Monday, 31 December 2012

[MBC Drama Award 2012] Kolaborasi Kim Jae Won dan Son Dam Bi

Yang namanya sebuah acara tak akan pernah lepas dari yang namanya MC (Master Of Ceremony) atau kita lebih mengenalnya dengan nama pembawa acara. Begitu pun dengan ajang MBC Drama Award 2012 tak bisa lepas dari campur tangan MC. Salah satu aspek suatu acara bisa berlangsung dengan sukses.


Kim Jae Won didaulat untuk menjadi MC acara ini bersama Son Dam Bi (saya ga tahu nih aktris). Yang saya lihat lewat video Youtube keduanya tampak kompak menjalankan tugas bersama. Kolaborasinya terkadang diselingi canda tawa hingga membuat penonton terhibur.

Ini dia piku-piku MC yang sudah mensukseskan pegelaran MBC Drama Award 2012.
Kolaborasi yang tampak mesra. Aduh pengen gandeng tangan Oppa juga huhu.

Lihat senyumnya.... senyum yang begitu tanpa beban. Pantas aja menang Best Actor hahaha (emang ada hubungannya ya)
Kolaborasi yang ciamik

keduanya udah berganti pakaian nih, jas merah Oppa semakin memancarkan pesonanya hahaha.

Ini tayangan MBC Drama award semalam tapi hanya sebagian, saya nyari lanjutannya belum nemu huhu....

5 comments:

  1. Aku punya link youtube yg full 1jam 24menit. Mau?

    ReplyDelete
  2. son dam bi itu penyanyi mbak ^^
    manis ya ternyata, cocok juga sama oppa...
    em, nggandeng buat ngapain nih? ngajak kabur ato ngasih selamat?
    kalo pake merah, jadi tambah nurun usianya wkwkwkwk #ngarang
    dira

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...