Sunday, 16 December 2012

[Picture] BTS May Queen Episode 23

Ok sekarang kita akan melihat apa saja dibalik adegan yang ada di episode 23.


Dibawah ini beberapa adegan ketika San n Hae Joo makan siang di warung makan dimana San kaget melihat cara makan Hae Joo.
Ya ampun itu kru lagi ngapain ya haha
Diskusi naskah kah ini hehe
Baca script dulu ye...
coba tebak kelerengnya ada di tangan kanan atau tangan kiri. hahaha..

Loe mau gw gunting apa gw capit hahaha

Nah kalau dibawah ini adegan terakhir episode 23. Dimana In Hwa mencium Chang Hee di depan Hae Joo n San. Ternyata banyak canda tawanya ya hehe
hahaha enak banget Jae Hee, diapit cewek cantik..
mejeng dulu ye
Ya ampun KIm Jae Won ngapain jongkok itu hahaha
Kalau dua cewe ini rebutan Chang Hee, tenang aja aku tetap akan memilih berada di samping San Oppa
sabar San Oppa, aku selalu berada di sampingmu kok haha
Ternyata bukan cuma ke empat cast aja yang narsis, si ibu ini juga narsis kamera hahaha.

2 comments:

  1. Makasih eonie Anis udah kasih BTS'y
    Lucuuuu,,lucuuu,,
    ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
    Krna aq penggemar jae hee jd ttp pilih cang hee ªЈª ah ka ikutt rebutan m haejo ₪ in hwa hihihi
    Tetep semangat y eonnie buat sinopsisnya,,(งˆ ⌣ˆ)ง

    Salam kenal y ria (slma ini cm jd silent reader aja dr AGD,,CYHMH,,)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga...

      wah ada penggemarnya Jae Hee nih. makin banyak yang ngerebutin Jae Hee donk... aku mah tetep setia sama KJW hehe

      Delete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...