Tuesday, 28 January 2014

[Spoiler] Prime Minister and I Episode 14 & [Preview] Episode 15

Kang In Ho, setelah tahu bahwa Park Na Young masih hidup. Ia meminta Na Young untuk tak kembali ke keluarga PM. Ketika Na Young dan In Ho bicara berdua, Na Young menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi pada kecelakaan itu dan In Ho mengetahui bahwa Kwon Yool benar-benar tidak bersalah.

In Ho kemudian mencemaskan Nam Da Jung ia mengatakan pada Na Young bahwa Istri Yool yang sekarang adalah orang yang sangat hangat dan baik. Jika Na Young muncul, maka dia (Da Jung) akan menjadi orang yang paling menangis. Ia tahu ini mungkin kejam bagi Na Young, tapi ia mohon agar Na Young tak kembali. Na Young berkata kalau ia tidak akan kembali.
Karena memikirkan bagaimana nasib Da Jung kelak, in Ho pun sakit, tubuhnya demam. Ia menyadari bahwa balas dendamnya pada Yool adalah sesuatu yang sia-sia. Da Jung yang mengetahui In Ho sakit, datang ke tempat tinggal In Ho dan merawatnya. Disana ia melihat foto Na Young, tapi In Ho langsung menyangkal.

Tentang rencana balas dendam In Ho, Da Jung berkata, "Aku tahu itu mungkin sombong bagiku untuk mengatakan ini, tapi apa yang akan kakakmu benar-benar inginkan? Apakah dia ingin kau melakukan balas dendam untuknya? Kurasa tidak. Kalau aku jadi dia, aku tidak ingin kau menjalani hidup dalam rasa sakit. Bukankah dia ingin kau bahagia?"
Da Jung berterima kasih pada Yool karena sudah memperhatikan ayahnya. Yool menjawab, "Apa yang kau bicarakan. Aku melakukan apa yang harus kulakukan. Itu karena kita keluarga. Nam Da Jung, Saya secara resmi memintamu untuk menjadi istriku. Ayo kita menikah nyata sekarang." (huwaaaa lamaran betulan nih)
Da Jung pun akhirnya mengetahui bahwa Na Young masih hidup. Ketika ia akan menjemput Man Se, ia melihat wanita itu. Tapi sayang ia kehilangan jejak karena Na Young kabur. Kwon Yool yang berada di gereja dengan cincin baru yang ia siapkan bingung karena tiba-tiba Da Jung menangis dipelukannya.

Bagaimana kisah lengkapnya tunggu ya sinopsis lengkapnya...!

Berikut preview singkat untuk episode 15 nanti malam.

Hye Joo yang mengetahui Na Young masih hidup dari In Ho, memberitahukannya pada Park Joon Ki. Bagaimana reaksi Joon Ki tahu adiknya masih hidup ya.
Setelah meletakan cincin di meja kerja Kwon Yool, da Jung keluar dari rumah itu. Man Se mengejarnya dan terjatuh. Anak kecil itu menangis meraung-raung meminta Da Jung jangan pergi. Ahjummmaaaaa kajimmaaaa….

huwaaaa liat preview ini saya jadi nangis. Jadi ingat adegan Hye Gyul pas Bok Nyeo keluar dari rumah mereka, Hye gyul yang menangis berteriak Omma omma kajimaaaa….

Maaf hanya sedikit ya tapi lumayan kan dari pada kalian menunggu lama penasaran hehehe..

69 comments:

  1. Mantel bulu putihnya Da Jung kerreennnnnnn

    ReplyDelete
  2. ga sabaaaaaar nunggu sinop lengkapnya.....eps 15 kayaknya bakal menguras air mata, mesti stok air mata yang banyak nih.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. he.em tumben juga mbak anis ngasih spoiler nih :P
      FIGHTING mbak anis dan mbak inda :)

      Delete
    2. Jangan disindir begitu ah, saya jadi malu hihi....

      Delete
    3. wkwkwkwkwk *guling2
      siapa nih ga ada namanya? :P
      keren nih mbak, nyetak rekor komen ya sampe 68 gini?
      hehe maklum ga noleh ke sinopsis2 lain ngeliat sinop yang baru aja^^

      Delete
  3. whoooaaaa td sempet ntn bikin hati berdebar2.....

    ReplyDelete
  4. whooooaaaa td sempet ntn bikin hati berdebar2.....

    ReplyDelete
  5. uhuy uhuy uhuy neng da jung beneran di lamar...abang yool nie kate2nye pamungkas skali....jdi meleleh ati aye....

    ReplyDelete
  6. Jadi tambah penasaran mbak .....

    ReplyDelete
  7. Ini kalo mau lihat Prime Minister Episode 14 Full,,tapi belum ada teks terjemahannya,,hehe

    http://www.koreanonair.in/prime-minister-and-i-e14-%EC%B4%9D%EB%A6%AC%EC%99%80-%EB%82%98

    ReplyDelete
  8. Eps yg ky gn ni yg paling ak Ъќ>:/ suka,ikut2an sedih.tapi masi penasaran jua jd ak tetep baca sinopsisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah,,sama! Tetep roaming ama bahasanya,,cuma menerka-nerka aja apa yg mereka omongin,,Jadi so pasti tetep nungguin sinopsis lengkapnya :D

      Delete
  9. Hiks hiks hiks
    Blom2 uda pengen nangis
    Aah apakah akhirnya mereka ber 2 bnar2 akan menikah??

    Fighting oenni,sinopsisnya sangat2 ditunggu.....

    ReplyDelete
  10. huaaaaa........ makin gak sabar nunggu sinopsisny

    ReplyDelete
  11. Aicsss.. Di sorong papua nich jaringanx bikin ganass saja ee.. Dri td pengen nonton dramax tp tdk bisa tembus.. Selalu putus di menit2 pertama..
    Mba ayo dong sinopsis 14 nya di posting.. Udah penasaran sangat nich baca spoilerx..:-)

    Niar

    ReplyDelete
  12. nangis liat preview ep 15...pengen peluk man se..

    ReplyDelete
  13. Oowwh... Biar cm dikt tp ngena bgt d cuplikanny... Sy jd sedh d ngliat manse bgtu... Berharap happy end aj d... Thx y mb' n sy tetp menunggu sinop lngkpny... Keep fighting...

    Mellati^^

    ReplyDelete
  14. Aigoooo.. Na yong muncul kembali bikin hancur suasana saja eeee.. Kasian dajung.. Aigoooo.. Manseee aaa.. Akting ni anak bagus sangatttt.. Pengen cubit pipix manseeee.. Wkwkwkkwkw..

    Episode 15 ni malam bikin tegang saja eee

    ReplyDelete
  15. Duh sdh sangat lihat ep ini dan tambah sdh lihat preview ep 15 nya duh yah kalau dajung bahagia na young sdh kalau na young bahagia da jung sdh aishh pengen semuanya bahagia dajung dan pm, na young dan so ho, hye joo dan in ho dan jun ki kembali jadi suami yg baik ... Tp in hoo dan hye joo ga ada tanda2 arrg sw nim tolong happy end dong kaan room com :) oiya mba anis di tunggu sinop lengkap dan komennya yaaa gumawo :D

    ReplyDelete
  16. Mba...ak pengen komen ia :D selama ini cm jdi silent readers aja..seprtinya mggu ini jdi mggu yg paling sedih ia...dajungnya nanggis..kita nya malah ikutan nanggis.jgn" yg galau cm PM doank lagi..xixixixi..oia mba anis..lama" kwon yool makin sedap dipandang.hehehehe.makasih mba anis

    ReplyDelete
  17. OMG..... bikin makin penasaran aja nui. Mesti sabar buat nungguin kelanjutannya. ^_^

    #Hwaiting_Oenni (y)

    ReplyDelete
  18. Di bentara.asia sdh kluar sinopsis prime minister and i episode 14.. tapi dr tata bahasa sinopsis yg dbuat mb anies lbh daebak..

    ReplyDelete
  19. Aaaarrrgghhhhh...pesanaran.. cepat cepat cepat.. ;(

    ReplyDelete
  20. makin penasaran kelanjutannya
    Semangat ka!!!

    ReplyDelete
  21. Lumayaaaaan dpt bocoran..^^
    Btw dtggu sinop lengkapnya y Nis...
    Ttp semangat y..

    =Vie=

    ReplyDelete
  22. Gak sabar liat akhirnyaaa....harus harus happy ending loh #bisikin pak sutradara

    ReplyDelete
  23. aduh nih sdh sedih duluan ... gak sabar nunggu sinopsisnya ...

    ReplyDelete
  24. Makasih mba anis,
    Oya mba anis lagi rame ya di twitter ttng copaser?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sejak tadi pagi di twitter rame bahas copaser, sampai kita2 Blogger K drama nyerbu ke fp itu. Hihi...

      Anis Shuchie

      Delete
  25. Oya baru inget, itu pengawal didepan pintu kaya patung aja. Seharusnya slh satu dr mrk nolong man se.... kasian kam jatuh >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anech.. Padahal setlh nonton episode 15 gak ada tuch ditampakkan manse kejar dajung sampai jatuh.. Kok previewx ada yach.. Binggung aku..

      Delete
    2. Iya bener, emmm ga sabar pengin nunggu senin depan. Kira2 yool milih siapa ya?

      Delete
  26. Mba.. blh tau mba nonton Online apa download.. soalx di aplikasi yg aku punya blm msk epi 14 nya biasax cpt masuk pagi dah ada ni malah blm update lg 😭 mana yg update duluan I need romance 3 epi 5 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya download, tapi sampai sore ini sub nya belum keluar. Mungkin yg biasa gyan nonton online belum update, karena sub belum ada.

      Anis Shuchie

      Delete
  27. ℳϐªk anis keren dh,
    Maksih y spoilernya ℳϐªk

    ReplyDelete
  28. Araaggh,,
    Ga tega liat man se, da jung juga ninggalin man se sambil nangis tuh,,
    Kasian mereka,
    Hwaitting anis,,,

    ReplyDelete
  29. Penasaran tingkat dewa....

    ReplyDelete
  30. Ah kenapa ada na young lagi sih , mati aja sih lu (setan berbicara) jangan nangis man se , tenang happy ending kok #ngelirik sutradara
    Jengkel tingkat dewa ngeliat na young , padahal scene nya dajung ama yool udh romantis bingit, duh gk tega juga liat in ho nangis , keliatan nyesel bgt , ini semua karna na young . -_-

    ReplyDelete
  31. Aaaaahhhhh jadi makin galau nih baca spoilernya... Sinopsisnya dong plisss..

    ReplyDelete
  32. Koq di gooddrama belum ada ya., ada yg tau bs nonton dimana selain gooddrama gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada mungkin karena sub nya telat. mungkin sebentar lagi sudah ada...

      Delete
    2. belum ada mungkin karena sub nya telat. mungkin sebentar lagi sudah ada...

      Delete
  33. Yang penting adalah na young udh bilang enggak akan kembali.
    Makasih eonni sinopnya. :)

    ReplyDelete
  34. kayaknya fp nya si copaser dah tutup tuh. Tetap semangat y mb anis. Tina

    ReplyDelete
  35. tll tahu dg posisinya dan siapa dia, memutuskan manarik diri spt itu, sgt menyakitkan.
    mbak anis,tq spoilernya, dg nonton kosong tnpa subt td mlm, jd ga tau klo ucapan'y KY, tnyt ngajak nikah resmi.

    ReplyDelete
  36. ini lagi streaming nonton ep15 huwaaaaa huwaaaaa tanpa subtitle. da joung ngobrol sama na young donggggggggg

    ReplyDelete
  37. Belum di share juga yah episode 14. Penasaran bgt sumpah, daritadi nungguin. Hehe

    ReplyDelete
  38. Nonton episode 15 dari viki.com buat nanggis... Sedih banget karena harus lht da jung meninggalkan soulmate.. Di tambah PM yg bimbang antara mempertahankan istri terdahulu atau cinta terhadap da jung...
    Ъќ>:/ sabar tunggu episode akhir..

    ReplyDelete
  39. Aihhh malangnya PM, udh mantepin hati buat nikah sma Da jung, mantan istri πŶª muncul.. GAlau dh... Mba anis th u :)
    .Boucye.

    ReplyDelete
  40. Udh liat ep 15, tapi tanpa sub
    Da jung kayanya sengaja nemuin pm sama na young di auditorium deh >_< *bocoran dikittt

    ReplyDelete
  41. heran sama pengawalx knp tdk ad yg mencegah dajung pergi atw sdkx nolong ma se yg jatuh! Yah... Namax jg film.

    ReplyDelete
  42. Aaiiiggooo .... spoiler nya mba Anis ... XD
    Kirain kyk spoiler nya mba fanny atau mba Dee...

    Makin penasaran nih dksih spoiler th gantung gni XD

    Semangat mba anis...
    Dtunggu sinopsis lengkapnya ...

    ReplyDelete
  43. Ayo dong mbak segera diupload sinopsis lengkapny,,,semangat mbak,,

    ReplyDelete
  44. Hahahahhaha.. Episode 15 ni andingx bikin penasaran ech.. PM jemput dajung trus marah krna dajung pergi krna mengalah Na yong datang kembali atau ?????? Penasaran ech.. Trus ayah dajung apa meninggal yach... Lamanya nunggu senin depan..2 episode terakhir.. Untungnya ada pengobat penasaran dgn nonton my love from the star..

    Mba anis.. Kapan episode 14-15 diposting??? Maksih mba anis..:-)

    Niar sorong papua

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mbakk,, kembang kempis rasanya dada buat liat episode 15 ini hehehe

      Delete
  45. tiap hr aku nungguin lanjutannya... pnasaran bgt.... di tunggu y mba lanjutannya... g sbr pke bgt ni....

    ReplyDelete
  46. Galau..galau..kok tega benaaaar,hik..hik..hik.. Ayo mba gk sabar baca sinop dri mba

    ReplyDelete
  47. Gumawo unnie.. di tunggu sinop completenya...Man Se nangisnya kenceng banget.. kasian Man se nya hiks..hiks... Da Jung jangan pergi... ep 15 yang paling mengharukan...

    ReplyDelete
  48. Bolak-balik k ni blog nunggu sinopsis lengkapnya, walau udah nonton, tetep ga asyik klo blmum baca sinopsisnya , ditunggu segera , Fighting ! :)

    ReplyDelete
  49. aku berharap PM yool menepati janjinya yg blg bahwa dia tdk akn prnh melepaskan tangan da jung lg,dan Na young tentu dia sadar btl bahwa dialah yg menyebabkan kakak in ho jd spt itu,hdp engga matipun engga,jd aku pikir pst na young tdk akn meninggalkan dia begitu sj..aku sngt berhrp ahir yg indah untuk PM and Da jung..
    *****farida*****

    ReplyDelete
  50. Mb' aniz yg maniz...he...he... Ayo donk sinopny sngt" dtnggu biarpn dh nontn tp g ngert ap yg di omongn jd cm gigt jari aj d... Biar sempurna gitu kl bc sinopny mb'... Oia mb' ko di cuplikanny ad manse yg nangs y?? Tp pas sy nontn ko g ad y?? Gomawo y mb'... :)

    mellati_

    ReplyDelete
  51. Binung.......pada rame2 nonton. Aku kok g pernah sukses ya? Not available on your country atau apa gt bunyinya. Hadeh, gaptek kayanya ya....jadi rajin buka2 blog ini d......plis........plis.......posting segera dunk......

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba kalau mau nonton di dramago atau woylaa aja cepet kok

      Delete
  52. terimakasih atas sinopsisnya... :D

    ReplyDelete
  53. terimakasih atas sinopsisnya... :D

    ReplyDelete
  54. Hemmmmm...
    bakalan sedih deh kayaknya kalau liat episode 14 dan 15 ini..
    greget banget ceritanya...
    rasanya galau campur marah....
    aduhh mbakkk aniss udah gak sabar nih.. sama sinop yang lengkapnya... semangat mbakkk... :D

    ReplyDelete
  55. udah nonton yg ep 15, emang nggak ada ya adegan man se jatuh ngejar da joeng ?
    Atau jangan jangan itu clue ending kali ya ? * akh ..... tidaaakkkkkk*

    Sungguh mati aku jadi penasaran ...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...