Monday, 24 December 2012

[Picture] Ucapan Merry Christmas dari pemain School 2013

Setelah selesai menggalau May Queen, ternyata kegalauanku masih ada tapi untuk drama lain. Apa itu? Ya School 2013.

Berikut beberapa picture yang kuambil dari web official drama School 2013. Piku ucapan natal dari beberapa pemain.
Guru Kang Se Chan
Guru JungIn Jae
Go Nam Soon
Park Heung Soo
Oh Jung Ho
saya masih bingung yang mana Lee Yi Kyung, yang mana Lee Ji Hoon hahaha... maklum belum hafal nama pemerannya
sinopsisnya mana? tunggu ya hehe...

16 comments:

  1. School 13,, mbak mau bikin sinopsisnya nggak,, kayknya keren

    ReplyDelete
  2. Kyaa >< Ucapan dari Lee Kang Joo gak ada ya :3.. Episode 6, bener-bener bikin galau, malah previewnya gak ngerti lagi.. kak Anis kapan bikin sinopsisnya, temanku udh pada nunggu nih..

    Regards^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhaha sayang ga nemu tuh...

      nunggu waktu yang pas hhehee...

      Delete
    2. benermbak Ge!!! previewnya emang dikasih di akhir episode, tapi malah bikin penasaran! malah gak ngerti apa yang bakalan terjadi berikutnya aih...
      review yang cepet untuk school belum ada sih, cuma yg inggris aja t.t
      gapapa mbak anis kalo emang gak bisa bagi waktu, buat review cepet kayak mbak irfa juga teramat ngobati kok wkwkwkwk
      GOMAWO ^^
      dira

      Delete
    3. @kak anis: Aku juga gak nemu T.T

      Timing yg tepat buat bikin tu sinopsis menurutku sekitar bln Januari..

      @dira: iya ada preview ep 7, tp kan kalog 1 ep di drama ini kdng masalah'a berbeda, jadi aku bingung liatnya.. Pengen liat live stream'a bsk tapi gak tau link'a..

      Ada yg tau link buat stream'a besok ga??

      Delete
    4. dira tau mbak,dira liat di sini waktu streaming ng kemaren hehe...
      http://livedekankoku.web.fc2.com/kbs2-live2.html
      taunya ni juga dari mbak cindy yang buat live recap :)
      semoga bisa ngebantu

      Delete
    5. Kemarin coba nanya sama teman-teman yang suka nonton k-drama tapi gak ada yang tahu.. :) Gomawoooo buat link'a..

      Regards^^

      Delete
    6. Dira ga kebalik tuh, kok nyapa Ge nyebutnya mbak... Haha.... Aku dari tadi ketawa aja...

      Ge masih imut2... berasa tua ya Ge kalau dipanggil mbak hahaha....

      Delete
    7. kebiasaan sih mbak...
      mianhae, mianhae ge ._.
      udah kan mbak anis keetawanya?

      Delete
    8. mbak anis nih pake buka aib, jadi berasa tua ketemu yang lebih muda ckck ^^" *kebiasaan main ma ahjumma

      Delete
  3. mba, aku nemuin sinopsisnya school 2013 di link ini:
    - www.dramabeans.com/2012/12/school-2013-episode-1/
    - www.dramabeans.com/2012/12/school-2013-episode-2/
    - www.dramabeans.com/2012/12/school-2013-episode-3/
    - www.dramabeans.com/2012/12/school-2013-episode-4/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya, ntar gak cuma ditranslate kok sama mbak anis, mohon doanya mbak anis punya waktu buat nyinop school :)
      gomawo...

      Delete
    2. hahaha ya ampun iya kalau di dramabeans aku juga udah baca... sekarang lagi nunggu waktu buat nulisnya... tapi berhubung masih punya tunggakan may queen jadi susah nyari waktu yang enak hahaha...

      Delete
  4. masih dalam bahasa inggris. Tolong translate ya mba please. Soalnya aku penasaran banget

    ReplyDelete
  5. mba anis,, school 2013 okeh jg tuh,, tp dilanjutin mayqueen dulu yaahhh,, coz galau tingkat tinggi,,
    Hehehehe,,

    Bunda yudha ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...