Monday, 31 December 2012

[MBC Drama Award 2012] Pesona Bintang di Red Carpet

Red Carpet tempat bagi seorang bintang untuk mengeksplor apa yang dimilikinya, sapaan pada penggemar, pamer pakaian, atau yang lainnya. hahaha.

Yang pasti diatas red carpet ini, sang bintang unjuk senyum cerianya. hahaha....













Aku suka sama pakaian yang dipakai tante Yang Mi Kyung. Itu mirip kayak kebaya dan memakai kain songket wahaha. Cantik banget. Trus aku juga suka sama gaunnya Yoon Eun Hye, berenda gimana gitu, sama kesannya kayak pakai kebaya.

Aku ga suka sama baju yang dipakai sama si In Hwa cilik (Hyun Seung Min), ya ampun kok dandanannya gitu sih, cari sendiri ya. Tapi si Son Eun Seo alias si In Hwa dewasa cantik banget.

5 comments:

  1. haha, dasar mbak anis! kok disuruh cari sendiri :P
    aih, aih sengaja nih naruh si eneng cantik berdua itu jejer? i mean kim so hyun dan kim yoo jung ^^
    aduh, neng ga in dan jun mi sun, yoon eun hye, rata2 semuanya manis2 aih >___<
    tumben nih mbak anis, pajang 4 posting khusus acara ini
    cieeeeeee...
    dira

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum semuanya dira... Saya ngantuk, capek. Jadi ditinggal tidur dulu wakakakakkaka

      Delete
  2. setuja mbak anis,,hehe
    harus sering2 ngumpul sama pemeran moon sun kecil tuh,,mereka berdua manis2 baju + dandannya,,jadi bisa sharing ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga sengaja ngejejerin mereka... Haha...

      Delete
  3. setuja mbak anis,,hehe
    harus sering2 ngumpul sama pemeran moon sun kecil tuh,,mereka berdua manis2 baju + dandannya,,jadi bisa sharing ^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah menjadi reader blog ini...
Jika ingin men-share link silakan...
Tidak perlu bertanya kapan episode selanjutnya, kalau memang sudah selesai pasti akan langsung diupdate...
DAN MOHON UNTUK TIDAK MENG-COPYPASTE SINOPSIS DARI BLOG INI...