n i tayang, knp hari senin ma selasa jadi kerasa lama banget yah kak..... serasa nunggu 1 bulan..... haha
    ~sari~

    ReplyDelete
  5. oh senin.....cengar cengir sendiri..kkkk
    yg kepergok di ruang rias aja cemburu, palagi ini ...dipeluk pula.....
    secara mereka kan seumuran...pastilah yg tua cembokur wkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bener2... setujuuu..hahahaha

      Delete
    2. Sutradara keren, pasangin yoona dan yoon shi yoon, mereka cocok..

      Delete
    3. Tetep suka ma yg lebh tua hahahaha selera,aku suka deg2an yoona pas d dktin ma perdana mentrinya
      Icha

      Delete
    4. sama Cha, lain aja gitu kalau Da Jung lagi sama PM, apalagi liat scene yang sweet hihi.... senyum2 sendiri liatnya hahaha....

      Delete
    5. Sama donk heheu senyum2 sendri ma deg2 an juga kalau liat pas merka berdua,haduh aku bolk blk mulu liat sinop nya udah ada apa blm untng nga lima menit sekali heheuhe
      Icha

      Delete
  6. Duhh jd deg2an nih nunggu kelanjutanya..aku sk banget cerita yg spt ini,PM yang STW sm Da jung yg imut abiz..mudah2an endingnya happy..Whattt??berbagi kamar?? ky nya si PM udah mulai sk sm Da jung,tp harga dirinya terlalu tinggi untuk mengakuinya..haha..ngomong2 DVD nya udah ada blm ya dipasaran?pengen banget nonton..

    ReplyDelete
  7. dulu rabu kamiss,,lama banget,,,sekarang senin selasa yg lama banget..... :-(

    ReplyDelete
  8. Hahaha.... Kalau saya dari season lalu mantengin drama Senin selasa (Suspicious Housekeeper) jadi tetep yg berasa lama ya senin selasa hahaha....

    ReplyDelete
  9. Serunya hari senin....uuuuyyyeeee

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Penting ga penting, untuk sebuah stasiun TV kayaknya itu penting karena bisa melihat posisi tayangannya n antusiasme masyarakat. Ditambah lagi itu salah satu alasan pundi2 iklan masuk kantong hehe....

      Di Indonesia aja contohnya, jika suatu tayangan berating bagus, tayangan itu pasti berumur panjang. Tapi sebaliknya jika berating buruk, siap2 dibungkus deh.

      Delete
  11. Waaaah In Ho sdh ngaku kalau dia menyukai Da Jung, PM Yool kayaknya jg cemburu lihat In Ho pelukan sm Da Jung. Tapi kita blm tau siapa yg ada dihati Da Jung, Kang In Ho atau PM Yool????

    Man se hilang kemana ya???
    Joon Ki mmang beneran suka sama sekretaris Seo!!

    Makin penasaran, ditunggu sinopsisnya mba~~~
    Semangat ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau soal Manse ngilang, itu tebakan saya aja sih, ga tahu bener apa ga hehe.

      Delete
    2. kq kayaknya yg hilang bukan manse..... td lliat sekilas pic yg disitu pm n dajung lagi liat manse nyanyi dipanggung dlm suasana natal pake baju yg mirip..... hoho
      pu2t

      Delete
    3. Iya ga ada ilang2an hehehe..... PM n Da Jung panik kejebak macet coz mereka mau ngadirin acara di TK nya Man Se.

      Delete
  12. Aigoo penasaran pke bget tiap menit kyk'x Open" Blog'x Onni Anis Hehehehe Skrg dpt News Bocoran epid 5 keren plus sedih

    Tp Ending'x Lucu ituu pgen ngakak" aja truss "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

    ƗƗäÐέêƗƗ.. (˘_˘٥) senin ma slsa itu lama bget yah udh pnsran ajj saya "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮


    _KimHaKyungIcha_ @_PrincezIchaKim

    ReplyDelete
  13. Galau banget nunggui PMAI -,- yang biasanya suka ngubek* drama* lama + baca* drama lain dari blog* orng sekarang cuma bayangi kelanjutan cerita PMAI dan mencerna cerita ada yang bakalan terjadi dari previewnya haha :) smgt ya mba buat sinopnya.

    Bythe way klo mau download eps 5 yg udah ad sub ing/indo itu hrus dlu besok ato ntar malem uda ad ya mba?? Thx b4

    ReplyDelete
  14. Uuuh ... mending tau ada drama ini pas sudah selesai, jadi bgk bikin mati penasaran. Sinopsisnya dah lengkap ngk perlu nunggu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha sama mbak akujuga gt tp dah nanggung terus aja jdnya
      Icha

      Delete
  15. Seru mbak anis
    Ditunggu sinopsis ep 5
    Semangat

    ReplyDelete
  16. mba kok belum muncul..udah galau tingkat propinsi nih ,mba..hehehe..penasaran bangeet,klau udah mau berbagi kamar kayax PM udah mulai jatuh hati smreporter cantik qita ini..ayo mba anis semangaaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar atuh sayang.... Ngetiknya butuh proses ditambah lagi cuaca yg kadang ga mendukung. Doakan saja kita yg menulisnya selalu diberi kelancaran... :)

      Delete
    2. Yg penting lancr mbak di tungguin pokok nya heheu skrng aku jd 5 menit sekali,minum obt aja kalah mbak heuheu
      Icha

      Delete
  17. Salam kenal, mbak anis. :D
    Suka dech baca sinopsis drama prime minister and I ini di blognya mbak anis. ^.^
    Semangat nulisnya ya, mbak!!! \(>_<)/

    ReplyDelete
  18. Semangat mbak anis buat sinopsisnya..
    Di tunggu eps selanjutnya..
    Penasaran banget nih, nunggu mbak post sinopsisnya.. :)
    soalnya ga bisa nonton secara online..
    :(

    jadinya nunggu sinopsis dari mbak..
    dan salut buat sinopsis yang mbak anis dan mbak inda buat...
    dua jempol keren banget sinopsisnya mbak..
    :)

    ditunggu sinopsis selanjutnya ya mbak..
    kira" besok uda di post belum ya mbak??
    tapi klo belum juga gpp mbak yg penting selalu di tunggu update sinopsisnya..
    hehehe
    #udapenasaranbangetnih
    :) :D

    ReplyDelete
  19. uhuhuhuuuuuuu tambah seru,, tapi ga bisa nonton.. slx ga bs donlot eonni.. :(

    ReplyDelete
  20. Owww d korea macet jg toh?...... Hahaha.... Betewe klau di tmpt kt kalau orng pnting yg lwat biasanya lancar2 aj ya...

    Mer

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...