Friday, 3 January 2014

Download Lagu Pendukung Prime Minister and I

Adakah yang galau menunggu Ost Prime Minister and I yang sampai sekarang belum dirilis. Kalau ada itu berarti sama seperti saya hahaha. Semoga saja segera dirilis ya, lha wong yang Miss Korea saja Ost part 1 sudah dirilis, masa PMAI yang dramanya keluar duluan malah ost nya keluar belakangan hahaha...


Untuk mengobatinya, saya akan berbagi beberapa lagu yang menjadi pendukung di drama ini. Hmm bukan lagu baru, ditambah lagi ini lagu anak-anak. Masih ingat kan penampilan tarian Kwon Man Se di episode 6. Nah ini ada dua lagu yang mengiringi Man Se menari di Festival malam Natal di sekolah.

Cecidot ya....

Yang ini judulnya  Tomato Song (ga tahu judul Korea nya apa hahaha) lagunya lucu. Yang mau mendownload MP3 nya bisa di download disini.

 

Nah untuk yang dibawah ini masih lagu ketika Man Se menari juga, judulnya Milk Song (ga tahu deh versi korea judulnya apa) yang pasti nih lagu lucu banget, uyu choa uyu choa uyu.. chuseyo.... Lagu yang ini MP3 nya bisa di download disini

 

Nah kalau yang ini alunan Piano Instrumental ketika Kwon Yool masuk ke ruang piano istrinya. Huwaaa alunan pianonya bagus deh.... MP3 nya bisa di download disini...

 

Ok segitu dulu update an lagu pendukung Prime Minister and I. Selamat mendownload dan menikmati lagunya. Asli enak banget... hahaha....

5 comments:

  1. sama lagi galau ostnya juga...

    ReplyDelete
  2. iya mbak! *tunjuk2 tangan
    makasih banyak mbak, aih mbak anis pengertian deh^^
    masih inget dulu liat ada lagu tambahan juga waktu masih zamannya cymh haha mbak anis masih sama...

    ReplyDelete
  3. mbak aniis, makasih linknya! Udah penasaran dari kemaren, eeh mb anis muncul dengan apa yang kucari :D
    Sukaa lagunya Man Se, nomu kyopta! :3
    Dan baru gara2 PMAI, aku penasaran sama musik instrumental..

    ReplyDelete
  4. mba' anis, klo punya instrumental di saat2 suasana yg mendebarkan tlg kasih linknya ya mba' ? spt episode 14 dajung melihat park na young di RS, lalu mengejar park na young dg setengah rasa ga yakin.

    ReplyDelete
  5. mba anis apakah tahu lagu yang dinyanyikan woo ri di gereja episode 12

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...